Дак у вас-то, Элля, она уж скоро...А у нас морозы до минус 30ти...Элля писал(а):Хочу весну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Сибирский хаски Рэмбо
- Алла
- Совет форума
Re: Сибирский хаски Рэмбо
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Как отвратительны в России холода.
Темно и муторно, и хочется напиться...
Вот выйдешь, например, пугать кота,
А он примерз к крыльцу и не боится...

- Алла
- Совет форума
Натэлла писал(а):Как отвратительны в России холода.
Заметает вас, москвичи? Да, и даже Жириновский на съезд партии опоздал из-за погодных условий...Како горе...
Наташа, из дому не выходи. Ну его...
-
Настя
у нас снег валит и -10. нормально. почти весна. когда солнце пригревает все тает. становится ооочень грязно. у нас мне кажется самый грязный город россии...
- kyna
- Контактная информация:
ААААА! Вам привычно, а нам за что??? Конец марта, а за окном вертюган, снег, мороз, капец, у меня Афина уже линять начала, я ее уже вычесывала, сидя на улице в одной кофте....А еще говорят в одну реку дважды не войдешь...))))
- Алла
- Совет форума
Вот девочки! Видите? А нам, значит, можно мёрзнуть по полгода?kyna писал(а):ААААА! Вам привычно, а нам за что???
- kyna
- Контактная информация:
Аллочка, так ведь Рэмбасе в мороз хорошо, значит терти)))))Я вообще-то имела ввиду, что вы привычные, конечно вам тоже греться нужно, в вашем краю "вечнозеленых помидор", а у нас в мае уже черешня... ням-ням
- Алла
- Совет форума
Ох, Ирушка, как же я черешню люблю!!!! И белую, и красную... У дедушки моего два ТАКИХ черешневых дерева было! Разлапистых... На красную только с лестницей можно было попасть, такое высокое старое дерево было! И вишни кругом... А я сейчас , бывает, и клубники за лето не попробую... Так, Алёнке прикуплю по возможности...kyna писал(а):Аллочка, так ведь Рэмбасе в мороз хорошо, значит терти)))))Я вообще-то имела ввиду, что вы привычные, конечно вам тоже греться нужно, в вашем краю "вечнозеленых помидор", а у нас в мае уже черешня... ням-ням
Последний раз редактировалось Алла 25 мар 2013, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
- Алла
- Совет форума
Наташ, у меня такая особенность, что я цен вообще не помню. Никаких. Особенно на продукты. Да, цены у нас выше чем в Питере и Вологде ( транспортная доставка присовокупляется), да и отсутствие конкуренции в этом плане...В сезон - цены около дела, как везде, только что всё привозное . А клубнику у нас выращивают в "Майском" , это под Вологдой ( 300 км- а разница в климатических условиях очень большая) . Нужно её довезти . Как и с рынка вологодского. У местных растёт- но солнца клубнике ведь надо, такая уж ягода. Зато! У нас обалденная лесная малина , ну и всякие черники, голубики, земляники и морошки. А также брусника и клюква. Конечно, эти ягодки любят ножки, да и "овод жужжит и кусает, жажда нещадно томит" , ну и мошкара , само собой...(Мы покупаем ягоды , честно признаюсь. Многие такие сборщики за сезон ягодно -грибной на авто зарабатывают) Вот тут уж у нас цены ниже рыночных :)) Потому , бывает, что мне клубники и не перепадает-сезон короткий, а мне охота чтоб Алёнка поела :).
Последний раз редактировалось Алла 25 мар 2013, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Я потом дочитаю, но как ты работаешь? Если ничего не помнишь?Алла писал(а):Наташ, у меня такая особенность, что я цен вообще не помню. Никаких.
- Алла
- Совет форума
Дак я на продукты не помню! Зато на глаз стоимость вещи определить могуНатэлла писал(а):Я потом дочитаю, но как ты работаешь? Если ничего не помнишь?Алла писал(а):Наташ, у меня такая особенность, что я цен вообще не помню. Никаких.
- Алла
- Совет форума
Дислексия?Натэлла писал(а):Я потом дочитаюАлла писал(а):Наташ, у меня такая особенность, что я цен вообще не помню. Никаких.
- Алла
- Совет форума
Не так вот это - "потом дочитаю"...Удовольствие растягиваешь?Натэлла писал(а):Почему? Что не так?Алла писал(а): Дислексия?![]()
С ценами вашими все ясно.
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Сначала ответила, потом пошла дочитывать.Алла писал(а): Не так вот это - "потом дочитаю"...Удовольствие растягиваешь?
А что не так-то? Надо было написать почитаю?
- Алла
- Совет форума
Вот привязалась-то! Да всё так! Пошутила я! Типа, текст весь воспринять не можешь, читаешь частями. Вот что непонятного, ё-моё? Ой,Петрова, дождёссси...Натэлла писал(а):Сначала ответила, потом пошла дочитывать.Алла писал(а): Не так вот это - "потом дочитаю"...Удовольствие растягиваешь?
А что не так-то? Надо было написать почитаю?![]()
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Это ты пишешь непонятно!Алла писал(а): Вот привязалась-то! Да всё так! Пошутила я! Типа, текст весь воспринять не можешь, читаешь частями. Вот что непонятного, ё-моё? Ой,Петрова, дождёссси...
А чего дождусь? Интересно.
калину не надо, она какашками пахнет!
- Алла
- Совет форума
Наташа, вот теперь буду знать...А то я ж тебе должна...морошку, конечно, не довезти- больно нежная ягода, ежели только вареньем... голубика - нет, она нежнее чем черника...А калина, чтоб ты знала, какашками не пахнет, вот. Я была маленькая, мама у нас гроздья калины ( кисти ) складывала в банку и засыпала сахарным песком, и на холод...Ууууу, как вкусно! В ещё вешали гроздья на мороз ( или в морозилку складывали. Знала бы ты, как зимой эти ягодки классно клевать! А цветёт калина как! Запах ...Натэлла писал(а):Это ты пишешь непонятно!Алла писал(а): Вот привязалась-то! Да всё так! Пошутила я! Типа, текст весь воспринять не можешь, читаешь частями. Вот что непонятного, ё-моё? Ой,Петрова, дождёссси...![]()
А чего дождусь? Интересно.Помечтаю: морошку не пробовала, голубику вроде тоже (она как черника?),
калину не надо, она какашками пахнет!
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
У тебя клюв?Алла писал(а): Знала бы ты, как зимой эти ягодки классно клевать!
- Алла
- Совет форума
Вот придира-то!!!!Натэлла писал(а):У тебя клюв?Алла писал(а): Знала бы ты, как зимой эти ягодки классно клевать!И этот человек говорит что-то про мои зубы! Нахалка с клювом!
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Да ладно! Я же не обижаюсь, что есть, то есть!Алла писал(а): Вот придира-то!!!!Редиска!
Ты все равно САМАЯ КРАСИВАЯ!!!