Долгих, счастливых лет! Крепкого здоровья! И много вкусняшек!!!

Получил, но все в соответствие с диетой(((( Сегодня мы первый день без диабетона. Совсем. Впереди 7 дней, потом анализ крови в лаборатории.
Спасибо большое
Спасибо огромное, Ян, картинка какая красивая
Сегодня сдавали кровь. Только что получили результат: у нас 7,7. Я в замешательстве, то ли радоваться, то ли нет. Хохлову конечно еще не звонила ...
Оля, немного выше нормы. А Троллик в клинике может нервничал?
Он вообще-то не нервничает в клиниках, он вообще у нас приучен по максимуму ко всему. Но там очередь была вчера как ни странно, и девочка очень "сладкая" была )))) Заинтересовался он очень ею ))) Может глюкоза и поднялась немного.
Спасибо большое.
Тролл тоже много пил, а теперь смотрю - намного меньше. Честно говоря не знаю причину: то ль паглю усвоился, то ли Диабетон отменили (совпало как раз по времени). У него живот большой, хотя кормим не много, вот этот момент меня беспокоит, причину не знаю. А вот аппетит улучшился, как паглю стали принимать. Раньше его уговаривать есть надо было, а сейчас по времени сам просит. Менять ничего пока не хочу, на паглю только второй месяц, до этого Депакин Хроно принимали примерно месяц (местный врач прописал), но как выяснилось доза была очень маленькая (1\4 таблетки), так то не считается)))Evka писал(а): Моя пить стала много в последнее время, я описывала на последних страницах нашей истории, сдавали суточную мочу,у нас повышена плотность, подсадили на гормон-минирин, стала меньше пить в 2 раза,врач подозревает причину в гипофезе...рекомендовали МРТ,смысла не вижу,тем более в нашем возрасте.Но на минирине сидим.И едим много,с самого начала как сели на паглю,а это уже 5.5 лет...
Оля, добрый день. Когда пойдете сдавать кровь, сделайте узи на предмет жидкости в брюшине и будете спокойны.
спасибо большое за совет, обязательно сделаем.