Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Барнюша, лабрадор
- Barney&Galina
Барнюша, лабрадор
Хм... я думала, 4 мг - это даже на 4 укола. Как сказал вет, продавший препарат, 4 мг его полностью вырубят.Closer писал(а): Я бы советовала иметь на 2 укола минимум.
Глянула Ваши дозировки и ужаснулась... Бедный Бетховен (
- astelo
- Совет форума
Барнюша, лабрадор
дозировки препаратов
Там на первой странице пост №10 таблица с дозировками препаратов. Реланиум (седуксен).
Там на первой странице пост №10 таблица с дозировками препаратов. Реланиум (седуксен).
- Barney&Galina
Барнюша, лабрадор
да, Лариса, у меня сохранена эта таблица. Говорили колоть по кубику и смотреть на реакцию. В крайнем случае - все 4.
- Barney&Galina
Барнюша, лабрадор
Спасибо за поддержку и информацию! Вам и вашим питомцам здоровья! Вы нам очень помогаете!
- Closer
- Контактная информация:
Барнюша, лабрадор
Бетховену кололи 8 кубиков, он после них в мячик играл после приезда из госпиталя.Barney&Galina писал(а):Хм... я думала, 4 мг - это даже на 4 укола. Как сказал вет, продавший препарат, 4 мг его полностью вырубят.Closer писал(а): Я бы советовала иметь на 2 укола минимум.
Глянула Ваши дозировки и ужаснулась... Бедный Бетховен (
- Barney&Galina
Барнюша, лабрадор
ого... зато его препараты не глушат до состояния овоща, между приступами активный адекватный пЭс. А я во время последней серии или статуса (не понимаю, в чем разница), уколОв все что можно было и не добившись облегчения, отпаивала корвалолом. Пол бутылочки употребил. А как стало легче - также скакал как лошадка.Closer писал(а):Barney&Galina писал(а): Бетховену кололи 8 кубиков, он после них в мячик играл после приезда из госпиталя.
- Barney&Galina
Барнюша, лабрадор
я не молодец. Это спасибо вам за помощь и поддержку и Барнуше за то, что стойко переносил мои эксперименты )
- Closer
- Контактная информация:
Барнюша, лабрадор
Ну...разница между серией и статусом в том, что при серии еще есть время на "подумать", а при статусе времени на это уже нет. Поэтому нам надо быть всегда готовыми к статусу. И потому на форуме весь базар про дозы реланиума, феназепам, магнезию и т.д. и т.п. Предупрежденный вооружен.Barney&Galina писал(а): А я во время последней серии или статуса (не понимаю, в чем разница), уколОв все что можно было и не добившись облегчения, отпаивала корвалолом. Пол бутылочки употребил. А как стало легче - также скакал как лошадка.
- olpetr
- Совет форума
Барнюша, лабрадор
Галя,какая потрясающая фотка Барни и Эпидог!!!
Хорошо,что дозвонились Хохлову,лечение обязательно поможет.Галя,а у вас бензонал реально достать? У нас это огромная проблема.
Хорошо,что дозвонились Хохлову,лечение обязательно поможет.Галя,а у вас бензонал реально достать? У нас это огромная проблема.
- Barney&Galina
Барнюша, лабрадор
Вроде у нас Бензонал даже без рецепта отпускают. Завтра проверим. Пока что дала Карбомазепин, Винпоцетин и Энап.olpetr писал(а): Галя,какая потрясающая фотка Барни и Эпидог!!!![]()
![]()
- Аня_Стелла
Барнюша, лабрадор
Если начнете давать, сделайте запас, у нас тоже продавали теперь поменялась аптекарь и не продала... Пока есть запаси, но новой аптеки, где продадут не нашла, хотя если честно пока не особо искала.Barney&Galina писал(а): Бензонал даже без рецепта отпускают
- Barney&Galina
Барнюша, лабрадор
Спасибо. У нас при псих. больнице подобные препараты без рецепта отпускают. В крайнем случае через инет заказать можно. Жаль Сибазон/Реланиум не достать. Вы без него обходитесь?Аня_Стелла писал(а):Barney&Galina писал(а):
Если начнете давать, сделайте запас, у нас тоже продавали теперь поменялась аптекарь и не продала... Пока есть запаси, но новой аптеки, где продадут не нашла, хотя если честно пока не особо искала.
- Аня_Стелла
Барнюша, лабрадор
Через нет пробовала - не высылают.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
У меня его нет и очень надеюсь, что не понадобится, я про статус стараюсь не думать у нас не лекарств, не круглосуточных вет клиник, не врача, что хорошо знает, что делать...Barney&Galina писал(а): Вы без него обходитесь?
- astelo
- Совет форума
Барнюша, лабрадор
Галя, вот я и говорю...в этом случае надо купить кеппру (эпитерру). Небольшую упаковку - только на экстренный случай. Это реально может помочь.Barney&Galina писал(а): Жаль Сибазон/Реланиум не достать.
- olpetr
- Совет форума
Барнюша, лабрадор
Лариса,права мы уже дважды обошлись одиночными,думаю эпитерра сыграла свою роль,даю только на 2-3 дня.astelo писал(а): Галя, вот я и говорю...в этом случае надо купить кеппру (эпитерру). Небольшую упаковку - только на экстренный случай. Это реально может помочь.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ларочка,вам дозу на вес рассчитает, она у нас СПЕЦ по кеппре.
- Барик
- Совет форума
- Barney&Galina
Барнюша, лабрадор
Аналогично.. я Вас понимаю. Мне один вет-частник продал аналог Сибазона, на 1 укол, 4мг за 100 грн. Тогда не понадобился - пока я к нему ездила, собака оклемался. В Украине и по рецепту его нельзя купить, колют только в больнице. Попробуйте выйти на какого-нибудь частного ветеринара. Объясните, что нужна хотя бы одна доза на экстренный случай. И так пополняйте аптечку по мере расходования препарата. Здоровья вам!Аня_Стелла писал(а): Через нет пробовала - не высылают.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:У меня его нет и очень надеюсь, что не понадобится, я про статус стараюсь не думать у нас не лекарств, не круглосуточных вет клиник, не врача, что хорошо знает, что делать...Barney&Galina писал(а): Вы без него обходитесь?
- Barney&Galina
Барнюша, лабрадор
Завтра будем покупать Бензонал, и Кеппру спросим. Да и есть надежда на того доктора, что в прошлый раз Седуксен продал. Если используем то что есть, попрошу еще, не продаст - попробую других частников напрячь. Хохлов нам при сериях именно Седуксен советовал.astelo писал(а):Галя, вот я и говорю...в этом случае надо купить кеппру (эпитерру). Небольшую упаковку - только на экстренный случай. Это реально может помочь.Barney&Galina писал(а): Жаль Сибазон/Реланиум не достать.
- Barney&Galina
Барнюша, лабрадор
Я рассматривала Эпитерру / Кеппру как ПС на каждый день. Но пока попробуем Бензоналом обойтись, посмотрим, может хорошо помогать будет.
- Барик
- Совет форума
- Barney&Galina
Барнюша, лабрадор
ну так и у нас не авитоминоз, а эпилепсия. Доктор сказал Бензонал, значит будем пробовать с завтрашнего дня.
- Orhideya
Барнюша, лабрадор
Barney&Galina писал(а): ну так и у нас не авитоминоз, а эпилепсия
Галя, девочки верно написали, эпитерру пока можно на экстренный случай держать, вещь очень хорошая, хотя и не всем помогает, тут уж как пойдёт. На постоянку хорош конечно, но цена кусается на ваш вес. Тут из сама смотри.
- Barney&Galina