Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Маламут Юджин
-
redline11
Маламут Юджин
Мы то же вместо кеппры пьем эпитерру, разницы никакой, хотя Митя у меня склонный к сериям и эпистатусам и вроде бы все ттт , когда вместо кеппры стали вводить , эпитерра все таки Израильский препарат , я, думаю, не хуже кеппры.
- perrych
Маламут Юджин
Так может нам начать с 2000? А там посмотрим... Я еще нашла на аптеке ру Леветирацетам канон
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ого, у вас там еще и зонегран и паглюферал, это помимо эпитерры(redline11 писал(а): Мы то же вместо кеппры пьем эпитерру, разницы никакой, хотя Митя у меня склонный к сериям и эпистатусам и вроде бы все ттт , когда вместо кеппры стали вводить , эпитерра все таки Израильский препарат , я, думаю, не хуже кеппры.
-
redline11
Маламут Юджин
Да на 3х препаратах,сейчас хоть потихоньку паглю уменьшила с 6 таблеток до 4х, боюсь очень, но уменьшаю, так как нам их повышали толку не было, при 3х таблетках уровень был 19 фенобарбитала , при 6-29, но кол-во приступов не уменьшалось, мне, кажется, пагля у нас не работает совсем, может получится со временем только 2 препарата оставить -зонегран и эпитерру, все бы полегче моему пацану было бы ...
- Orhideya
Маламут Юджин
Я бы так и сделала!perrych писал(а): Так может нам начать с 2000? А там посмотрим...
молодцы какие. Мне тоже с зонеграном удалось таблетку бензонала убрать, но пока Ольга Александровна сказала притормозить, эх ещё бы одну убрать.redline11 писал(а): с 6 таблеток до 4х
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Хороший план у вас. А тоже так хочу, но как стали снижать бензонал, затрясло.. видимо нас всё таки он держит от сильных серий.redline11 писал(а): только 2 препарата оставить -зонегран и эпитерру
- astelo
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
- astelo
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
- perrych
Маламут Юджин
здравствуйте)все нормально)ТТТТТТТТТттттттттт уже не знаю куда плюнуть(
допили нашу кеппру, пьем эпитерру, скоро купим леветирацетам и на него перейдем. Давать таблетки приходится всего 2 раза в день, вообще никак по другому,я с утра ухожу и до вечера( вот 34 дня все хорошо. у нас выпал снег, гуляем и радуемся) Как вы? у меня времени не находится зайти в интернет(((
допили нашу кеппру, пьем эпитерру, скоро купим леветирацетам и на него перейдем. Давать таблетки приходится всего 2 раза в день, вообще никак по другому,я с утра ухожу и до вечера( вот 34 дня все хорошо. у нас выпал снег, гуляем и радуемся) Как вы? у меня времени не находится зайти в интернет(((
- Барик
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
Маламут Юджин
Чтобы определить, кто является самой сильной собакой, в настоящее время используется способ, издавна опробованный народами Севера, а именно перевозка собаками грузов различной тяжести. Существует даже Международная ассоциация весовой тяги (International Weight Pull association, сокращенно IWPA), которая устраивает ежегодные соревнования среди собак различных пород в США и Канаде, проводящиеся в период с сентября по март. Собаки, разделенные в зависимости от их собственного веса на 8 категорий, тянут груз на расстояние 16 футов (почти 5 метров).
В весовой категории до 100 фунтов (45 кг) до сих пор блистает пёс породы аляскинский маламут по кличке Рэйдер / Raider. Его личный рекорд на колесах - 4575 фунтов (2072,5 кг).
В весовой категории до 100 фунтов (45 кг) до сих пор блистает пёс породы аляскинский маламут по кличке Рэйдер / Raider. Его личный рекорд на колесах - 4575 фунтов (2072,5 кг).
- bres
Маламут Юджин
Юджин и Оксана ! С Рождеством !
- Вложения
-

- Маламут Юджин - 19377.jpg (65.66 КБ) 5131 просмотр
-

- Маламут Юджин - 15580.jpg (42.55 КБ) 5131 просмотр
- perrych
Маламут Юджин
спасибоооооооо

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Барик,
похожи немного) какой классный пес!)
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Барик,
- Барик
- Совет форума
- URSA
- Археограф
Маламут Юджин
Оксана, Юджин, доброго времени суток. Прочитала вашу тему, возник вопрос - были ли у Юджина приступы на передержке за городом? Вы писали, что 3 раза его отдавали на месяц, потом еще 1 раз (точно не было), а те три раза - не было тоже?
Что то мелькает на краю моего сознания о том, что само место, где собака живет, влияет на конкретную эпи активность.
Что то мелькает на краю моего сознания о том, что само место, где собака живет, влияет на конкретную эпи активность.
- Orhideya
Маламут Юджин
Если бы так, то это было бы здорово! Нам скоро переезжать. Хотя Кэрричка у нас переехала на новое место и всё равно приступы идут..URSA писал(а): Что то мелькает на краю моего сознания о том, что само место, где собака живет, влияет на конкретную эпи активность.
Я Брюса тоже отдавала подруге на передержку 2 раза по 2 недели и оба раза приступов не было. Но тогда у него эпи ещё не была такой сложной.
- olpetr
- Совет форума
Маламут Юджин
Лена,а может в экстремальной обстановке,(не с нами )они как то мобилизуются и обходится без приступов? Мы тоже надеялись при переезде ,но увы...Orhideya писал(а): Если бы так, то это было бы здорово! Нам скоро переезжать. Хотя Кэрричка у нас переехала на новое место и всё равно приступы идут..
- perrych
Маламут Юджин
Ой первый раз отдавали был приступ (это при условие его тогда регулярных раз в 3 недели), а потом отдавали он на паглюферале так там конечно все тихо было....(
Отправлено спустя 39 секунд:
А еще у нас снова сегодня пляски(((эх 2 месяца покоя и опять
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Я тут пытаюсь разобраться что еще можно добавить к кеппре, какой препарат? Пока не стоит наверно утверждать что она нас не берет совсем
Отправлено спустя 39 секунд:
А еще у нас снова сегодня пляски(((эх 2 месяца покоя и опять
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Я тут пытаюсь разобраться что еще можно добавить к кеппре, какой препарат? Пока не стоит наверно утверждать что она нас не берет совсем
- Барик
- Совет форума
- olpetr
- Совет форума
Маламут Юджин
Оксана,самый главный спец по кеппре у нас Лариса. Она подскажет. И Яна кстати, подкована в этом вопросе.perrych писал(а): Я тут пытаюсь разобраться что еще можно добавить к кеппре, какой препарат? Пока не стоит наверно утверждать что она нас не берет совсем
- Барик
- Совет форума
Маламут Юджин
Эт я по этому поводуperrych писал(а): А еще у нас снова сегодня пляски(((эх 2 месяца покоя и опять
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Оксан, это раз в два месяца (приступ)?