Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Стелла
- Барик
- Совет форума
- Аня_Стелла
Стелла
Вот и я откладывала, откладывала, но нужно... Начать нужно конечно с глистов, может прикрыть чем-то или дозу поднять на несколько дней ПС... я на прививку думаю что нужно что-то добавить, но у нас понижение плохо проходит, может кеппру дам дня 3 не большую дозу... или наоборот не надо нагружать печень еще этим
у нас таких нет
Мда... странно что зимой.. может перина или одеяла появляются в квартире или витаминов не хватает... У Стелы явно пищевая + на раздражение от травы + блох (на ней нет, но если долго не капаю подружок наверное на прогулке перелазят )
- olpetr
- Совет форума
Стелла
Аня,я с прививкой сейчас не заморачиваюсь,только соберусь,Кэррямба приступ выдаёт,я уже суеверная стала.
У нас в этом году клещей будет много, т.к. зима была очень тёплая,вот ещё проблема,
мы теперь гуляем в парковой зоне так что обрабатывать надо 100.
- Аня_Стелла
Стелла
У нас это даже не обсуждается - гуляем в полях . хотя на моей видно, но в сезон я на прогулке до 20 клещей снимаю... у нас умудряются болеть и те кто только по городу гуляет.. Я стараюсь поменьше обрабатывать - прямой зависимости нет ,но когда обрабатываю - перерывы меньше..
- astelo
- Совет форума
Стелла
Ань, сорбент дать часов через 6 после глистогонки. Потом ещё раз через 6 часов. Только разнести по времени с ПС часа на 2!
Я бы подняла ПС на несколько дней...
- astelo
- Совет форума
- Людмилыч
Стелла
А от клещей чем лучше? Я купила Фронтлайн спрей, но вот Таня сейчас написала , что 26 прокапали Фронтлайн, а сегодня серия......
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я писала о Викинге.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я писала о Викинге.
- Аня_Стелла
Стелла
Nika Здравствуйте, прочитала вашу тему хорошо, что зашли на форум, если не трудно интересно в двух словах услышать как дела Зеньки , пьете ли ПС , есть ли приступы, может причину нашли, как активность, помогла ли стерилизация, как общее состояние девочки...
- Барик
- Совет форума
- Inna
- Совет форума
Стелла
А, у нас все началось с мельбемакса. Глистогонила 5 марта Досалидом, ТТТ , но он слабенький, там только пирантел.
Ошейники носит от клещей и блох Биафар + всякие масла и ваниль. Раньше, носили Скалибор- до эпи.
- Аня_Стелла
Стелла
Стелле сегодня 7 лет! )))
Желаю своему солнышку здоров'я, хорошего настроения))) и долгих лет жизни. Спасибо судьбе, что ты есть в моей жизни.
Желаю своему солнышку здоров'я, хорошего настроения))) и долгих лет жизни. Спасибо судьбе, что ты есть в моей жизни.
- astelo
- Совет форума
- Barney&Galina
- Барик
- Совет форума