Так у нас они не очень это любят, но это первый призыв гулять. Они с надеждой, что после этого прогулка, тогда готовы голову склонить.Kirill писал(а): Наша тоже обожает и млеет. Предыдущая наша девочка Мушка - ненавидела причесываться. Это был кошмар. Дусьма нам награда за те мучения.
Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Бивер-Йорк Дуся
- Вета
Бивер-Йорк Дуся
- astelo
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
УРААААААА!!!! УРААААААААА!!!! УРАААААААА!!!Kirill писал(а): но ура, утром миска не пустая, но 75% съедено.
- Барик
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
Ну,на голове,это они не угадалиKirill писал(а): Яна, я конечно тебя бы поддержал, но по факту йорки не будут тихо сидеть в уголочке, пока ты носишься по хозяйству. Правильный Йорк будет стараться сопровождать тебя сидя у тебя на голове!!!
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Оборжака! Кирилл,я же тебе говорю, сам Бог велелТата писал(а): Кирилл, извините, что в вашей теме, но , мне кажется- из Яны копирайтер будет такой, что в топ любой форум поднимет), не знаю кем она работает- но с вашими возможностями программировать, а ее возможностями писать.. - аудитории не скучно будет , извините, за офф топ
- Барик
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
Да,есть у нас с ним секретикТата писал(а): Кирилл видимо занят сильно и тему не найдет), тему ему предлагайте сразу
- Янат
Бивер-Йорк Дуся
У нас Ричи на слово "гулять" реагирует очень бурно: виляние хвостиком,глазки бегают туда- сюда,весь на " стреме" .мы ,когда еще не идем гулять, то это слово в слух не произносим . А говорим на букву "Г" В последнее время ,он еще стал реагировать на слово "пойдем"Kirill писал(а): И еще хочу поделится радостью. Дусьма наконец стала реагировать на слово "гулять".
- Барик
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
У меня в холодильнике лежит паштет,что бы таблетки таксам давать (в виде колбаски ,страшненький такой). а тут обыскалась, муж слопал!Kirill писал(а): . Он может и на её паштет напасть внезапно
Отправлено спустя 51 секунду:
Договорились!!Тата писал(а): я думаю вам все равно нужны будут зрители для посещаемости), так что не скроетесь)
- Вета
Бивер-Йорк Дуся
Барик писал(а): У меня в холодильнике лежит паштет,что бы таблетки таксам давать (в виде колбаски ,страшненький такой). а тут обыскалась, муж слопал!
- Барик
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
А у меня муж сварил гречку с лосятиной щенкам, да мяса совсем не пожалел! Она стоит на плите остывает.Захожу, а наш помошник по хозяйству(узбек) себе на обед накладывает,я говорю,ты что это собакам, он посмотрел так на меня и говорит: жалко, да? Я говорю:да нет, ешь на здоровье.Наложил и ушел гордый есть.
- Оксана
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
Может Муха у нас просто йорк???? И я зря его обезьяной считаюKirill писал(а): Правильный Йорк будет стараться сопровождать тебя сидя у тебя на голове!!!
- Барик
- Совет форума
- Вета
Бивер-Йорк Дуся
Вот мы тут все пишем про своих собунь, как любим , как лечим, заботимся..... Я только, что прочитала статью. У нас в городе сносили частные дома в одном районе. И в одном доме жила собака, 7 лет охраняла дом, хозяйку. Дом снесли, хозяйке дали квартиру и Дружку там места не оказалось. Хозяйка хотела ее усыпить, но просто оставила. И представляете, эта собака сейчас живет на том месте, где стоял этот дом. Она охраняет просто это место. Фото, где она спит в грязи, она не уходит, она ждет. Сердце кровью обливается.
Такой красивый пес. Строители построили ему будку (там идет стройка)."Временное жилище застелили теплым одеялом и написали трогательную записку: «Не обижайте меня. Меня бросили хозяева. Мне ищут новый дом, но пока мой дом здесь. Проявите сострадание и не ломайте его». Дружок, правда, новое место не признал и спать ушел туда, где был когда-то его дом." Вроде кто-то согласился взять его на передержку. Когда журналисты пришли его проведать, он спал в будке, "видно намаялся и замерз". Жуткая история...........
- Барик
- Совет форума
- Оксана
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
Пусть лучше будут такие истории,как про нашего Муха! И наплакаться и оборжаться
,лишь бы с хорошим концом.
- Вета
Бивер-Йорк Дуся
А моя Боня, представляете что уделала?????Барик писал(а): И наплакаться и оборжаться ,лишь бы с хорошим концом.
- Барик
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
Ругать нельзя! Вчера иду дома, а передо мной бежит Гансик,в прихожей стоят мужа охотничьи сапоги,он как бежал,лапку поднял,быстро писнул на них и дальше.Как должное. Вот что с ним делать. Может он что-то знает, что не знаю я?! 
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Кирилл, ты хоть третью тему заведи, мы и там тебе устроим...болталки.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Кирилл, ты хоть третью тему заведи, мы и там тебе устроим...болталки.
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Бивер-Йорк Дуся
Нет нет нет.... это просто профилактическая мера от пересыхания кожи. Он так заботится просто.Барик писал(а): ожет он что-то знает, что не знаю я?!
Зачем?! Мне всё нравится!!!Барик писал(а): Кирилл, ты хоть третью тему заведи, мы и там тебе устроим...болталки.
- Барик
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
Ладно, тебе верю.Kirill писал(а): Нет нет нет.... это просто профилактическая мера от пересыхания кожи. Он так заботится просто.
а то я думаю может знает,что про сапоги,или хозяина,или куда хозяин в этих сапогах шастал
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Бивер-Йорк Дуся
Приехал сегодня на фр. пораньше специально чтобы Дуську вывести - грянул дождь.... ну.... может завтра будет получше.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Если надула на постель и при этом лужа большая, то высока вероятность, что это от обиды. Эта форма наказания хозяев, для которой спецом могут долго терпеть чтобы накопилось.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Если надула на постель и при этом лужа большая, то высока вероятность, что это от обиды. Эта форма наказания хозяев, для которой спецом могут долго терпеть чтобы накопилось.
- Людмилыч
Бивер-Йорк Дуся
Да, согласна, этим мы сегодня и занимаемся целый день. Паглюферал что ли так действует?Оксана писал(а): Источник цитаты Правильный Йорк будет стараться сопровождать
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Я тоже не смотрела, не хочу. А истории эти душу рвут. Главное, что помочь хочешь, а они возвращаются то на могилы своих хозяев, то на руины своих бывших домов.......Барик писал(а): Ужас,не могу такие истории читать, я не смотрела фильм " Белый Бим..." и "Хатико".
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Бивер-Йорк Дуся
.
У меня есть некоторый шанс завтра на голосовой звонок с Ольгой Александровной.
Если обстоятельства позволят (она будет пытаться впихнуть наш разговор между приемами) - я попробую успеть дополнительно задать наши форумные вопросы.
У меня есть некоторый шанс завтра на голосовой звонок с Ольгой Александровной.
Если обстоятельства позволят (она будет пытаться впихнуть наш разговор между приемами) - я попробую успеть дополнительно задать наши форумные вопросы.