Если перерыв 2 месяца, то я бы ничего не добавляла. Это хороший перерыв! ТТТТТТТperrych писал(а): А еще у нас снова сегодня пляски(((эх 2 месяца покоя и опять
Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Маламут Юджин
- astelo
- Совет форума
Маламут Юджин
- perrych
Маламут Юджин
это первый раз после начала приема кеппры(спустя 2 месяца), но я иногда чередовала ее с леветирацетам каноном, а сейчас на постоянно на него перейдем...Барик писал(а): Оксан, это раз в два месяца (приступ)?
ой не могу я так(((( мне хочется что б их не было совсемastelo писал(а): Если перерыв 2 месяца, то я бы ничего не добавляла. Это хороший перерыв! ТТТТТТТ
- Барик
- Совет форума
Маламут Юджин
Ну,тогда опять под капельницы,промыть всего и жить припеваючи. 
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Перерывы хорошие,ну подумай на тему габопентина,или чего в этом роде ,не сильно опасного.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Перерывы хорошие,ну подумай на тему габопентина,или чего в этом роде ,не сильно опасного.
- URSA
- Археограф
Маламут Юджин
Оксана, спасибо за ответ по приступам на передержке - выходит, не привязано это состояние к конкретному месту (Оля (Кэрри) тоже переезжали и не прошло). Была такая наивная мысль у меня.
Оксана, извините меня за вопрос - вы не могли бы описать, что именно происходит с Юджином во время приступа, что вы ему даете из лекарств при этом, что укалываете и в каком порядке - может быть там из лекарств что то не совмещается и следует ухудшение?perrych писал(а): там такое страшное с ним творится последнее время. что боюсь не выйдет он однажды из приступа
- perrych
Маламут Юджин
Приступы у него сильные и глубокие, с потерей сознания, первое: начинает выть,пищать, поджимает лапы к себе,трясется и сразу писается, оскал, глаза горят. пена рекой...далее бежит бежит бежит(лежа на все том же боку), и все это от 1 до 3 минут, по разному... долго приходит в себя бродит потерянный никого не узнает на все натыкается. И вот самое интересное, раньше был один такой приступ раз в три недели до начала лечения, а сейчас их по 4-5-6URSA писал(а): Оксана, извините меня за вопрос - вы не могли бы описать, что именно происходит с Юджином во время приступа, что вы ему даете из лекарств при этом, что укалываете и в каком порядке - может быть там из лекарств что то не совмещается и следует ухудшение?
И после первого даю карвалол в шприце и таблетку ПС дополнительную, сейчас это леветирацитам 1000мг. После второго еще карвалол, феназепам и магнезию. но фен и магний по пол дозы, а вот после третьего еще магнезию.еще феназепам и сульфокамфокаин, диакарб еще бывает и ношу с анальгином если скулит
раньше его первый укол магнезии выводил из приступов или они прекращались. но сейчас что-то не хватило одного и только после второго укола и двойного феназепама и сульфокамфокаин. вроде закончилось тттттттттт
Его с кеппрой или отдельно?Барик писал(а): Перерывы хорошие,ну подумай на тему габопентина,или чего в этом роде ,не сильно опасного.
- Барик
- Совет форума
- astelo
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
- perrych
Маламут Юджин
я просто неделю назад улетела опять в командировку, он за городом был, там ему и таблетки давали и следили хорошо, а тут в 9 утра мужу звонят,говорят первый приступ долгий и уколы все не вывели его, видимо устало уже мое солнышко(
- Барик
- Совет форума
Маламут Юджин
- Вложения
-

- Маламут Юджин - images.jpg (5.54 КБ) 5011 просмотров
Последний раз редактировалось Барик 12 мар 2016, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
- astelo
- Совет форума
- Kesi
Маламут Юджин
Я заглянула в карие глаза...
В них смех и грусть,
В них мудрость есть и радость
В них затаилась детская слеза
В них счастье встречи и разлуки жалость...
В них есть мольба:"Не уходи.Не надо"
В них снежный ветер,майская гроза
И солнца луч,что на подушке рядом...
В них верность до конца,в них преданность до края
Любовь в них,без которой жить нельзя
Которой дышишь,даже умирая
В них вечность мне покажется минутой
Я заглянула в карие глаза....
Как будто в сердце...
В сердце МАЛАМУТА...
В них смех и грусть,
В них мудрость есть и радость
В них затаилась детская слеза
В них счастье встречи и разлуки жалость...
В них есть мольба:"Не уходи.Не надо"
В них снежный ветер,майская гроза
И солнца луч,что на подушке рядом...
В них верность до конца,в них преданность до края
Любовь в них,без которой жить нельзя
Которой дышишь,даже умирая
В них вечность мне покажется минутой
Я заглянула в карие глаза....
Как будто в сердце...
В сердце МАЛАМУТА...
- perrych
Маламут Юджин
я так бы хотела его обнять в последние минуты( но он решил, что б я этого не видела и не страдала вместе с ним( захотел уйти без меня(
- Барик
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
- olpetr
- Совет форума
Маламут Юджин
Оксана,лечит только время,очень тяжело столько сил столько старании и вроде стабильно всё было и на тебе..
- astelo
- Совет форума
- perrych
Маламут Юджин
ой не знаю... я так далеко нахожусь((( поддержать особо некому, а он был для меня всем...самым лучшим другом...если дела плохо к нему, грусть тоска к нему,нужна помощь и понимание и конечно к нему(((лучше друга у меня за всю жизнь не было(((
Отправлено спустя 55 секунд:
Спасибо всем большое
Отправлено спустя 55 секунд:
Спасибо всем большое
Последний раз редактировалось perrych 12 мар 2016, 14:06, всего редактировалось 1 раз.