Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Маламут Юджин
- Closer
- Контактная информация:
Маламут Юджин
Ну и пусть, как девочка, главное-писает!
Наш просто на всех ногах стоит и писает...тяжко ему лапу-то держать...
Кеппру в каких дозировках будете продолжать? Постоянно или на несколько дней? 3 раза в день?
Мое мнение, что ему бы легенькое противоэпилептическое постоянно пить нужно! С учетом его печени и поджелудочной, конечно! Но-постоянно! И -тяжелую артиллерию иметь на время приступов!
Наш просто на всех ногах стоит и писает...тяжко ему лапу-то держать...
Кеппру в каких дозировках будете продолжать? Постоянно или на несколько дней? 3 раза в день?
Мое мнение, что ему бы легенькое противоэпилептическое постоянно пить нужно! С учетом его печени и поджелудочной, конечно! Но-постоянно! И -тяжелую артиллерию иметь на время приступов!
- olpetr
- Совет форума
Маламут Юджин
Оксаночка,надо потерпеть всё наладится,столько препаратов влили и поставили,понемногу придёт в себя.Поцелуй Юджина от нас
и скажи что мы его очень любим и переживаем.
- Барик
- Совет форума
Маламут Юджин
Конечно,Оксана,препаратов полно, кеппра (по началу) на нас действовала как мочегонное.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Это еще не долго. Ох,восстанавливайтесь, мы любим вас!perrych писал(а): Долго он конечно восстанавливается( я все жду...
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
А как вы хотели? У парня очистился организм, а его опять химией загрузили..теперь в новый кон пошло привыкание и соответствующая реакция на наркотуperrych писал(а): Без приступов сегодня.....но состояние такое же(( единственное!! Стал хвостом вилять!!! Но ходит бродит шатается бьется иногда об стены(
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Маламут Юджин
От дексаметазона еще может писать.
Он просто забыл, что дома нельзя и надо терпеть. Все наладится!!! ТТТ
Он просто забыл, что дома нельзя и надо терпеть. Все наладится!!! ТТТ
- perrych
Маламут Юджин
Да. Конечно я буду ждать, слава богу приступов нет. Спасибо вам еще раз, постоянно целую и передаю приветы ему

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
На наркоту не хочется совсем!!
но я думаю попробовать по 1таблетки 500 утром и одной вечером500, для начала посмотреть как будет, это на постоянной основе
На наркоту не хочется совсем!!
- Барик
- Совет форума
- Closer
- Контактная информация:
Маламут Юджин
Вы о кеппре? 3 раза надо!!!!!!!!!!!!!!!!perrych писал(а): Да. Конечно я буду ждать, слава богу приступов нет. Спасибо вам еще раз, постоянно целую и передаю приветы ему![]()
На наркоту не хочется совсем!!но я думаю попробовать по 1таблетки 500 утром и одной вечером500, для начала посмотреть как будет, это на постоянной основе
- perrych
Маламут Юджин
Да) мы рядышком даже живемБарик писал(а): Оксан,списались с Босиной хозяйкой по эпитере)?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Тогда 3 таблектки в день буду даватьCloser писал(а):Вы о кеппре? 3 раза надо!!!!!!!!!!!!!!!!perrych писал(а): Да. Конечно я буду ждать, слава богу приступов нет. Спасибо вам еще раз, постоянно целую и передаю приветы ему![]()
На наркоту не хочется совсем!!но я думаю попробовать по 1таблетки 500 утром и одной вечером500, для начала посмотреть как будет, это на постоянной основе
- Барик
- Совет форума
Маламут Юджин
просто эти можно на три приема разделить.perrych писал(а): Тогда 3 таблектки в день буду давать
Отправлено спустя 2 часа 39 минут 35 секунд:
Оксана,а что кололи Юджину,когда у него шею заклинило? Там у Буча проблема
- perrych
Маламут Юджин
У него оказывается ее заклинило от укола в холку, врач говорила что так иногда бывает, нерв задели. Я через часик напишу что кололи
- perrych
Маламут Юджин
Кололи: Диклофенак 25мг/мл по 3мл, Дексалгин одну сделали, также гомеопатию кололи: Цель Т , Траумель С , Дискус композитум (чередовали!)
= Траумель С (1мл на наши 45кг) - Дискус композитор (1мл) (в одном шприце). Траумель (1мл)- Цель Т (1мл)
еще нам прописывали Травматин (ветаптека) на 10 дней по 4 мл. Но я не делала
нас помогло вроде через дня 3-4
= Траумель С (1мл на наши 45кг) - Дискус композитор (1мл) (в одном шприце). Траумель (1мл)- Цель Т (1мл)
- Аня_Стелла
- Барик
- Совет форума
Маламут Юджин
Спасибо,Оксана.Как мальчик?perrych писал(а): Кололи: Диклофенак 25мг/мл по 3мл, Дексалгин одну сделали, также гомеопатию кололи: Цель Т , Траумель С , Дискус композитум (чередовали!)
- perrych
Маламут Юджин
Не плохо) Дал поспать, с утра погуляли приняла таблетки, сейчас я вернулась новый прием) Надо ему стаканчик купить для таблеточек)Может тогда по пол таблетки на 3 раза?
А бродит он все равно( ходит ходит ходит потом только ложится, с координацией плохо так же
А бродит он все равно( ходит ходит ходит потом только ложится, с координацией плохо так же
- Orhideya
Маламут Юджин
а кеппра у вас по 500м или по 1000 мг?perrych писал(а): Может тогда по пол таблетки на 3 раза?
Юджин, давай скорее восстанавливался дружок!
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
если по 500 мг то пол таблетки мало, надо как минимум по 1 х 3 раза.. это его минимальная доза. и на постоянку.. иначе можно словить статус.. не дай Бог!
- Closer
- Контактная информация:
Маламут Юджин
"Спокойно, Маша, я-Дубровский"
Вот названия лекарств, содержащих левитирацетам и намного дешевле.
Самое дешевое
Леветирацетам Канон таблетки 1 г, 30 шт. (Канонфарма, Россия) 844 рубля
Подробнее: http://www.analogi-lekarstv.ru/#analogi ... z3rgERPMuD
Просто напишите КЕППРА в поиске и он Вам все найдет.
- perrych
Маламут Юджин
Спасибо большое) а большая ли разница между оригинальным препаратом и более дешевым аналогом?
- Closer
- Контактная информация:
Маламут Юджин
Производитель Канонфарма серьезно выглядит.
Вот левитерацетам на их саите
http://www.canonpharma.ru/ru/drugs/psyc ... highlight1
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Конечно, если деньги есть, то пробовать БЫ надо оригинал, но если их нет на оригинал?...... У нас кеппра, бромид, клизмы и габапентин на вес Бетховена обходились бы БОЛЕЕ 100 000 рублей в месяц... Охренеть! пардон мой французский...
Вот левитерацетам на их саите
http://www.canonpharma.ru/ru/drugs/psyc ... highlight1
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
У нас в Дании говорят, что нет. Я покупаю самые наидешевейшие дженерики всегда и для себя, и для мужа, и для собак., разницы не заметила.perrych писал(а): Спасибо большое) а большая ли разница между оригинальным препаратом и более дешевым аналогом?
Конечно, если деньги есть, то пробовать БЫ надо оригинал, но если их нет на оригинал?...... У нас кеппра, бромид, клизмы и габапентин на вес Бетховена обходились бы БОЛЕЕ 100 000 рублей в месяц... Охренеть! пардон мой французский...
- perrych
Маламут Юджин
Бетховен большой мальчик) скажите, а одной только кеппрой не получается обходиться?Closer писал(а): Конечно, если деньги есть, то пробовать БЫ надо оригинал, но если их нет на оригинал?...... У нас кеппра, бромид, клизмы и габапентин на вес Бетховена обходились бы БОЛЕЕ 100 000 рублей в месяц... Охренеть! пардон мой французский...
- Closer
- Контактная информация:
Маламут Юджин
Нет, к сожалению...
Сейчас габапентин пробуем, надеемся кластеры убрать. А то раз в неделю по 5-9 приступов тяжелых за 1-2 часа...
Фенобарбитал чистый и бромид ему как все-равно мел
А на них даже и дженериков нет. 15 000 рублей в "белый свет" каждый месяц полтора года, бешеные дозы его не брали, и это не считая клизм, на которые тоже нет дженериков... А кеепра и габапентин, с их дженериками-это невероятная радость для нас!
Сейчас габапентин пробуем, надеемся кластеры убрать. А то раз в неделю по 5-9 приступов тяжелых за 1-2 часа...
Фенобарбитал чистый и бромид ему как все-равно мел
А на них даже и дженериков нет. 15 000 рублей в "белый свет" каждый месяц полтора года, бешеные дозы его не брали, и это не считая клизм, на которые тоже нет дженериков... А кеепра и габапентин, с их дженериками-это невероятная радость для нас!
- perrych
Маламут Юджин
ничего себеCloser писал(а): Нет, к сожалению...
- Closer
- Контактная информация:
Маламут Юджин
Ну да... Хохлов нас "порадовал", сказал, что подобного никогда не видел...
Я надеюсь, левитирацетам сработает у вас, а он для печени нетоксичен!
Я надеюсь, левитирацетам сработает у вас, а он для печени нетоксичен!
- Orhideya
Маламут Юджин
стоп, а зачем так много то??perrych писал(а): 500((( тогда нам 6 таблеток в день, это пачка всего на 10 дней получается
на 47 кг можно попробовать 2000 мг в сутки (на 3 приёма), это 4 таблетки.
мы уже давно на эпитерре, разницы с кеппрой кроме цены, не заметила. Молекула леветирацетама очень маленькая и сама по себе хорошо работает в любом препарате.perrych писал(а): а большая ли разница между оригинальным препаратом и более дешевым аналогом?
Я делаю так, когда подходит срок покупки таблов, открываю сайт аптекамос (в Питере наверняка подобный есть), ввожу препарат и начинаю штудировать, цены могу колебаться разница по аптекам - от 20 до 500 р за пачку, это если дорогой препарат как наш зонегран (около 5 тыс за большую пачку). И всегда беру только большие пачки (по 1000 мг № 58) они выгоднее, правда зонегран + маленькую тк нам + по 50 мг вечером надо. В итоге нахожу самый дешёвый вариант на севере Москвы что бы удобнее ехать (но в проверенной аптеке желательно), делаю интернет заказ и еду. Так поступаю 2 раза в месяц, зато экономия приличная, даже если бензин учесть. В итоге я укладываюсь в 10 тыс в месяц, а если бы брала маленькими пачками, и кеппру, а не эпитерру, да ещё и в местных аптеках, то получалось бы 13-14 тыс нам на месяц. В разных аптеках, даже одной сети, скажем Самсон Фарма, один и тот же препарат может стоить по разному, в зависимости от партии, тк у поставщиков цены колеблются.