-----заменила ссылку; если эта тоже исчезнет, наберите на трубе "молитва богородице" - где нибудь ее не успеют удалить
Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Верь
- URSA
- Археограф
верь
Услышь нашу смиренную молитву, Господи!
Мы молим за всех наших друзей-зверей,
Особенно за тех, кто страдает,
За всех, на кого охотятся, кто потерялся,
Кого бросили, кто напуган или голоден;
За всех, кто должен быть усыплен.
Сжалься над ними, будь милостив!
А тем, кто должен о них заботиться,
Даруй сердца, полные сострадания,
Дай им добрые руки, подскажи ласковые слова.
Да будем мы истинными друзьями для зверей!
Да разделим с ними милость твою и благодать!
Аминь!
автор Альберт Швейцер (Albert Schweitzer)
- Orhideya
верь
Очень здорово!!URSA писал(а): Молитва за животных
Предлагаю этой молитвой молится за наших собак скажем в 8 вечера? Можно не каждый день.. по возможности!
Соборная, совместная молитва это СИЛА!
В Евангелии апостола Матфея есть следующие строки: "Истинно… говорю вам, что если двое из вас на земле согласятся просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили,будет им от Отца Моего Небесного ибо где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них" (Мф. 18:19-20).
Что скажете? Можно после перечислить имена наших соб, можно просто сразу за всех.
- URSA
- Археограф
верь
Елена, если получится - хорошо, а специально ненадо; оно когда "накроет", то от сердца идет, а когда "мероприятие и час икс" это уже не то, имхо; но просто подумать в ту сторону вместе будет хорошо, по любому хорошо. 
- Orhideya
верь
У нас дочь 12 лет, диагноз "эпилепсия" стоит с 8 лет. Слушая видеопроповеди отца Владимира, благословились у своего духовного отца на акафист великомученику и целителю Пантелеимону, Покрову Пресвятой Богородицы. Молимся с 19.09.15. У ребенка в сентябре началось обострение. Как приняли решение молиться, благословились, так наш лечащий врач меняет нам таблетки, которые пили уже около 5 лет (еще даже лба не перекрестили!!!). Последний приступ был 8 октября, слава Богу за всё!
http://православный-болгар.рф/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8B/%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E
С сайта о молитве по соглашению в г.Болгар (о. Владимир Головин), многие думаю про него знают от четы Макарскийх у котрых не блыо 14 лет летей, пока они не съездили к этому батюшке и не стали молится по соглашению. Теперь у них 2-е деток, кому интересно и есть какие то сложные жизненные проблемы (Верую. От 15 ноября. Гости программы - Антон и Виктория Макарские).
http://православный-болгар.рф/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8B/%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E
С сайта о молитве по соглашению в г.Болгар (о. Владимир Головин), многие думаю про него знают от четы Макарскийх у котрых не блыо 14 лет летей, пока они не съездили к этому батюшке и не стали молится по соглашению. Теперь у них 2-е деток, кому интересно и есть какие то сложные жизненные проблемы (Верую. От 15 ноября. Гости программы - Антон и Виктория Макарские).
- Orhideya
верь
Варя и я поделилась тем, что мне помогает.. ооочень! Участвую в той молитве по соглашению (читаю Акафисты на разные нужды) уже год.. изменений ОЧЕНЬ много! И у меня и у пёски и у детей. Слава Богу!URSA писал(а): делюсь тем, что мне помогает
Отправлено спустя 16 секунд:
Конечно!!URSA писал(а): все будет хорошо