Дорогая моя, поздравляем тебя с Днем Рождения! Пусть в твоей жизни будет только радость, счастье, здоровье! Пусть окружают тебя любимые, близкие и дорогие люди! Пусть питомцы твои приносят тебе радость! Восхищаемся тобой! Знаю, что не любишь восхвалений в свой адрес, но сегодня придется потерпеть
Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
ЗСЛ Барклай
- Оксана
- Совет форума
ЗСЛ Барклай
Фух, прям напугалась как увидела тему Барклая в новых сообщениях. Думала начал мальчишка фестивалить! А тут оказывается у супер- борца с эпилепсией Днюха!
Дорогая моя, поздравляем тебя с Днем Рождения! Пусть в твоей жизни будет только радость, счастье, здоровье! Пусть окружают тебя любимые, близкие и дорогие люди! Пусть питомцы твои приносят тебе радость! Восхищаемся тобой! Знаю, что не любишь восхвалений в свой адрес, но сегодня придется потерпеть
- Аня_Стелла
ЗСЛ Барклай
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю, что бы на все задуманное хватало сил, средств и желания, что бы рядом всегда была любовь, дружба и понимание.
- Барик
- Совет форума
- astelo
- Совет форума
- Orhideya
ЗСЛ Барклай
Яночка, с днём рождения тебя!! Здоровья тебе, радости, счастья, семейного и собачьего благополучия
Оставайся всегда такой отзывчивой и доброй
Оставайся всегда такой отзывчивой и доброй
- Барик
- Совет форума
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
ЗСЛ Барклай
Яночка! Ты главная перчинка нашего разношерстного сообщества!
Неутомимый и пытливый исследователь забугорных интернетов!!!
Скорая помощь на оленьих упряжках!!!
Неиссякаемый источник так всем нам остро необходимого позитива и оптимизма!!!
С Днем Варенья Тебя!!!
Я желаю тебе чтобы вся та положительная энергия которая от тебя исходит вернулась к тебе с троицей!!! Пусть у тебя и всех твоих близких и дорогих тебе людей и животных всё было хорошо!

Неутомимый и пытливый исследователь забугорных интернетов!!!
Скорая помощь на оленьих упряжках!!!
Неиссякаемый источник так всем нам остро необходимого позитива и оптимизма!!!
С Днем Варенья Тебя!!!
Я желаю тебе чтобы вся та положительная энергия которая от тебя исходит вернулась к тебе с троицей!!! Пусть у тебя и всех твоих близких и дорогих тебе людей и животных всё было хорошо!

- Барик
- Совет форума
- olpetr
- Совет форума
ЗСЛ Барклай
Яночка,С Днем Рождения!!!! Лучше чем Кирилл не скажешь...Поэтому Желаю Счастья и Всех Благ!!!!! 
- Барик
- Совет форума
ЗСЛ Барклай
Спасибо,вам всем.Мне были очень приятны ваши поздравления! И я в ответ желаю вам и вашим любимым собаченам здоровья.Всех вас люблю!

- Барик
- Совет форума
ЗСЛ Барклай
Что-то мне сегодня Барклай не нравится. Бегает возбужденный, дышит тяжело,но главное - язык темный,почти черный. Сосуды?
Дала(с перепугу) таблетку карвалола, 250мг кеппры, энап, кавинтон.Это вне расписания. Что еще посоветуете?
Дала(с перепугу) таблетку карвалола, 250мг кеппры, энап, кавинтон.Это вне расписания. Что еще посоветуете?
- Orhideya
ЗСЛ Барклай
Похоже на повышенное давление, надо Анжелу звать.
"Цвет языка у собаки является показателем интенсивности кровообращения в нем и у собаки в целом, в спокойной обстановке он может бледнеть, а при нагрузке общей или поедании пищи может пробретать более темный цвет. "
"Цвет языка у собаки является показателем интенсивности кровообращения в нем и у собаки в целом, в спокойной обстановке он может бледнеть, а при нагрузке общей или поедании пищи может пробретать более темный цвет. "
-
Настя
ЗСЛ Барклай
Яна! С прошедшим Днем Рождения! А насчет Барклая, все правильно! Пусть не плошает! Целую вас обоих!

- Барик
- Совет форума
- Orhideya
ЗСЛ Барклай
Так, спокойно, не нагнетаем. Так быстро ничего не могло думаю начаться. А фоту можешь сделать? Может и не такой уж он и красный? У них же по породе язык как у хасок по цвету, нет?
- Барик
- Совет форума
ЗСЛ Барклай
Леночек,я уже на работе,фото не могу. Он у него , я бы даже сказала, какой-то темно бурый,почти коричневый. Когда он у меня летом бился , я вышла на улицу,а он лежит весь, просто ледяной, а язык прям черный.(эт я в дом за лекарствами бегала, не подумайте плохого). Сейчас посветлее конечно.
Отправлено спустя 46 секунд:
Отправлено спустя 46 секунд:
Неее, обычный розовый.Orhideya писал(а): У них же по породе язык как у хасок по цвету, нет?
- Барик
- Совет форума
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
ЗСЛ Барклай
Первичный пробег по сети приводит к двум направлениям поиска.
Если еще что нарою - сразу напишу.
иизменение цвета языке указывает на явное нарушение в деятельности печению. Сдать биохимию на ферменты печени и поджелудочной железы и консультироваться, опираясь на результаты анализов.
Второе на мой взгляд менее вероятно. Для поддержания печени - самое лучшее - отменить все лекарства на время.проблемы с сердцем
Если еще что нарою - сразу напишу.
- Барик
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
ЗСЛ Барклай
Позвонила соседка.Таблетки я дала в 11:30, сейчас 13:45. Говорит особого возбуждения не заметила, а язык цвета темного мяса. Она ходила давать дневную дозу ПС.
- Orhideya
ЗСЛ Барклай
так дали уже, внеочередную дозу..Тата писал(а): давление снижать- ренитек, энап
Янусик, не волнуйся пока, вечером приедешь - сама на месте посмотришь, может соседка чего с перепугу приукрасила.