Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Йорк Кристалл
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Ларис, я к этому и вела. 2 раза в день мне очень было бы удобно. Но доктор против....
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Да я и сама понимаю, что так лучше. Но иногда бывают дни, когда дневной приём невозможен по причине моего отсутствия, часто в госпиталь в Москву приходится ездить.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Да я и сама понимаю, что так лучше. Но иногда бывают дни, когда дневной приём невозможен по причине моего отсутствия, часто в госпиталь в Москву приходится ездить.
- astelo
- Совет форума
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Ух, ты! Спасибо большое! Я сразу не поблагодарила, так как 23 февраля, как и положено Родину защищала, то есть дежурила! Ещё раз спасибо!
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Вот таким мы нашли моего любимку.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Не отправляется
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Не отправляется
- Барик
- Совет форума
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Не-нее, Яна, это на Новый год фото , я обновила аватарку. Хотела скинуть фото майское, когда мне его привезли всего зачумлённого и волосатого, но почему-то не получается загрузить фото,
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
А как перевернуть-то......
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Ну вот, получился перевертышей какой-то ! Вообщем, вот в таком виде мы нашли нашего питомца в мае 2015! Посмотрите на его глаза.....
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
А как перевернуть-то......
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Ну вот, получился перевертышей какой-то ! Вообщем, вот в таком виде мы нашли нашего питомца в мае 2015! Посмотрите на его глаза.....
- Барик
- Совет форума
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Доброго времени суток! Назрел вопрос. Вчера были на дежурстве и мой масяня помимо основного корма выпросил у меня творога со сметаной. Дала чуточку. Потом были попытки срыгивания ,и видно , что ему было как-то не совсем комфортно. Затем пытался лизать пол и плинтуса в поисках пыли, я поняла, что это попытка вызвать рвоту. Очень испугалась за поджелудочную, дала четверть капсулы панкреатина, четверть спазгана и успокоительное. Ночь вроде бы прошла спокойно, но сомнения остались. Паглюферал тоже даёт нагрузку на поджелудочную, или только на печень? И что давать в таком случае? Может лучше купить карсил, и подавать его курсами? Надеюсь на вашу компетентность в этом вопросе!
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Йорк Кристалл
Людмилыч, Я бы не волновался. Мы после последнего посещения врача получили инструкцию понижать мясо и заменять его на творог.
Мы попробовали это несколько раз и каждый раз было то что вы описываете, только Дусе удалось успешно стошнить творогом. Ну вот не принимает организм и всё. И это при том что давали самый лучший и 2% жирности.
Мы попробовали это несколько раз и каждый раз было то что вы описываете, только Дусе удалось успешно стошнить творогом. Ну вот не принимает организм и всё. И это при том что давали самый лучший и 2% жирности.
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Кирилл, здравствуйте! Я поняла, что вы на натуралке сидите? Я грешу ещё и на то , что дала ему творог со СМЕТАНОЙ 15 процентов жирности, я просто сама завтракала, а он выпросил. Но основной-то корм у нас сушка. То есть я смешала натуралку с сушкой. Это первое. И второе -сметана жирновата для его печени. Спасибо за информацию. Хоть успокоилась немного.
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
И ещё вопросик. Ночью я даю очередную дозу пагли. Пока встану, пока высыплю этот порошок в кусочек кураги, пока дам мелкому , пока удостоверюсь, что он его не выплюнул, а там уже и спать расхотелось. Хотелось бы ускорить процесс. Ну , например, заранее приготовить курагу с лекарством. Как вы думаете , это не уменьшит действие препарата?. Если оно полежит в состоянии готовности часа 4?
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
И ещё вопросик. Ночью я даю очередную дозу пагли. Пока встану, пока высыплю этот порошок в кусочек кураги, пока дам мелкому , пока удостоверюсь, что он его не выплюнул, а там уже и спать расхотелось. Хотелось бы ускорить процесс. Ну , например, заранее приготовить курагу с лекарством. Как вы думаете , это не уменьшит действие препарата?. Если оно полежит в состоянии готовности часа 4?
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Йорк Кристалл
У нас не сушка и не натуралка. У нас франкенщтейн.
Она и мяско ест и суп пюре из овощей. и сухой корм немного и паштет от рояля для йорков. В общем питание у нас очень сложное.
Просто ясно что творог не всегда.
Она и мяско ест и суп пюре из овощей. и сухой корм немного и паштет от рояля для йорков. В общем питание у нас очень сложное.
Просто ясно что творог не всегда.
- Людмилыч
Йорк Кристалл
От это я понимаю, может и нам попробоват это , ммммм не знаю как назвать....!
Отправлено спустя 59 секунд:
- Барик
- Совет форума
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Ну , и вот! На улице метель. У нас приступ. Правда непродолжительный, без пописов,чуть-чуть слюней. Перерыв 35 дней! Конечно , это уже не плохо. Хоть бы одиночный! Дала корвалол и внеплановую дозу ПС. Сейчас бегает. 
- Барик
- Совет форума
- astelo
- Совет форума
Йорк Кристалл
Пусть не будет продолжения.
Люда, я после приступа ещё феназепам даю дня 2 и корвалол в таблетках.
Перерыв хороший.
Люда, я после приступа ещё феназепам даю дня 2 и корвалол в таблетках.
Перерыв хороший.
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Дала корвалол, мёд, Паглю дала, а вот феназепам повременю, боюсь я его. У нас после него возбуждение какое -то и с ногами что-то происходит. Если продолжатся , то дам. Спасибо!
- astelo
- Совет форума
Йорк Кристалл
Да, бывает у некоторых возбуждение от феназепама. Это или доза велика или вообще он вам не подходит.
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Продолжение все-таки было ..... В 22.10 ещё раз накрыл приступ, похожий на первый, недолго, секунд 30. Отходил минут 5. Пришлось дать феназепам, кроме всего того , что давала раньше, так как начались бродилки. Сегодня утром я , похоже, прозевала ещё один небольшой приступ. Где-то около 10 утра. Были какие-то липкие слюни, это единственное, что меня насторожило. Но на всякий случай дала корвалол. Ох! Ну, хоть бы уже все!