Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Хаски Хач
- Барик
- Совет форума
Хаски Хач
Знаете,меня как-то Хохлов спрашивал часто ли Барклай зевает,но у нас тогда этого не было. Не переспросила я его ,что это по его мнению означает,а теперь жалею.
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Хаски Хач
Читал научные исследования этого вопроса. у людей пришли к выводу, что это означает нехватку кислорода в мозге. Лёгонькая гипоксийка 
- Барик
- Совет форума
- Kesi
Хаски Хач
Тогда у меня к вечери не очень получается маленькая гипоксийкаKirill писал(а): Читал научные исследования этого вопроса. у людей пришли к выводу, что это означает нехватку кислорода в мозге. Лёгонькая гипоксийка
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Девочки на будущее, в гости пошли или к вам пришли а лучше всегда фигу держите и будет
- Барик
- Совет форума
- Kesi
Хаски Хач
Всем привет , сегодня в 8.30 пришёл на диван, смотрю взгляд потерянный быстро на пол стащила и приступ начался где-то минуту колбасило , слюни и описался , сразу сделала сибазон и как только встал заталкала феник таблетку. Быстро пришёл в себя не было дизорентации сильной, стал искать еду. В пол десятого пошёл гулять носился и играл собами. Сократилось время между приступами раньше через две недели , а последнии четыре раза то через 8 пото 9 затаи 12 , а сейчас 8. ? Пьём энап 1/2 два раза в день, феник 1/2 два раза в день , кавинтон 1/2 два раза , и кеппру 2 таблетки 3 раза ? И ещё после приступа белки глаз в норме и уши не горячие.
- Kesi
Хаски Хач
Ребята нашла вот такие капли но пока не знаю где продаются . Вообще говорят масло ним надо купить разводить и брызгать наших соб.Капли репеллентные
Мр. Бруно Грин Гард для крупных собак более 30 кг
Капли на натуральной основе, отпугивающие блох, клещей и комаров — бережная защита с первого месяца жизни.
Эффективная и бережная защита животных до 3-х месяцев от нападения летающих насекомых и эктопаразитов, таких как комары, блохи, вши, власоеды, мошка, клещи.
Входящие в состав капель натуральные растительные компоненты не только эффективно защищают, но и ухаживают за шерстным и кожным покровом животных:
Масло нима — одно из не многих природных масел, которое не только эффективно отпугивает клещей, но и убивает их. Увлажняет и регенерирует кожу, восстанавливает ее эластичность. Устраняет воспалительные, обменные и аллергические заболевания кожи.
Масла гвоздики и Цитронеллы — натуральные репелленты, давно известные своими свойствами отпугивать летающих насекомых. Обладают выраженными противовирусными и антибактериальными свойствами.
Эфирное масло полыни — Идеальное средство против блох, вшей и власоедов.
Мр. Бруно Грин Гард для крупных собак более 30 кг
Капли на натуральной основе, отпугивающие блох, клещей и комаров — бережная защита с первого месяца жизни.
Эффективная и бережная защита животных до 3-х месяцев от нападения летающих насекомых и эктопаразитов, таких как комары, блохи, вши, власоеды, мошка, клещи.
Входящие в состав капель натуральные растительные компоненты не только эффективно защищают, но и ухаживают за шерстным и кожным покровом животных:
Масло нима — одно из не многих природных масел, которое не только эффективно отпугивает клещей, но и убивает их. Увлажняет и регенерирует кожу, восстанавливает ее эластичность. Устраняет воспалительные, обменные и аллергические заболевания кожи.
Масла гвоздики и Цитронеллы — натуральные репелленты, давно известные своими свойствами отпугивать летающих насекомых. Обладают выраженными противовирусными и антибактериальными свойствами.
Эфирное масло полыни — Идеальное средство против блох, вшей и власоедов.
- Kesi
Хаски Хач
Девочки а если , купить масло нима его развести и и прыскать. Я уже сама запуталась, сегодня своего маслом лаванды перед прогулкой обработала. Оно успакаивает и для собак с эпи не вредно. В том году барсом обрабатывала.
- olpetr
- Совет форума
Хаски Хач
Света,Варвара с Пузырём именно в таком в лес и ходит,насколько я помню вроде хорош. Но у них тогда эпи не было и на пыльник ведь тоже что то надо брызгать.
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Хаски Хач
Сделайте!
Еще одна рекомендация, купить эфирное масло полыни
обыкновенной или чернобыльник,
на латинице Artemisia vulgaris L
Капать (НЕ НА КОЖУ!!! возможен ОЖОГ!!!), на ошейник тканевый, перед каждой прогулкой
или 1 раз в 2-3 дня, если запах сохранился ощутимый.
- Kesi
Хаски Хач
Всем здравствуйте, у Хача сегодня приступ прошло 18 дней , а предыдущий был с разницей 15 дней, но тогда меня дома не было , лежала с мужем в больнице на замене стенда в почке, хась был с братом. У него тогда было два приступа после второго с агрессиировал на него и прикусил руку, оскал показал он даже испугался потому что это первый раз было. В этот раз лежал со мной спал и вдруг голову поднял а в глазах испуг и слюна капать стала, спустила на пол, его не вытягивало так как раньше и не переберал лапами и голова не закидывалась , просто слюна затем как бы жует глазами сильно моргает и мне показалось что без потери сознания, было секунд пятнадцать , и не описался . Быстро пришел в себя, сделала сразу кубик сибазона и дала внеочередную дозу лекарств. Через минут 30-40 еще приступ, не заваливался просто присел на четыре лапы потресло пожевал , слюна сознание не терял и через секунд 10 прошло скульнул и несколько раз гавкнул в зеркало и все . Сейчас лежит. Дала пустырник и валерьянку что бы успакоился. Уши в норме и глаза тоже, я так вижу что не давление. И еще вчера я про капала ему барс против клещей, но может это просто совпадение.
- Оксана
- Совет форума
Хаски Хач
Вполне вероятно, что не совпадение. Все опасаются обработки. Хорошо бы так и отделаться!Kesi писал(а): Всем здравствуйте, у Хача сегодня приступ прошло 18 дней , а предыдущий был с разницей 15 дней, но тогда меня дома не было , лежала с мужем в больнице на замене стенда в почке, хась был с братом. У него тогда было два приступа после второго с агрессиировал на него и прикусил руку, оскал показал он даже испугался потому что это первый раз было. В этот раз лежал со мной спал и вдруг голову поднял а в глазах испуг и слюна капать стала, спустила на пол, его не вытягивало так как раньше и не переберал лапами и голова не закидывалась , просто слюна затем как бы жует глазами сильно моргает и мне показалось что без потери сознания, было секунд пятнадцать , и не описался . Быстро пришел в себя, сделала сразу кубик сибазона и дала внеочередную дозу лекарств. Через минут 30-40 еще приступ, не заваливался просто присел на четыре лапы потресло пожевал , слюна сознание не терял и через секунд 10 прошло скульнул и несколько раз гавкнул в зеркало и все . Сейчас лежит. Дала пустырник и валерьянку что бы успакоился. Уши в норме и глаза тоже, я так вижу что не давление. И еще вчера я про капала ему барс против клещей, но может это просто совпадение.
- Kesi
Хаски Хач
Оксана мы в том году капались , как были приступы через 14дней так и оставались, я два клеща сняла с него и быстро в аптеку за барсом, весна у нас ранняя клеще сказали много будет, уже 12 человек обратилось в больницу с клещами в новостях сказали а сколько не обратилось?
- Kesi
Хаски Хач
Лариса, я когда одного с морды сняла он полз, а на следующий день с пуза сняла ползущего, то сразу накапала
. Думаю будь что будет. Но эти сволочи тоже страшные
. Сходили погуляли теперь лег думаю поспит хотя бы час. Ты знаешь приступы прошли совсем по другому , мне кажется намного легче. Я даю феник 3раза в день по1/2 , аминалон 1 табл -2 раза, кеппру 3 раза по 500 и магний б6 начала давать по 2 табл 1 раз в 17 часов , когда вижу возбуждение сильное вечером то еще таблетку валерьянки. Заметила второй раз как только начинаю давать магний удлиняется промежуток между приступами. У кого-то читала что у них тоже удлиняется
- astelo
- Совет форума
- Kesi
Хаски Хач
Спасибо Лариса, как твоя соба, у моего вчера было день рождение 4 года. Катала его на машине и возила на Амур , довольный , любит очень на машине ездить
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду: