Очень хорошо,значит люди действительно хорошие.

Очень хорошо,значит люди действительно хорошие.
Уверена в этом!
Ян,мы уже проводили!
Я в четверг обработаю, если все будет хорошо. Не хочу чтобы новая хозяйка этим занималась. Вдруг не уследит и он налижется этого дерьма или плохо промоет...
Если будем еще раз обрабатывать, так и сделаю. Кожу смотрела - все нормально.
Боже упаси! Хоть он и Французский. У меня соседка(Катюха),вольер от блох им обрабатывает.
Ну я провела расследование - фоточки в вк, анонимный опросник ее нашла. Девочка хорошая, мама у нее молодая. Нашла фото их собачки-дворняжечки (сейчас ее уже нет), в комбинезоне, нашла ее щенков, выяснила что всех их раздали. Но я ей как сказала про клеща, она мне в трубку "ОГО". Поговорили, согласилась лечить. Потом я ей сказала расслабиться, мол это скорей всего аллергия, она мне в вк "ого"... Не знает она еще какое ОГО бывает с собаками ((( Сказала что курицу если будет давать, то домашнюю, от нее вроде как аллергии не бывает.
Галя,да пусть уж она и не узнает этого ОГО....Главное чтоб у малыша все наладилось.
Нельзя колоть все подряд,только потому ,что есть слово иммунка. Он еще маленький. Может не вынести наших экспериментов. Дайте ему хоть до первой прививки дожить. А вот гамавитом и прочей "иммункой" можно таких дел понаделать.
все нормально, только проснулась. Щен активный и прожорливый. Кормила нежирным творогом, мама, пока я спала поила его лекарствами.
нет, колоть без явных показаний уже ничего не буду.
Он тогда у меня и останется
еще какая! я ваще хотела создать фейковую страницу в соц сети и познакомиться с ней поближе
Галя,ну ты даёшь!
да, много по всему телу кроме живота. Посл обработки некоторые подсохли и отпали. Но второй раз мазать не буду. Мы глистов седня травим.