Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Сибирский хаски Рэмбо
- Алла
- Совет форума
Re: Сибирский хаски Рэмбо
Девочки, мой загадочный мальчик в своём репертуаре- 1,5 дня перерыв и в пятницу вечером- по новой. Да так круто! С большими и малыми приступами.После очередного приступа я его на улицу вывела , воздухом подышать, я в 10 шагах от него, он в сугроб забрался, темно уже, вечер, свет от фонарей , смотрю- эк мой парень веселится в сугробе, как дельфин ныряет , откуда, думаю, силы на такие прыжки взялись? А потом пригляделась- ныряние-то нехорошего происхождения , это его кидает так. И вот думаю- есть Боженька на свете, дома бы так подбросило- покалечился бы. Так что пятница, суббота , воскресенье- у нас "весело" прошли, малые замучили, спал только с реланиумом. Вчера в обед ( ну,для нас это было утро) стошнило желчью, довольно много ,сделала 1 кб но-шпа, и по совету Анжелкиной дала мотилак и мезим перед едой...Анжелкин очень помогла советом, спасибо ей огромное и пусть простит за беспокойство (прости, родная, прости!). Вот так на сегодняшний день. Прибавила сейчас по пол-таблетки паглюферала между основными приёмами, ибо сглатывает ... Ну, вот так дела у нас. Спасибо вам всем, девочки, за беспокойство и сопереживание. Искренне, от всей души.
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Хорошо, что дома была, а то извелась бы.
Рэмбасик, приходи в себя поскорее! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
Рэмбасик, приходи в себя поскорее! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
-
Настя
Я тут зашла опять посюсюкать дистанционно на Рэмбо... Халесий, хаскячий, маааааальчик, Рээээмбочка, давай поправляйся, да спи лучше....
Прочитала про сирдалуд - тоже решила купить..
- Алла
- Совет форума
Да, мы сейчас принимаем, только по 1/4 даю (0,5 мг получается) , больше опасаюсь. Особенно после рвоты. Купи, Настюш, Рэмбаська с него спит. И феназепам (1 мг) нас "вырубил" в этот раз, видимо, настолько организм устал. Отощал снова весь мальчишка . Но как не просит есть- кашу фиг запихнёшь!Настя писал(а):Я тут зашла опять посюсюкать дистанционно на Рэмбо... Халесий, хаскячий, маааааальчик, Рээээмбочка, давай поправляйся, да спи лучше....
Девочки, гепар кто-нибудь своим давал? Беспокоит то, что в рекомендациях к приёму препарата указано не сочетать с другими лекарственными средствами. Вот и думаю- это подразумеваются лекарственные средства для печени или вообще все?
- Алла
- Совет форума
я б тебе дала ссылку...Только у меня препарат стоит , дома, в упаковке. Кто-то с форума и советовал, когда фотофтаза повышенная по анализам была...
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Нашла: Противопоказания: острые простудные заболевания, хронические заболевания в стадии обострения, онкологические болезни, болезни сердца: мерцательная аритмия, стенокардия с частыми приступами, беременность, эпилепсия, психиатрические болезни.
http://health2000.agava.ru/health/products/gepar.htm
Аллочка, держитесь! Я сейчас Айбете для печени даю ЛИВ-52, перелопатила много препаратов, остановилась на нем. Правда курс гептрала проколола (10 уколов).
Аллусик, Рємбусяка, держитесь !!!!!!!!,так жаль парнишу, столько приступов!!!!!!!!
- kyna
- Контактная информация:
Аллочка, держитесь
Алл, а что ж это так начало трясти, ты производителя лекарств не меняла??
-
Настя
Алла, держитесь там с Рэмбо, я за вас пальцы не перестаю держать...держитесь миленькие..
Последний раз редактировалось Настя 05 мар 2013, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
- Алла
- Совет форума
Наташа, спасибо. Ладно, хоть не давала. Хотя у моего гепара первой в перечне по составу стоит расторопша пятнистая...Натэлла писал(а):Нашла: Противопоказания: острые простудные заболевания, хронические заболевания в стадии обострения, онкологические болезни, болезни сердца: мерцательная аритмия, стенокардия с частыми приступами, беременность, эпилепсия, психиатрические болезни.
- Алла
- Совет форума
Нет, Ириш, как есть паглюферал из одного источника- так и есть, я ж запасливая . Срок хранения разный- до 09/13 и до 04/14.kyna писал(а):Аллочка, держитесь
Кстати, девочки, вы не в курсе , что там с паглюфералом-3? Мой поставщик не может нигде отыскать , я уже внутренне напрягаюсь. Нет препарата на складах.
- Алла
- Совет форума
Спасибо, Настенька. Мы с Рэмбаськой знаем, что ты за нас болеешь:)Настя писал(а):Алла, держитесь там с Рэмбо, я за вас пальцы не перестаю держать...держитесь миленькие..
- Алла
- Совет форума
Спасибо, Элля. Мы стараемся :)Элля писал(а):Аллусик, Рємбусяка, держитесь !!!!!!!!,так жаль парнишу, столько приступов!!!!!!!!
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Я недели 2 назад заказывала.Алла писал(а): Кстати, девочки, вы не в курсе , что там с паглюфералом-3? Мой поставщик не может нигде отыскать , я уже внутренне напрягаюсь. Нет препарата на складах.
-
Aleksandra
- Алла
- Совет форума
А я уже месяц жду. Человек "шарит" по трём губерниям- Вологодской,Ярославской, Ленинградской. В прейскурантах есть- а на складе нет.Натэлла писал(а):Я недели 2 назад заказывала.Алла писал(а): Кстати, девочки, вы не в курсе , что там с паглюфералом-3? Мой поставщик не может нигде отыскать , я уже внутренне напрягаюсь. Нет препарата на складах.
- Алла
- Совет форума
Сашунька, спасибо, пока есть.Aleksandra писал(а):Алла,если проблемы с паглюфералом пиши.
- Алла
- Совет форума
ох, девчонки вы мои , девчонки...Что ж вы так далеко-то все,а?!NATALI писал(а):Алла, для тебя есть мои 22 пачки паглю 3. Пиши, сразу вышлю.
Ну слава БОГУ,главное, что лек. есть, у меня самой недавно мандраж был, оставалось 2пачки, но уже есть......:мамочка 10пачек подбросила, так что живём!!!......
Рэмбася...!,давай малыш,приходи в себя!!!!!!!!
Рэмбася...!,давай малыш,приходи в себя!!!!!!!!
- Алла
- Совет форума
Ирин, про эту собаку лучше молчать. Этот домашний монстр не внушает никакого доверия. Так что я помолчу. Когда станет картина более-менее ясной, отпишусь.kyna писал(а):Алла, как Рэмбо???