Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Московская сторожевая Афина (Ира)
- kyna
- Контактная информация:
Re: Московская сторожевая Афина (Ира)
Наташа, у нас город малюсенький и скучнейший, у нас автобусы ходят до 8 максимум, есть и до 7, одни заводы, только выход летом - турбаза. Поэтому ко мне и ехать-то , наверное не имеет смысла, да , а денег нужно моного, но я все же хочу хоть кудато. к тому же гостей принимать тоже дело хлопотное и не дешевое
и я так рада, что меня приглашают, а пути Господни....сами знаете)))) Кто хочет летом пожариться при температуре +50, надышаться дымом 5 заводов, поездить на такси вечером, ощутить прелесть ожидания автобуса и втискивания в него ,кто хочет погрузиться во мрак неосвещенных дворов и улиц- айда ко мне)))) Хотя, конечно, красные помидоры ,черешня, клубника, смородина, вишня ,абрикосы ,яблоки груша, арбузы...короче все, такого тоже хоть отбавляй))))
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Пусть денег на дорогу высылают, платит приглашающая сторона!kyna писал(а): и я так рада, что меня приглашают,
Приезжай Иришка в Москву, а там мы и девчат уговорим!
- kyna
- Контактная информация:
вот это тоже хорошая идея.Видимо, натали ты в курсе на цены на билет от нас к вам)))))Это точно целое состояние. А в москву я хотела в этом году попасть, но не получилось, не срослось, (бабушка Ярослава подкачала) Ну да ладно, в москву я планирую, даже без разговоров)))
Привет, Ирочка! Почему то в личке у меня сообщения не отправляются, поэтому отвечаю здесь.
Получилось так. Я была занята предбольничными хлопотами и попросила, чтобы мой муж отправил таблетки. Ессно он указал свои паспортные данные, то бишь адрес, а прописан он у матери, а имя написал моё, НО свекровь моя тоже Светлана Утева, как и я. И вот приходит ей посылочка с конфетками, всё совпадает, адрес, имя, только вот не поймёт она никак, от кого эта посылочка, всех своих знакомых в памяти перебрала - не помнит таких. Звонит нам и спрашивает : не знаю, что делать, есть мне эти конфеты или нет. Муж мой кричит : выкинь, мать, вдруг они отравленные.
Но свекровь женщина дотошная, да и конфетки жалко, больно красивые, решила выяснить, от кого это, дала телеграмму...вот...
Вчера с ней сидели ржали. А конфетки очень-очень вкусные, спасибо, Ирусик!
А ты бы хоть намекнула, партизанка)))))))))))
Получилось так. Я была занята предбольничными хлопотами и попросила, чтобы мой муж отправил таблетки. Ессно он указал свои паспортные данные, то бишь адрес, а прописан он у матери, а имя написал моё, НО свекровь моя тоже Светлана Утева, как и я. И вот приходит ей посылочка с конфетками, всё совпадает, адрес, имя, только вот не поймёт она никак, от кого эта посылочка, всех своих знакомых в памяти перебрала - не помнит таких. Звонит нам и спрашивает : не знаю, что делать, есть мне эти конфеты или нет. Муж мой кричит : выкинь, мать, вдруг они отравленные.
Вчера с ней сидели ржали. А конфетки очень-очень вкусные, спасибо, Ирусик!
А ты бы хоть намекнула, партизанка)))))))))))
- kyna
- Контактная информация:
ОЙ ,вот сразу видно, что мужчины не любят сладкое, я бы ни в жизни... К в кино: " Разбить поллитры..." Молодец мама. Я Света хотела написать, но закрутилась и забыла))))А Слава звонит и говорит ,что с калугой какие-то проблемы, ну все думаю, балда не написала ,теперь еще раз придется отправлять. А мужу понравились? Или ему так и не перепало?))))))))
Муж обойдётся. Я уже все слопала.
Только маме оставила жёлтенькие, которые с кунжутом, она его обожает, прям покупает и ест ложками, вычитала, что он очень полезный. Кстати, от него худеют.
Только маме оставила жёлтенькие, которые с кунжутом, она его обожает, прям покупает и ест ложками, вычитала, что он очень полезный. Кстати, от него худеют.
- kyna
- Контактная информация:
Ага, особенно худеют если он в конфете))))))))))))))))))))) Я так всю жизнь худею ))))))))))) Класс!!! Правильно, мужу вредно, он вообще выкинуть хотел))))Хотя сама виновата, хорошо, что мама догадливая и мудрая женщина))) 
-
Aleksandra
- kyna
- Контактная информация:
сейчас разрекламируем тут конфетки, я бизнес подпольный налажу))))))
Я рада , что вам понравились и чаепитие было приятным. Я так хотела вам сделать сюрприз к весне, мне приятно, спасибо, девочки
Я рада , что вам понравились и чаепитие было приятным. Я так хотела вам сделать сюрприз к весне, мне приятно, спасибо, девочки
- Лена
вроде 11 марта заключительная сделка и мы сразу в дорогу...надеюсь ничего не изменитсяkyna писал(а):ага, точно. Лен ты еще не переезжаешь??
- kyna
- Контактная информация:
Анжел, мы тут в норме, я ей даю пока 3 бензонала и одну эпилептала (25), вроде получше, но может совпадение, перерыв был 3 недели - это наш стандартный, собака стала активнее и даже гавкает иногда, гексамидин пока не приехал. а я неочень - я тебе в контакте настрочила. ну кстати после магния в6 руку попустило на 99%. Спасибо
- kyna
- Контактная информация:
Девочки, все получила, безмерно благодарна всем!!!!Спасибо, мои родные!!!!Спасибо!!!
Знаете, девченки, вот я все чаще думаю, что все-таки Бог лучше знает как превести человека к каким-то истинам, какой путь выбрать для того, чтобы человек понял что-то...Наверное ему было угодно, чтобы моя любимая Фина ,моя девочка, заболела этой бякой...Ведь если бы не эта долбаная эпилепсия, я бы никогда не нашла этот форум, а значит продолжала бы думать, что настоящих людей, людей с большой буквы не осталось на земле ,я бы так тихо и ненавидела всех ,чужих мне людей, но я не перестаю удивляться и в то же время убеждаться, что я ошибалась ,как же я ошибалась...Значит вот так через страшную болезнь собаки, через одно из самых близких мне существ, мне показан путь на уверывание в человека!!!Я не перестаю восхищаться всеми, кто здесь ,кто был и есть...
Знаете, девченки, вот я все чаще думаю, что все-таки Бог лучше знает как превести человека к каким-то истинам, какой путь выбрать для того, чтобы человек понял что-то...Наверное ему было угодно, чтобы моя любимая Фина ,моя девочка, заболела этой бякой...Ведь если бы не эта долбаная эпилепсия, я бы никогда не нашла этот форум, а значит продолжала бы думать, что настоящих людей, людей с большой буквы не осталось на земле ,я бы так тихо и ненавидела всех ,чужих мне людей, но я не перестаю удивляться и в то же время убеждаться, что я ошибалась ,как же я ошибалась...Значит вот так через страшную болезнь собаки, через одно из самых близких мне существ, мне показан путь на уверывание в человека!!!Я не перестаю восхищаться всеми, кто здесь ,кто был и есть...
Ира! Прямо в точку! Я тоже всё время об этом думаю. До болезни Марты я всех людей просто ненавидела. Сейчас пересмотрела свои многие взгляды, отношение ко многому и ко многим и понимаю, как я была не права!kyna писал(а): Знаете, девченки, вот я все чаще думаю, что все-таки Бог лучше знает как превести человека к каким-то истинам, какой путь выбрать для того, чтобы человек понял что-то...Наверное ему было угодно, чтобы моя любимая Фина ,моя девочка, заболела этой бякой...Ведь если бы не эта долбаная эпилепсия, я бы никогда не нашла этот форум, а значит продолжала бы думать, что настоящих людей, людей с большой буквы не осталось на земле ,я бы так тихо и ненавидела всех ,чужих мне людей, но я не перестаю удивляться и в то же время убеждаться, что я ошибалась ,как же я ошибалась...Значит вот так через страшную болезнь собаки, через одно из самых близких мне существ, мне показан путь на уверывание в человека!!!
Жаль, что такой ценой...
- Лена
Ириш,я по твоим стопам,рука левая-просто ноет уже два дня,вчера аж до слёз
значит магний в6 говорите? 
- Лена
"На самом деле все легко. Легко встать утром и пробежаться где-нибудь в парке. Легко учиться, главное быть заинтересованным в этом. Легко находить друзей, надо быть открытым и простым. Все легко. Нужно только делать." просто Понравились слова...решила поделиться=)
- kyna
- Контактная информация:
лЕНА, оно-то так ,но "...часто простое кажется сложным, черное - белым, белое - черным..." Лен ,у меня рука немела, точнее пальцы на левой руке, они не болели, руку не крутило, просто немели.
Света, согласна, жаль, что такой ценой...
Света, согласна, жаль, что такой ценой...
- kyna
- Контактная информация:
девочки, нас сегодня трясет, перерыв всего 2 недели, но я думаю, что погода сыграла свою роль.Но я благодаря всем вам затареная и по поводу слекарств не паникую. Спасибо.))
Иринка,Афинушка!!!!!держитесь, пусть всё побыстрее прийдёт в норму!!!!!!!!!