Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Настя и такс Бакс
- URSA
- Археограф
Настя и такс Бакс
Дарго, Аня, - ваши собаки едят сырое мясо? Я так переживала, что Хохлов запретил сырое мясо, - оказывается его можно?
- bres
Настя и такс Бакс
Варя , мои собаки едят сырое мясо в виде куриных запчастей - это оказалось очень для них очень подходящим . Ну а мнение А.В. - в данном вопросе я это не разделяю .
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Настя и такс Бакс
Я тоже давала сырое, разницы не заметила. Может у всех по-разному?URSA писал(а): Я так переживала, что Хохлов запретил сырое мясо,
-
Настя
Настя и такс Бакс
Только что был приступ, перерыв маленький, около двух недель, но возможно дело в том что было мало приступов в прошлый раз. Я уже замечала такую закономерность. Я надеюсь в этот раз все будет хорошо, и Бобер не подведет.за три дня опять был кашель, я это замечаю периодически но пока не могу точно понять закономерно ли это....
- Барик
- Совет форума
- Barney&Galina
Настя и такс Бакс
У нас другая закономерность: после длительного перерыва месяц-полтора, приступы проходили сложнее и сериями. Так что лично я радуюсь одиночным легким приступам раз в 2 недели. Все будет хорошо.
- bres
Настя и такс Бакс
Прочитала в книге , что есть такое понятие как эпилептический кашель . Он на самом деле является эпи приступом и входит в общую систему приступов . Я тоже такое замечала .Настя писал(а): .за три дня опять был кашель, я это замечаю периодически но пока не могу точно понять закономерно ли это....
Отправлено спустя 1 час 59 минут 58 секунд:
Книга Карлов В.А. Эпилепсия . изд.1990г.
- Marinav
Настя и такс Бакс
Прочитала в книге , что есть такое понятие как эпилептический кашель . Он на самом деле является эпи приступом и входит в общую систему приступов . Я тоже такое замечала .
Ух ты! А Мася с детства кашляет когда волнуется или после резких движений. Значит все шесть лет мы уже болеем?
- Orhideya
Настя и такс Бакс
Баксятка, стоп на этом малыш!! мамке нельзя нервничать, ну ка, давай ка возьми себя в лапы, не надо пока больше падать!
- Elena
Настя и такс Бакс
Баксюша, ,закругляйся давай!!!
Надо же (я про кашель) у нас ведь тоже у Тимохи,когда он разволнуется, меня встречает, начинается такой странный кашель..Я его сразу старюсь успокоить и кашель прекращается. Неужели это тоже проявление болезни..
Надо же (я про кашель) у нас ведь тоже у Тимохи,когда он разволнуется, меня встречает, начинается такой странный кашель..Я его сразу старюсь успокоить и кашель прекращается. Неужели это тоже проявление болезни..
-
Настя
Настя и такс Бакс
У бакса кашель без всякой причтны, и скорее не давящийся, а астматический. Видимо малые, и точно, по записям, за 3-5 дней до больших.
- Барик
- Совет форума
-
Настя
Настя и такс Бакс
У нас все по плану. Был. В 15.00, перерыв примерно 6 часов. Чувствует себя нормально.
- bres
Настя и такс Бакс
Все возможно . Ведь эпи годами может проявляться в виде малых приступов . Большое значение имеет порог судорожной готовности мозга . А также где эпи фокус [фокусы] расположены .Marinav писал(а): Ух ты! А Мася с детства кашляет когда волнуется или после резких движений. Значит все шесть лет мы уже болеем
-
Настя
Настя и такс Бакс
Кароче мы спать пошли. Вечер прошёл без происшествий. Я днем дала случайно феназипам вместо Спазгана, и Бобер дрых весь вечер сном благостного наркомана. С перерывом на ужин естественно. Я надеюсь ночь пройдёт так же.
-
Настя
Настя и такс Бакс
Ночь прошла спокойна. Спит до сих пор, я встала, а он валяется, зарылся под одеяла.
-
Настя
Настя и такс Бакс
Я вообще поняла что феназипам Баксу хорошо идёт вкупе с противосудорожными. Вот как бабушке от него дурно было, а Баксу ваще хорошо, и от психоза хорошо помогает и побочек кроме сонливости нет, и мне Кажется что купирует он серии, может просто потому что усиливает действие паглю.
Сходили погулять, сделали дела, настроение неплохое у него. Но я наблюдаю.
- Барик
- Совет форума
Настя и такс Бакс
Замечательно! Пусть все уже. 
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Полезное открытие.Настя писал(а): феназипам Баксу хорошо идёт вкупе с противосудорожными.
- Elena
Настя и такс Бакс
Да,Настя, скорее всего вам подошел феназипам..И это хорошо. У нас он вообще при сериях незаменим..Я после второго приступа уже даю феназипам с паглюфералом, что бы не уйти на большее число...Настя писал(а): Я вообще поняла что феназипам Баксу хорошо идёт вкупе с противосудорожными. Вот как бабушке от него дурно было, а Баксу ваще хорошо, и от психоза хорошо помогает и побочек кроме сонливости нет, и мне Кажется что купирует он серии, может просто потому что усиливает действие паглю.
Пусть у вас все наладится!! Баксятка ,давай отдыхай, отсыпайся))