Да, это Филёшка. Наш сахарный кот...Orhideya писал(а): Филя, это тот что на столе сидит?
Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Маврик
- astelo
- Совет форума
- astelo
- Совет форума
- astelo
- Совет форума
Маврик
Лена, у нас кошка Мура стерилизована после рождения Шустика. ( были очень тяжёлые роды и веты предложили стерилизовать). А коты не кастрированы. Муж упёрся и всё! Говорит - не дам мужиков калечить...
- Orhideya
Маврик
Ага понятно теперь, конечно он вожаком будет, брутальный котейка.astelo писал(а): А коты не кастрированы
Ой девочки, главное что бы котят бездомных по району не плодили, я всегда за это переживаю.. так их жалко, мороз...
- astelo
- Совет форума
Маврик
Ох, Алла, как мне это знакомо... Мои тоже раньше были на свободном выгуле. Пропадали по 4 дня. Я, когда их не было дома, переставала есть и пить...ночами ходила по улицам - искала и звала их. К тому же УЗИ показало, что в Филе сидит пуля от воздушки. Короче, моя душа не выдержала. Мы построили большой вольер. Теперь сидят дома и гуляют в вольере. Почти не орут! ТТТТТТТТТ
- Orhideya
Маврик
Вот это отлично!! Какие же вы молодцы!astelo писал(а): Теперь сидят дома и гуляют в вольере.
А так представьте сколько они могут бездомышей, несчастных наплодить..
Если бы люди об этом задумывались и стерилизовали и кастрировали своих животных, которых выпускают на улицу, то проблем с бездомышами, замерзающими на морозе, было бы гораздо меньше.
- astelo
- Совет форума
- Orhideya
Маврик
Тааак, пошли мысли про феник, это хорошо
Лариса, но перерыв то хороший был, может пока не надо?
Ольга Александровна говорит (да и Хохлов тоже по моему) что феник нельзя давать урывками, эпизодически, это не тот препарат, в серию его бесполезно давать, так как он накапливается в крови через 3,4 дня. Так же она против игры с дозировками по время приступов, поэтому мы не повышаем бензонал никогда, только кеппру.
Лариса, но перерыв то хороший был, может пока не надо?
Ольга Александровна говорит (да и Хохлов тоже по моему) что феник нельзя давать урывками, эпизодически, это не тот препарат, в серию его бесполезно давать, так как он накапливается в крови через 3,4 дня. Так же она против игры с дозировками по время приступов, поэтому мы не повышаем бензонал никогда, только кеппру.
- astelo
- Совет форума
Маврик
Вот у меня по плану попробовать в следующий приступ или корвалол или феназепам. Можно ли при этом ещё и эпитерру увеличивать на 2-3- дня как я всегда делаю? И сколко корвалола в день надо ? По 1 т 3 раза в день?
- astelo
- Совет форума
Маврик
От корвалола не понизится сильно давление? Ещё же ренитек даю на постоянной основе.
И сколько можно феназепама Мавруну в день? У меня таблетки по 0,5 мг.
И сколько можно феназепама Мавруну в день? У меня таблетки по 0,5 мг.
- astelo
- Совет форума
Маврик
Оль, помогало сбить серию? А феназепам у тебя в какой дозировке таблетки?
А аминалона я испугалась что-то ...Начала его давать и сразу внеплановый приступ случился! Может случайно, а может у Мавруна такая реакция...
А аминалона я испугалась что-то ...Начала его давать и сразу внеплановый приступ случился! Может случайно, а может у Мавруна такая реакция...
- astelo
- Совет форума
- Orhideya
Маврик
Лариса, я бы увеличивала. Корвалол это фигня, так, сосудистое скорее, на такие приступы в плане ПС его дозировка как слону дробина. И его только Хохлов советует. Я Брюсу валокордин капаю после приступов 20 капель.
Лара, а не много ты ему всего даёшь? на печень не хилая нагрузка то .. я насчитала 5 препаратов на постоянной основе? Представь, каждая таблетка проходит через печень. ПС это необходимое, а остальное то?
Я вообще не понимаю смысла этих кавинтонов, энапов и иже с ними, кроме лекарственной нагрузки. Дубовицкая против этого всего, считает их бесполезными для эпи.
И мне интуитивно кажется что она права. Но тут ты сама конечно смотри! Это только моё мнение!
Анжелочка, не ругайся, это только я так думаю.
Отправлено спустя 58 секунд:
Хотя мы первые 2 года эпизодически пили корвалол, потряхивало всё равно, но кто его знает как было бы без него.
Лара, а не много ты ему всего даёшь? на печень не хилая нагрузка то .. я насчитала 5 препаратов на постоянной основе? Представь, каждая таблетка проходит через печень. ПС это необходимое, а остальное то?
Я вообще не понимаю смысла этих кавинтонов, энапов и иже с ними, кроме лекарственной нагрузки. Дубовицкая против этого всего, считает их бесполезными для эпи.
И мне интуитивно кажется что она права. Но тут ты сама конечно смотри! Это только моё мнение!
Анжелочка, не ругайся, это только я так думаю.
Отправлено спустя 58 секунд:
Хотя мы первые 2 года эпизодически пили корвалол, потряхивало всё равно, но кто его знает как было бы без него.
- astelo
- Совет форума
Маврик
Да, много всего.
Но ведь эпитерра и топамакс почками выводятся...вроде на печень не влияют...А вот на что влияет ренитек и кавинтон не знаю...
Но ведь эпитерра и топамакс почками выводятся...вроде на печень не влияют...А вот на что влияет ренитек и кавинтон не знаю...
- astelo
- Совет форума
Маврик
Что-то мне кажется, что если бы всё, что проходит через наш рот ( и еда тоже) пагубно влияло на печень, то мы давно все померли...даже без лекарств...а просто от еды...
- Orhideya
Маврик
Это смотря что есть. В печени происходит переработка всех вредных веществ, поступающих в наш организм. Ты сама смотри, я просто параноик на эту тему, сама никаких лекарств вообще не пью и других всегда мне жалко, Брюса особенно...
Анжелыч, поняла
Анжелыч, поняла
- astelo
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
- astelo
- Совет форума
- Барик
- Совет форума