Нужно подумать над этим

Купила. Они внутримышечные. Я не умею их ставить(( один раз ставила Викингу, так он 1,5 дня потом на лапу не наступал
Автоматическое устройство : Шприц-пистолет Калашникова
Не все лек-ва можно подкожно делать, надо узнать.
Я во всем сомневаюсь уже, точнее допускаю все.NataliK72 писал(а): Как меня заверила специалист, беседовавшая со мной (а я представилась что работаю в Управлении Роспотребнадзора и что врать мне бесполезно)) то они, как раз, очень заинтересованы в обнаружении "фальсификата". в качестве таблеток, выпускаемых ими, мы же не сомневаемся..? или тоже сомневаемся???) Я всегда за то, чтобы сдавать в независимые лаборатории, но я пока не знаю, где они и сколько это стоит... Буду узнавать)
Я, к сожалению, думаю, что Викингу просто не подходит Паглюферал, может он не "задерживается" и не накапливается у него в организме? поэтому и в анализах низкий уровень и судороги не прекращаются.... Вы же с января принимаете? наверное, не одну пачку купили и в разных местах...
Яна
Пробовали ставить. Муж дома как раз был. Видимо укол болючий - Вик орал как резаный. И прихрамывал минут 30 потом. На завороты головы укол никак не подействовал. А с такой реакцией я переживала, что большой приступ спровоцируем.
Уж лучше в табл. тогда, бедный Вик.
Вы у Дубовицкой? Что говорит, отчего так?
Я и своем опыте и другие истории читая , все больше в этом убеждаюсь . Самые большие перерывы у нас были вообще без лекарств - просто эпи тогда еще не развилось . Держитесь !
Сейчас искала в инете о том, что этот препарат помогает при Эпи. Ничего не нашла.... Интересно, отличается ли он от Фоспасима?
У них остав разный с Фоспасимом. А по действию - не знаю.
Рескью Ремеди Состав
Лариса,посмотрим какое действие.А вдруг Маврику подойдет.
Можно Аню попросить посмотреть схему.