Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Ричи-помогите советом!
- Барик
- Совет форума
- astelo
- Совет форума
Ричи-помогите советом!
А если попробовать во время приступа клизму из кеппры? Дозировка до 60 мг/кг.
Или, может ещё магнезию уколоть?
Таня, а Вы хотите что-то добавить, чтобы сбить серию или на постоянной основе? Топирамат мне кажется серию не снимет. Он достигает своей концентрации в крови только через несколько дней. Он для постоянного приёма.
Таня, а Вы хотите что-то добавить, чтобы сбить серию или на постоянной основе? Топирамат мне кажется серию не снимет. Он достигает своей концентрации в крови только через несколько дней. Он для постоянного приёма.
- Янат
Ричи-помогите советом!
Лариса,я хочу на постоянную основу ввести Топиромат. Я постоянно читаю вашу историю и если честно,то немного повторяю ваши назначения....
- astelo
- Совет форума
Ричи-помогите советом!
Таня, попробуйте.
Дубовицкая сказала, что доза Топирамата - 6-20 мг/кг. Я начала с 6 мг/кг. Но читала на форумах, что люди титруют гораздо медленнее. Начинают с 25 мг в день. Каждые 2 недели добавляют ещё 25 мг. Как делать правильно для собак я не знаю, поэтому поступила как сказала Дубовицкая. Может, я не права и надо было медленне это делать...Пока у нас доза 25-50-50. Первый раз перерыв был больше - 23 дня. Я пока не увеличиваю дозу. Хочу проверить, случайно это или топирамат помог. Препарат немного тормозит Мавруна.
Теперь о том, какой Топирамат купить! Я начала с Топамакса (это дорогой оригинал). Он в капсулах. 60 капсул по 50 мг у нас стОит 2600 руб. А 60 капсул по 25 мг - 1800. В инете пишут, что неплохие дженерики ещё Топсавер и Макситопир. Они немного подешевле. Если с финансами туго, то надо выбирать что подешевле. Может Российский топирамат. Я не знаю...как он работает...
Дубовицкая сказала, что доза Топирамата - 6-20 мг/кг. Я начала с 6 мг/кг. Но читала на форумах, что люди титруют гораздо медленнее. Начинают с 25 мг в день. Каждые 2 недели добавляют ещё 25 мг. Как делать правильно для собак я не знаю, поэтому поступила как сказала Дубовицкая. Может, я не права и надо было медленне это делать...Пока у нас доза 25-50-50. Первый раз перерыв был больше - 23 дня. Я пока не увеличиваю дозу. Хочу проверить, случайно это или топирамат помог. Препарат немного тормозит Мавруна.
Теперь о том, какой Топирамат купить! Я начала с Топамакса (это дорогой оригинал). Он в капсулах. 60 капсул по 50 мг у нас стОит 2600 руб. А 60 капсул по 25 мг - 1800. В инете пишут, что неплохие дженерики ещё Топсавер и Макситопир. Они немного подешевле. Если с финансами туго, то надо выбирать что подешевле. Может Российский топирамат. Я не знаю...как он работает...
- Барик
- Совет форума
Ричи-помогите советом!
Лар,вот ты прям все мои мысли слово в слово написала.Но советовать ничего не могу.astelo писал(а): А если попробовать во время приступа клизму из кеппры? Дозировка до 60 мг/кг.
- astelo
- Совет форума
- Янат
Ричи-помогите советом!
Девочки,спасибо большое. буду пробывать .... Сегодня Ричи остался один,очень переживаю.не дай бог что.....
- astelo
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
Ричи-помогите советом!
Надеюсь до аптеки ходишь? Купила?Янат писал(а): хожу и повторяю,как Лариса учила
- Барик
- Совет форума
Ричи-помогите советом!
Верю в любые мантры,но при наличии лекарств.
Отправлено спустя 14 минут 42 секунды:
Купи еще дексаметазон,на всякий пожарный.Для меня это волшебный препарат.
Отправлено спустя 14 минут 42 секунды:
Купи еще дексаметазон,на всякий пожарный.Для меня это волшебный препарат.
-
Челсена
Ричи-помогите советом!
Я свою собаку после сульфокамфокоина чуть не потеряла!
При приступах и всех судорожных синдромах его давать нельзя т.к он наоборот вызывает эти судороги!
При приступах и всех судорожных синдромах его давать нельзя т.к он наоборот вызывает эти судороги!
-
Челсена
Ричи-помогите советом!
Я не кричу, а спокойно пишу)
И опыт тут не нужен, а достаточно просто посмотреть как развиваются судороги после принятия препората и как они проходят в отличии от обычных!
К сожаления я с этим столкнулась и опыт теперь есть!
Та же дубовицкая, кривоногова об этом говорят всегда что сульфакамфокаин давать не в коем случае нельзя!
На счет других перечисленных препората не знаю тк скопировала всем скопом не было времени удалять(
И опыт тут не нужен, а достаточно просто посмотреть как развиваются судороги после принятия препората и как они проходят в отличии от обычных!
К сожаления я с этим столкнулась и опыт теперь есть!
Та же дубовицкая, кривоногова об этом говорят всегда что сульфакамфокаин давать не в коем случае нельзя!
На счет других перечисленных препората не знаю тк скопировала всем скопом не было времени удалять(
- Барик
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
- astelo
- Совет форума
- Янат
Ричи-помогите советом!
Знатоки, помогите сделать выбор! Принимали КЕППРУ . Хотим перейти на ЭПИТЕРРУ . Посоветуйте мне что лучше - есть 1000 и 500 мг . Ведь это просто вес. В чем больше действующих веществ?-(это писал мой муж)
- Барик
- Совет форума
Ричи-помогите советом!
Тань,мы принимали Кеппру по 500,перешли на эпитеру по 500 разницы не увидела.