Маша,у нас уже куча детей с укусами.Этот год какой то жуткий,у нас очень ранняя весна, раньше в это время клещи были только в тайге,а теперь и в парковой зоне полно.

Маша,у нас уже куча детей с укусами.Этот год какой то жуткий,у нас очень ранняя весна, раньше в это время клещи были только в тайге,а теперь и в парковой зоне полно.
аааа, вон оно что. Спасибо, кто ж инструкции эти читает
а я предупреждала
Я своих обсыпаю ванилью и мажу маслами -лаванда и эвкалипт. Чихают и я вместе с ними
У нас часто был перерыв 15 дней, как то к нему возвращаемся периодично, да и в других замечала такие перерывы две недели
Я как и Вы все время задаюсь этим вопросом . И единственное что могу сказать - болезнь она тоже может развиваться , и неизвестно что было бы без лекарств .
У моей часто 8-12 было.
Неизвестно,что было бы без лекарств.
Натэлла, рискнула не пить таблетки?
Вчера уже думала на этот счет, если ли смысл пичкать его таблетками, тратить на них столько денег, если результата нет.
Галина, сперва мне запах от ошейника показался довольно таки приятным, но на следующий день жутко вонючим.Мы уже дней 5 наверно его носим, Сэм просто пропитался этим запахом.
а Барни пахнет псинкой и ванилью, наверное бракованный попался
культурненько, по плиточке... а у нас на весь район асфальта меньше чем у вас на фото.
Может весь вопрос в возможности приобретения бензонала? Один лабрадор проживает в Украине, где он продаётся свободно, а другой в России, где нужно иметь постоянную возможность выписать рецЕпт?
Инна, феник у меня есть (паглюферал), но я не хочу на него Сэма переводить. Про бензонал, если честно не думала.