Тогда надо дать,и приступы ночью?Аня_Стелла писал(а): наверное попробую давать енап 2,5 вечером
Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Стелла
- Аня_Стелла
- Barney&Galina
Стелла
как мне объяснил врач, Энап есть смысл пить только курсом или постоянно, только тогда он работает. А время от времени сбить давление одной таблеткой не получится.olpetr писал(а): Аня,некоторые постоянно принимают энап,
Последний раз редактировалось Barney&Galina 25 янв 2016, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
- Аня_Стелла
Стелла
Рвота от карсила?olpetr писал(а):
Варвара,у Кэрри рвоты желчью пошли опять по утрам, поэтому я думаю месяца для нас достаточно. ИХМО.
Я карсил давала по таблетке 2 недели, а так расторопшу разных видах + травяные капли , в конце зимы планирую сдавать биохимию - посмотрим как там печень, а так общее состояние мне нравится..mikhal писал(а): а в какой дозировке и сколько раз на дню вы даёте карсил вашим собакам?
интересно... спасибо, попробую подавать вечеромBarney&Galina писал(а): , Энап есть смысл пить только курсом или постоянно, только тогда он работает
У меня еще один вопрос назревает.... У кого суки, после начала болезни и приема ПС течки регулярны? Просто у Стеллы должна где -то сейчас быть , а признаков не каких, начинаю пережевать...
- URSA
- Археограф
Стелла
Аня, мы "начинающие" и без ПС, не могу ничего сказать про интервалы течек. Если принять во внимание, что собака вообще с детства такая, то интервалы не менялись - интервал 180-200 дней (от 1-го дня настоящей до 1-го дня следующей). Всего было 6 течек. На последнюю нас и начало трясти.
Относительно интервалов при возрастных изменениях могу сказать - у первой собаки течки были до конца жизни (12 лет) и шло увеличение интервалов с 7 мес. в юном и среднем возрасте до 9-11 мес в старости. Может быть, у Стеллы с возрастом они тоже имеют тенденцию к удлиннению (?)
Относительно интервалов при возрастных изменениях могу сказать - у первой собаки течки были до конца жизни (12 лет) и шло увеличение интервалов с 7 мес. в юном и среднем возрасте до 9-11 мес в старости. Может быть, у Стеллы с возрастом они тоже имеют тенденцию к удлиннению (?)
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Стелла
Нет, все сбилось. У Баси как-то перерыв 11 месяцев был. Не волнуйтесь!Аня_Стелла писал(а): У кого суки, после начала болезни и приема ПС течки регулярны?
А так через 7-9 месяцев обычно.
-
Челсена
Стелла
Про энап мне 3 невролога из БК сказали даже удивлено спросили , а он то тут при чем? Не помню что было сказано дальше завтра переспрошу у О.А
Мы его отменили
Карсил я даю месяц месяц раньше по 1 тб теперь по 2 хотя О.А сказала что карсил это тоже самое что кормить лошадь во время скачек
Ну не знаю почти 2 года пьем печень ттт
На счет течек я бы все-таки стерилизовала многие ученые говорят что стерилизованные суки при эпилепсии дают хорошие результаты, приступы уменьшаются
А так не знаю у нас сбоев не было но мы простерилились
Мы его отменили
Карсил я даю месяц месяц раньше по 1 тб теперь по 2 хотя О.А сказала что карсил это тоже самое что кормить лошадь во время скачек
Ну не знаю почти 2 года пьем печень ттт
На счет течек я бы все-таки стерилизовала многие ученые говорят что стерилизованные суки при эпилепсии дают хорошие результаты, приступы уменьшаются
А так не знаю у нас сбоев не было но мы простерилились
- olpetr
- Совет форума
Стелла
Интересно,узнайте пожалуйста.Челсена писал(а): Если интересно завтра узнаю
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Аня,нет не от карсила рвоты,но у него есть желчегонный эффект, я посчитала,что курс 1 мес вполне достаточно.
У нас течки пока не сдвигались,только вот ПС мы начали пить в одно время с вами, так что посмотрим.
- Аня_Стелла
Стелла
Вот наконец-то нашла шнур к фотику и скинула фотографии за 2015 год))) правда точно помню было больше .. скидывала как-то на роботе может часть удалила(((( жаль, надеюсь на кокой-то флешке найду
В любимой позе встретила 2015

с любимой подружкой

любимая игра с детства - перетягивание поводка))

весна)

На даче

соседка по даче... очень сильно ругается на Стеллу пока та не зайдет во двор.. потом заигрывает через сетку)) мама с папой ей всегда гостинцы везут когда едут на дачу)) хотя часто это кости((( как не ругалась - "ей хозяева дают и она не такая неженка как Стелла"

помощница))

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
сори за качество(( но решила - нужно хоть что-то выложить, а то пропадут как остальные и потом совсем не будет... потом еще свежее скину... за осень)))
В любимой позе встретила 2015

с любимой подружкой

любимая игра с детства - перетягивание поводка))

весна)

На даче

соседка по даче... очень сильно ругается на Стеллу пока та не зайдет во двор.. потом заигрывает через сетку)) мама с папой ей всегда гостинцы везут когда едут на дачу)) хотя часто это кости((( как не ругалась - "ей хозяева дают и она не такая неженка как Стелла"

помощница))

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
сори за качество(( но решила - нужно хоть что-то выложить, а то пропадут как остальные и потом совсем не будет... потом еще свежее скину... за осень)))
- Аня_Стелла
- olpetr
- Совет форума
Стелла
Анюта,какие классные фото! Стеллочка-Звезда! Кверху пузиком и Кэрри очень любит спать. Аня,я прямо неравнодушна к вашим ушкам,так непривычно и мило с ушками!!!!
У нас у всех были купированы,а Стеллочка выглядит как щеночек!
- Аня_Стелла
Стелла
Не развит, но все таки принято что мальчики крупнее, а Стелла чучуть переростокmikhal писал(а): Так у стаффоф и питов половой тип не развит...
Вот вот такой себе индикатор для стаффов - если пузико к верху значит все хорошо)))mikhal писал(а): И меня пузо кверху умиляет....и не люблю когда калачом с кислой рожей
когда пришло в голову имя - посмотрела значения "звезда" боялась, что будет эгоисткой))) потом решила, что это в честь полосочки на лбу, да и другие имя ей просто не придумывались))))olpetr писал(а): Стеллочка-Звезда!
Я потому и оставила, что бы не такой серьезной была , хотя намучились с ними - то встают как хотят - клеить лень было(((... то гематома, то полип, то алабайка ухо порвала (хотя теперь оно правильно лежит всегдаolpetr писал(а): Аня,я прямо неравнодушна к вашим ушкам,так непривычно и мило с ушками!!!! У нас у всех были купированы,а Стеллочка выглядит как щеночек!
- Барик
- Совет форума
- astelo
- Совет форума
- Аня_Стелла
Стелла
25 дней... относительно легкий без мочи
- перепад темперпатури от -3 до +12
- дощь не выгуляна
- пик течки - очень много эмоций + дома уже два вечера крышу сносит , в конце дышала с открытим ртом, первый раз были выделения (всегда "сухая" буквально несколько капель)
- понизила габалепт...
- ..............
Дала 500 левицытам (аналог кеппри) наблюдаем
- перепад темперпатури от -3 до +12
- дощь не выгуляна
- пик течки - очень много эмоций + дома уже два вечера крышу сносит , в конце дышала с открытим ртом, первый раз были выделения (всегда "сухая" буквально несколько капель)
- понизила габалепт...
- ..............
Дала 500 левицытам (аналог кеппри) наблюдаем
- Barney&Galina
Стелла
Аня, а ты Левицитам на постоянной основе будешь давать или только при приступах?
Я тебе еще раньше говорила, что судя по графику, вам этот бензонал и корвалол - ни о чем...
хотя... 25 дней - это замечательно. Здоровья Стеллочке.
Я тебе еще раньше говорила, что судя по графику, вам этот бензонал и корвалол - ни о чем...
хотя... 25 дней - это замечательно. Здоровья Стеллочке.