Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Пенка Казань
- Барик
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
Пенка Казань
Вот один из отзывов.И в таком ключе их много.
Если у вас есть собака, с какими-либо заболеваниями или на любое другое лекарство остерегаться Advantix. Я нашел клеща на одном из моих собак так что в следующий раз я заказал в интернет-зоомагазине я заказал Advantix вместо Advantage. Через три дня мой десятилетний ирландский сеттер вдруг стало очень плохо. Мы бросились его в больнице скорой медицинской помощи в очень тяжелом состоянии. Его работа в крови был беспорядок - все, функции почек, функции печени, высокая температура - высокие фосфаты (ориентировочные судорожной активности) высокий уровень лейкоцитов. Он умер через шесть часов. ER ветеринара и мой ветеринар продолжал спрашивать меня, если он мог бы получить во что-нибудь токсичной. Я сказал, нет, нет, нет. Он не был до несколько недель спустя, когда я сделал исследование на Advantix (потому что он не убивал блох на моих оставшихся трех ирландских сеттеров), что я нашел блог, который привело меня в ужас. Когда я смотрел на предупреждения на упаковке она сказать не давать собакам с болезнью или другими лекарства без проверки с ветеринаром. Бейли был эпилептический но был приступов в течение 4 лет. Он был на phenobarb и бромид калия. Прошло три месяца, и теперь я не думаю, что я когда-нибудь получить за тот факт, что мое невежество убил его.
- Барик
- Совет форума
Пенка Казань
Люда,по сути если мы зададимся целью,то на любой препарат найдем похожие отзывы.Но все собаки разные и реакция у всех соответствующая.Вот ,к примеру,Кирилл обработал Дусю Фпронтлайном и проблем нет.ТТТТ.А в инете есть точно такие же отзывы и о нем.(тем более у них одно действующее вещество).
- Людмилыч
Пенка Казань
Ярочка, держу в руках спрей и ........ Ну не смогла я , не смогла. Тем более уже внчер. Лучше завтра с утра! Понимаю, что это отговорки, а на вечер можно обрабатывать, если у есть , что ребёнок спит у мена на голове?

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Яночка, прости за опечатки, читаю и ржу, ! Планшет очень самостоятельный, че хочет, то и печатает, Уф!
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Яночка, прости за опечатки, читаю и ржу, ! Планшет очень самостоятельный, че хочет, то и печатает, Уф!
- Барик
- Совет форума
- bres
Пенка Казань
А иначе и быть не может - ведь любое оружие массового поражения будет действенным , если оно поражает всех . Насекомые как раз в силу естественного отбора - быстрая смена популяций - становятся более приспособленными к химическому воздействию .
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Всем доброго понедельника! Мы с пятницы вечера без приступов, назначенные три таблетки
Паглю сработали, купировали нас. Жаль очень, что не получилось ей в эти выходные выбраться на природу, водичку послушать т.к лапки пока держат плохо, конечно :((( Со вчерашнего вечера у нас психозы, воет так страшно :(((( Но я не вижу чтобы болело что-то, она улыбаться опять стала, глаз, конечно, мутный пока... Интересно, нам можно будет дозировку снизить? И возвращаться ли к Кеппре (пока отменили её).
По поводу следующих обработок я пока вообще думать боюсь... Ну никак не ожидала я такого от Фипронила...
Второй собачке я купила Бравекто, а за Пенку теперь переживаю... Мы, конечно, внимательно её смотрим всегда, но... Хочется перестраховаться.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Знакомую попросила еще с Коняевым обсудить средства обработки, но он сказал, что не может так Фипронил сотворить...
Спасибо вам всем огромное, прихожу на форум как домой. Вы делаете огромную работу! Поддерживаете в трудную минуту!
По поводу следующих обработок я пока вообще думать боюсь... Ну никак не ожидала я такого от Фипронила...
Второй собачке я купила Бравекто, а за Пенку теперь переживаю... Мы, конечно, внимательно её смотрим всегда, но... Хочется перестраховаться.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Знакомую попросила еще с Коняевым обсудить средства обработки, но он сказал, что не может так Фипронил сотворить...
Спасибо вам всем огромное, прихожу на форум как домой. Вы делаете огромную работу! Поддерживаете в трудную минуту!
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Доброго утра! Мы стабилизируемся! Вчера вколола ей 1 мл Дексаметазона, утром были такие озёра))) Но есть плюсы - истерики прошли почти. Ттт.
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Мягкой травки Алиске... Может передать в приют, где таких животных содержат? Я думаю, в Москве и Питере есть такие...
Отправлено спустя 10 минут 20 секунд:
Вот нашла первую группу, просят помочь ПС бездомному Жорику...
В ВК: https://vk.com/club85261462
- Женя и Пенка
Пенка Казань
если бы под замес не попала электро гитара мужа
У меня еще вот такой вопрос, я сейчас продолжаю пока её ограничивать в воде, т.е постоянного доступа к ней нет. Но она так хочет пить! Всегда! Стоит ли её ограничивать? Я просто понимаю, что её жажда это тоже не очень нормально, конечно....
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Пенка Казань
возможно тема уже поднималась в вашей ветке, но все-таки спрошу, а были ли анализы на сахар в крови?
- Женя и Пенка
Пенка Казань
да, мы в самом начале сдавали все анализы, какие тут возможно сдать, глюкоза в том числе.
и потом еще через полгода и год сдавали ОАК и БАК по другим показаниям.
у неё после приступов всегда такой жор... И на еду и на воду. Съела недавно кошачью игрушку, ладно еще вырвало её этим! Нам еще инородки не хватало :(
Отправлено спустя 2 часа 46 минут 7 секунд:
И еще у нас насущная проблема есть...
Где-то год назад у Пе появилась проблема, через намордник (а ходим мы по улице всегда в нём) она как-то "всосала" кость. Короче говоря хирурги её еле еле отыскали за щекой в десне, но похоже часть там всё таки осталась. Сейчас у неё опять на том месте образовывается абсцесс. В прошлый раз мы оперировались под Золетилом + перед опер делали Реланиум. Подскажите, кто своих пёсок оперировал, как они реагировали на наркоз и были ли какие-то предварительные подготовки?
Стерилизацию мы проводили под пропофолом, но на нём во время операции у неё начался приступ, благо купировали быстро (хирург сам владелец собачки с эпи, быстро среагировал).
- Женя и Пенка
- astelo
- Совет форума