Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Лабрадор Сэм
- astelo
- Совет форума
- Мария
Лабрадор Сэм
astelo, добавила.
Сижу и думаю, мне кажется нет смысла дозу увеличивать?
Если я увеличу дозировку до 2000 мг. эпитерры в сутки, то к прошлой дозировке мы же не сможем вернуться ,если результата не будет?
Сижу и думаю, мне кажется нет смысла дозу увеличивать?
- astelo
- Совет форума
- astelo
- Совет форума
Лабрадор Сэм
Маш, мне кажется можно попробовать увеличить. Если не пойдёт, то можно будет уменьшить...и возможно думать какой препарат добавить ещё...
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Лабрадор Сэм
Мария, с Днем Варенья!!! Путь плохого в жизни будет всё меньше, а хорошего всё больше!

Ну можно пофантазировать. Например очевидно что реакция на препараты есть - а это уже результат, просто возможно появились провоцирующие факторы которые нужно уметь найти и учитывать. Дубовицкая говорит, что для принятия решения об эффективности того или иного препарата нужно 3 месяца.
- Барик
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
- Barney&Galina
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Лабрадор Сэм
Маша! С днем Рождения!!!
Пусть будет счастлив каждый день,
Прекрасно каждое мгновенье,
Успехов, радости, добра,
Любви, удачи! С днем рождения!
Пусть будет счастлив каждый день,
Прекрасно каждое мгновенье,
Успехов, радости, добра,
Любви, удачи! С днем рождения!
- Мария
Лабрадор Сэм
Спасибо всем большущее за поздравления!!!!
Если честно, я даже не ожидала 
Отправлено спустя 23 минуты 13 секунд:
Отправлено спустя 23 минуты 13 секунд:
Раньше я записывала в дневник приступов: время и что ели в этот день и любые отличительные признаки. Но единственное, что иногда провоцирует приступы это чрезмерное перевозбуждение или испуг.Kirill писал(а): Ну можно пофантазировать. Например очевидно что реакция на препараты есть - а это уже результат, просто возможно появились провоцирующие факторы которые нужно уметь найти и учитывать. Дубовицкая говорит, что для принятия решения об эффективности того или иного препарата нужно 3 месяца.
- Аня_Стелла
- Мария
Лабрадор Сэм
Всем привет! Сегодня смотрела ошейники от клещей. Мы в прошлом году носили Беафар у него противопоказания: С осторожностью следует использовать животным с заболеваниями почек и печени, страдающим эпилепсией, сердечной недостаточностью и бронхиальными спазмами. Может из-за него у нас летом так часто приступы были
В зоомагазине посоветовали ошейник Килтикс.
Кто-нибудь им пользовался? Вроде говорят он не такой токсичный.
А про капли нам сразу же сказали, что Адвокат, Адвантикс, Инспектор действуют на нервные окончания.
В зоомагазине посоветовали ошейник Килтикс.
Кто-нибудь им пользовался? Вроде говорят он не такой токсичный.
А про капли нам сразу же сказали, что Адвокат, Адвантикс, Инспектор действуют на нервные окончания.
- Inna
- Совет форума
Лабрадор Сэм
Маша, я видела в аннотации это все, но мы второй год ТТТ. Сейчас новый ошейник сиреневого цвета, там почему то ничего не написано, но,а, клещ нас цапнул все жеМария писал(а): Сегодня смотрела ошейники от клещей. Мы в прошлом году носили Беафар у него противопоказания: С осторожностью следует использовать животным с заболеваниями почек и печени, страдающим эпилепсией, сердечной недостаточностью и бронхиальными спазмами. Может из-за него у нас летом так часто приступы были
- Barney&Galina
Лабрадор Сэм
Мы пользовались в прошлом году, и вчера заказали. Эффективный против клещей но вонючий.
- Barney&Galina
Лабрадор Сэм
как ваши успехи? Работает ошейник? Мы тоже в пятницу надели, а клещи цепляются... В прошлом году носил полтора месяца (пока не потерял), и все было нормально.
- Мария
Лабрадор Сэм
Barney&Galina, мы в субботу одели ошейник. Сегодня Сэм с мужем на работу пошел, а там клещей куча. Вот и проверим.
Кстати,ошейник такой вонючий. Сперва мне показалось, что он приятно пахнет, но на второй день у меня уже голова болела от этого запаха. Не представляю как Сэм его терпит.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Вчера были в вет.клинике, возили собаку (дворняжку с приюта) на стерилизацию, народу куча все после укуса клещей.
Кстати,ошейник такой вонючий. Сперва мне показалось, что он приятно пахнет, но на второй день у меня уже голова болела от этого запаха. Не представляю как Сэм его терпит.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Вчера были в вет.клинике, возили собаку (дворняжку с приюта) на стерилизацию, народу куча все после укуса клещей.