Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Стелла
- Барик
- Совет форума
- astelo
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
Стелла
Вот нет,нет а тянет нас в эту сторону
,ну может уж тему заведем и там оторвемся?А то как-то топчемся вокруг да около. 
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Стелла
Мдаааа....
У нас похоже уже полный букет.
Барбитураты, транки, антидепрессанты, изотерика и депрессия, загробная жизнь.
Не хватает только темы о ВВ.
Подраезделение "К" в полном составе прильнуло к мониторам изучая наш форум.
У нас похоже уже полный букет.
Барбитураты, транки, антидепрессанты, изотерика и депрессия, загробная жизнь.
Не хватает только темы о ВВ.
Подраезделение "К" в полном составе прильнуло к мониторам изучая наш форум.
- Барик
- Совет форума
- astelo
- Совет форума
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Стелла
Про Познера????
Я тоже был уверен что про него все подумают. Надо, надо завести!
А вообще дожили, конечно.
Очень люблю стишок из детства:
Сегодня праздник у ребят,
Ликует пионерия,
Сегодня в гости к нам пришел,
Лаврентий Палыч Берия
- Барик
- Совет форума
- astelo
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
- astelo
- Совет форума
- Аня_Стелла
Стелла
Вот было в теме весело ))) и то подчистили....
Ладно вернемся к нашим "баранам" .. Была вчера в ветеринара....
- ноготь не трогали, сказали припекать марганцовкой..
- отдали результаты (почему-то общий не сделали((( ) вот таблица в сравнении с прошлыми.. Сказал, что результаты стабильно, он думал будут хуже....

Так как рекомендаций нам не дают , жду вашего мнения что нам делать дальше
в плане
- сегодня вечером или в скором времени по состоянию, дать Дронтал от глистов
- сегодня начать курс для печени (Что лучше есенциале, Легалона , Урсофальк,, карсил, расторопша?)... пока склоняюсь к ессонцеале на дней 20 как минимум (прикрыть глыстоконку, привывку....) потом перейти на расторопшу в масле или шрот ....
- пока не поднимать ПС есть очень большая вероятность, что последнее время она некоторые таблетки не ела , нужно как в психов проверять рот ... + она плюется ими))
- через дней 10 но после 2-3 дней после очередного приступа ? может под прикрытием кеппры? сделать прививку ... но не знаю какую Нобивак (но как раз после нее через 2 недели был 1 приступ, раньше Нобивак не делали) хотя вет говорит она самая лучшая , или Биокан как раз ее и делали раньше до всего ... Нобивак + только что на 3 года, но тут такое если хорошо перенесет можно и каждый год делать...
- ноготь припекаем марганцовкой, только я не поняла раствором или крупинками , крупинками страшно - получить ожог, с другой стороны, как понимаю в том и план - высушить оголенную сердцевину... + обрабатываю этот и соседний от грибка..
- аминалон переношу давать на утро (уже 4 ночь будит меня каждый час...может от него), хотя днем она тоже должна спать...
ПС Очень жду вашего мнения и если я не сразу воспринимаю , прошу не злится)))) это только потому что обдумываю, боюсь навредить или что есть нюансы которые, я думаю, не донесла, а они могут повлиять... короче я очень ценю ваше мнения и опыт...
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ладно вернемся к нашим "баранам" .. Была вчера в ветеринара....
- ноготь не трогали, сказали припекать марганцовкой..
- отдали результаты (почему-то общий не сделали((( ) вот таблица в сравнении с прошлыми.. Сказал, что результаты стабильно, он думал будут хуже....

Так как рекомендаций нам не дают , жду вашего мнения что нам делать дальше
в плане
- сегодня вечером или в скором времени по состоянию, дать Дронтал от глистов
- сегодня начать курс для печени (Что лучше есенциале, Легалона , Урсофальк,, карсил, расторопша?)... пока склоняюсь к ессонцеале на дней 20 как минимум (прикрыть глыстоконку, привывку....) потом перейти на расторопшу в масле или шрот ....
- пока не поднимать ПС есть очень большая вероятность, что последнее время она некоторые таблетки не ела , нужно как в психов проверять рот ... + она плюется ими))
- через дней 10 но после 2-3 дней после очередного приступа ? может под прикрытием кеппры? сделать прививку ... но не знаю какую Нобивак (но как раз после нее через 2 недели был 1 приступ, раньше Нобивак не делали) хотя вет говорит она самая лучшая , или Биокан как раз ее и делали раньше до всего ... Нобивак + только что на 3 года, но тут такое если хорошо перенесет можно и каждый год делать...
- ноготь припекаем марганцовкой, только я не поняла раствором или крупинками , крупинками страшно - получить ожог, с другой стороны, как понимаю в том и план - высушить оголенную сердцевину... + обрабатываю этот и соседний от грибка..
- аминалон переношу давать на утро (уже 4 ночь будит меня каждый час...может от него), хотя днем она тоже должна спать...
ПС Очень жду вашего мнения и если я не сразу воспринимаю , прошу не злится)))) это только потому что обдумываю, боюсь навредить или что есть нюансы которые, я думаю, не донесла, а они могут повлиять... короче я очень ценю ваше мнения и опыт...
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
За что ? я люблю спам на нашем форуме))) он отвлекает от ... всего другого
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Стелла
Тогда ждать и проверять, скушала дама ПС или решила "деньги на ветер".
Через 2 недели - это уже не от прививки.
Когда случайно обрезают до крови прижигают сухой, вам также наверно.
Побочные действия
Возможны: нарушение сна. https://health.mail.ru/drug/aminalon/#indication
Тогда утром давать правильно.
- Аня_Стелла
Стелла
Пока купила 10 таблеток Легалона 140, решила давать по 1/2 капсуле по 3 раза в день неделю, прикрою глыстогонку, потом посмотрим
Наверное, так как раствором оно особо не припекает, завтра попробую крупинку сухой приложить... только я не совсем понимаю что мы в результате должны получить.. Но она и от грибки, так что надеюсь поможет.
заинтриговали нужно почитать))
- Аня_Стелла
Стелла
Сегодня гуляли в 5.5 по новому времени)))... ну хотя бы ночью меня не будила, так что аминалон утром наверное хорошо))))
Аппетит по чучуть возвращался, сегодня уже вылизала тарелку))) и доедает палочку из жил...
С Дронталом прокол... не дочитала, что давать перед едой, думала через 2 часа после.. перенесли на вечер
Если бы еще с ногтем и аллергией разобраться + опять начинается тремор ног и на переднею чучуть хромает((((((( Ех...
Такой вопрос кто принимает/л бензонал, как у соб с кальцием по биохимии? Дополнительно не давали? Пагля все таки включает кальций , может и нашим нужно давать...
Аппетит по чучуть возвращался, сегодня уже вылизала тарелку))) и доедает палочку из жил...
С Дронталом прокол... не дочитала, что давать перед едой, думала через 2 часа после.. перенесли на вечер
Если бы еще с ногтем и аллергией разобраться + опять начинается тремор ног и на переднею чучуть хромает((((((( Ех...
Такой вопрос кто принимает/л бензонал, как у соб с кальцием по биохимии? Дополнительно не давали? Пагля все таки включает кальций , может и нашим нужно давать...
- Барик
- Совет форума
- Аня_Стелла
Стелла
нет, даю глицисед в составе комплекса от тремора, где-то два раза в год , тоже думаю, что нужно повторить, но сначала разберусь с прививкой, может и правда пока только глицисед на ночь начну, а там все другое подключю. Яна, а ты как решилась на прививку? Какую делаете Нобивак ?
- Барик
- Совет форума
Стелла
Аня,я в ужасе.муж торопит,говорит,хоть бешенство надо привить. а я даже глистов боюсь начать гонять.С доктором говорила,лептоспироз нужно,бешенство нужно. 
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Какую делаем,спрошу у мужа.Он в курсе.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Какую делаем,спрошу у мужа.Он в курсе.