Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Чихуа Мушкетер
- Янат
Чихуа Мушкетер
Видишь как он о тебе заботится,что бы ты лишнего не съела..))
Ты же на диете и хотела похудеть , вот - на получай.. 
- Барик
- Совет форума
- Оксана
- Совет форума
Чихуа Мушкетер
А ты чего думаешь я такая злая? Жрать хочу!!!
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Пока все не настолько критично, чтоб к Дубовицкой мчать. Опять же как в фильме Девчата " мы сегодня все дела переделаем, а на завтра ничего не останется".
- Барик
- Совет форума
Чихуа Мушкетер
АААА! Вона оно чё! А я то думаю,чего ей не спится,в 6 утра она с Анжелой интеллектуальные беседы ведет на форуме! А это она с голодухи не спит!Оксана писал(а): А ты чего думаешь я такая злая? Жрать хочу!!!
- Оксана
- Совет форума
Чихуа Мушкетер
Насчет Мышиного веса вопрос открытый. Доктор наша в ужасе, мы пока умиляемся, но ситуация такая
Почувствуйте разницу
Почувствуйте разницу
- Барик
- Совет форума
- Оксана
- Совет форума
Чихуа Мушкетер
Может я зря паникую? Но сразу обозначаю: Мышь в еде не ограничивается! Пока.....Лариса писал(а): Не понятно -"Где ребенок с лишним весом?"Добрый мальчик в хорошей физической форме.
Хотя доктор наша в ужасе и требует немедленной кефирной диеты
- Orhideya
Чихуа Мушкетер
Ой девочки, читаю вас и ржу)) какой же тут позитив, прелесть))
Мушик и правда мамку подкармливает, видит что она диету удумала и худеть решила)) молодец парень! Мушик стройный на обоих фотках, не наговаривай)))
Мушик и правда мамку подкармливает, видит что она диету удумала и худеть решила)) молодец парень! Мушик стройный на обоих фотках, не наговаривай)))
-
Настя
Чихуа Мушкетер
Нормальный у него вид, не надо клеветы!!!!!!! После операции такой худыш был, даже жалко.... А сейчас такой глаааааденький.
- Elena
Чихуа Мушкетер
Оксана, никакой Мушик не толстый.Хороший,справный парень .Настоящий чих))) Это же не тойчик, которым положено быть тонкими и звонкими..Чихи должны быть низкими ,кряжистыми ,тем более мужички.
Нас по весне тоже ,думаю ,на улице узнавать перестанут,мы такими кабачками становимся за зиму..Но ничего..весна ,лето ,улица,беготня сделают свое дело ,и к осени опять все станут стройняшками с талией)))
Нас по весне тоже ,думаю ,на улице узнавать перестанут,мы такими кабачками становимся за зиму..Но ничего..весна ,лето ,улица,беготня сделают свое дело ,и к осени опять все станут стройняшками с талией)))
- Оксана
- Совет форума
Чихуа Мушкетер
Добро утро!
Мушка уже дрыхнет после завтрака, а Сильвестр еще доедает свой! Правда у него тарЕлка побольше
Мушка уже дрыхнет после завтрака, а Сильвестр еще доедает свой! Правда у него тарЕлка побольше
- olpetr
- Совет форума
Чихуа Мушкетер
Оксана,здесь на фото Мушик совсем и не толстенький,а очень даже хорошенький!
Да, у Сили тарелочка что надо!
- Orhideya
Чихуа Мушкетер
Мушик как мягкая игрушка
Так и хочется потискать))) Дааа, тарелка у Сильвестра как у настоящего мужика!
- Барик
- Совет форума
- astelo
- Совет форума
- Elena
Чихуа Мушкетер
Настоящие чихи!!! Сладкие и упитанные
так бы и затискала двоих)) (Да кто ж мне даст??) 
- Оксана
- Совет форума
Чихуа Мушкетер
Не могу сказать за всех чихов, но мои костями крепкие.Лариса писал(а): Оксана,у меня вопрос чихи очень хрупкие???Я сегодня еще смотрела,нравятся как то девочки,но нам девочек низяяя.Я имею ввиду вот что,если Сюха от большой любви,лапку положит,не чего не переломает мальку????
Максимум что было у моих- растяжение задней лапки когда неудачно прыгали с дивана. Для чихов наибольшую опасность представляет слабая черепушка, так как родничок не зарастает. Сильвестр у нас скатился кубарем по лестнице со второго этажа (в деревне). У нас там деревянная лестница с перилами, но довольно крутая. Он лез по ней наверх и соскользнул. Грохот был страшный и потом такой обиженный вопль
Меня больше волнует как Орс его примет. Вдруг будет ревновать. У нас например иногда до драки доходит, но они все таки в одной весовой категории. А у тебя Лар категории не совпадут
- Оксана
- Совет форума
Чихуа Мушкетер
Не, не думаю, что сломает. Обмусолит еслиЛариса писал(а): как бы чего не сломал
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Маленьких чихов нельзя брать на диваны, кровати, короче на высоту именно из-за риска падения. Про то, что обнимать нельзя не слышала
- Оксана
- Совет форума
Чихуа Мушкетер
Лар, смешная ты!
Ну все щенки как младенцы. Детям же тоже нельзя падать с высоты. Ну это же тебя не пугает. Ну что ты в самом деле? Давай уже скорее ищи сыночка, очень хочется его увидеть
Ну все щенки как младенцы. Детям же тоже нельзя падать с высоты. Ну это же тебя не пугает. Ну что ты в самом деле? Давай уже скорее ищи сыночка, очень хочется его увидеть
- Marinav
Чихуа Мушкетер
Ларис, нельзя брать на диван до тех пор пока сам не научится запрыгивать.Как подрастет,положи подушку у дивана как бы ступенька, он будет по ней и подниматься и спускаться. И у кровати тоже. Он будет спрыгивать только на подушку, надеюсь 
Да и еще, чтобы пол был около дивана не скользкий, а лучше ковер.
Да и еще, чтобы пол был около дивана не скользкий, а лучше ковер.
Последний раз редактировалось Marinav 19 фев 2016, 10:29, всего редактировалось 1 раз.