Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Сибирский хаски Джаз
- Closer
- Контактная информация:
Мой Хаски - Джаз Колбаскин
Ойййййййййййййййййййййййй, какие сладкие! И это все ВАШИ? Красавцы с умными глазами! Зацеловала бы всех, а собаку-сову даже, наверное бы, и выкрала 
- Алла
- Совет форума
Такое множественное хасячье счастье!!!!! Хорошая семья!!!! Здоровья всем-всем! И хасятам и прочим ребятам :)
- Людмила 76
- Yukiko
- Совет форума
Спасибо за комплименты!! )))))olpetr писал(а): Маша,какие у вас красивые собаки! Стая что надо!Варечка вне конкуренции- солнечная девушка! Теперь я понимаю почему все живут мирно,они работают, участвуют в гонках, а это настоящая команда!
А Варенька вообще у нас особенная, на самом деле, ее зовут Варвара Гоблиновна ))) Единственный охранник в нашей стае, и хотя она самая маленькая, боятся все соседи только ее
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Спасибо ))) Официально мои только 4-ро парней, а девчонки нет, но занимаюсь я всеми, и живут они все вместе )))Closer писал(а): Ойййййййййййййййййййййййй, какие сладкие! И это все ВАШИ? Красавцы с умными глазами! Зацеловала бы всех, а собаку-сову даже, наверное бы, и выкрала
Ой, собаку-сову все пытаются украсть
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Аня_Стелла, огромное спасибо за ценнейшие советы! Буду пробовать вести дневник. Посмотрю, что у меня получится. С узи тогда тоже по мере возможности разберемся, чтобы быть спокойными в этом плане.
Спасибо за комплимент нашей стае ))))
Они живут все вместе дома :) И спят на диванах
- Оксана
- Совет форума
Маша, очень-очень милый! 
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А Варя прям .... Круть
Простите за выражанс!
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А Варя прям .... Круть
Простите за выражанс!
- olpetr
- Совет форума
Маша,ну и прозвище у вас,никогда бы не подумала что она строит всех,включая соседей.Yukiko писал(а): на самом деле, ее зовут Варвара Гоблиновна
Неужели кто то хотел усыпить это маленькое золотое Чудо?????Yukiko писал(а): она попала к нам с усыпления в 2 года,
А Джаз то у нас задирушкаYukiko писал(а): Вот такой милый малыш
За такие глазки я бы и сама все призы отдала!Yukiko писал(а): мне кажется, большинство выставок он выиграл, гипнотизируя судей
- Аня_Стелла
ОГО большие у вас диваны)))) А как стая среагировала на приступ Джаза?Yukiko писал(а): Они живут все вместе дома :) И спят на диванах
С большим удовольствием смотрю ваши фото !
- Yukiko
- Совет форума
Варя не то, что кого-то строит, она просто единственная кусающаяся собака у нас дома, поэтому все ее боятсяolpetr писал(а):Маша,ну и прозвище у вас,никогда бы не подумала что она строит всех,включая соседей.Yukiko писал(а): на самом деле, ее зовут Варвара Гоблиновна
Неужели кто то хотел усыпить это маленькое золотое Чудо?????Yukiko писал(а): она попала к нам с усыпления в 2 года,
А Джаз то у нас задирушкаYukiko писал(а): Вот такой милый малыш, любит похулиганить?
За такие глазки я бы и сама все призы отдала!Yukiko писал(а): мне кажется, большинство выставок он выиграл, гипнотизируя судей
А насчет усыпления, не знаю, может ее и не усыпили бы... но так или иначе она оказалась никому не нужной... сначала ее спасли волонтеры из неблагополучного дома, где ее заморили голодом, а потом ее уже выкинули люди, которым ее пристроили после восстановления. Но это уже даааавнооо в прошлом, и я думаю, она даже не вспоминает о том, что когда-то было.
Джаз просто очень игривый, он обожает играть, а так как хаски и маламуты очень мимичные животные, во время игр они могут строить самые страшные морды и оскалы ))))
Например вот так:

И даже так

- Yukiko
- Совет форума
Не, это просто собаки такие компактныеАня_Стелла писал(а):ОГО большие у вас диваны)))) А как стая среагировала на приступ Джаза?Yukiko писал(а): Они живут все вместе дома :) И спят на диванах
С большим удовольствием смотрю ваши фото !
Ребята за него очень переживают во время приступа.
Все приступы у Джаза были во время прогулки, а так как я гуляю обычно с 2-3 собаками за раз, то во время приступа сажаю остальных в сторонке и говорю, чтобы ждали. И они ждут. А когда Джаз приходит в себя, они очень радуются ему, ну и он им ессно тоже.
- Yukiko
- Совет форума
К хорошему быстро привыкаешь, поэтому это совсем не сложно ))) И главное, благодаря моим хвостатым друзьям я провожу много времени на свежем воздухе каждый день и постоянно тренирую свой мозг на тему - "а чем бы нам сегодня заняться?" )))Оленёнок писал(а): Yukiko, Маша,вы героиня!Такую стаю дома держать...Зато ваши хасята,как короли и королевны,сладкая жизнь у них,а самое главное интересная,спорт,игры.Здорово!Фото замечательные.Хаски,мечта моей дочери.
Хаски отличная порода для того, чтобы на нее полюбоваться со стороны и помечтать
- Алла
- Совет форума
100 баллов! Красивые - слов нет. Но-харааааактерные, мало не покажется! Плюс энергия и вечная готовность к подвигу:)
- olpetr
- Совет форума
Маша,фото просто замечательные.И правда все эмоции на лице,ой на мордочке
Как там дела у младшенького?
- Yukiko
- Совет форума
Спасибо
Вроде ничего дела... Барагозит, хулиганит, все как обычно )))
Правда сегодня брат, когда пришел с ним с вечерней прогулки, сказал, что у него что-то типа отрыжки к концу прогулки было несколько раз. Поэтому не удивлюсь, если утром приступ будет... но очень надеюсь, что пронесет. Так что посмотрим...
Правда сегодня брат, когда пришел с ним с вечерней прогулки, сказал, что у него что-то типа отрыжки к концу прогулки было несколько раз. Поэтому не удивлюсь, если утром приступ будет... но очень надеюсь, что пронесет. Так что посмотрим...
- Yukiko
- Совет форума
Спасибо всем большое за пожелания и поддержку!
Пока ттт все ок! Живем в обычном режиме.
Пока ттт все ок! Живем в обычном режиме.
- astelo
- Совет форума
- Yukiko
- Совет форума
Ну, а это просто, чтобы было веселее

Моя бешеная белка

Джаз и Ко

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А то после вчерашнего опять взгрустнулось и умер кусочек надежды....

Моя бешеная белка

Джаз и Ко

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А то после вчерашнего опять взгрустнулось и умер кусочек надежды....
- astelo
- Совет форума