Муш,орудие в твоих руках!!
Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Чихуа Мушкетер
- Барик
- Совет форума
- astelo
- Совет форума
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Чихуа Мушкетер
А по мне - у него очки как у Бэтмана! Грозный сокрушитель всего плохого за всё хоршее! 
- Orhideya
Чихуа Мушкетер
если Брюсу разрешить ВСЁ... то я даже не могу представить что будет, ну жрать нам будет нечего, это однозначно, а он передвигаться не сможет из за обжорстваastelo писал(а): Вот это я понимаю!!! Нашим тоже разрешено всё!!!
- Оксана
- Совет форума
Чихуа Мушкетер
Всем привет!
Пришли с работы, а Муш совсем без настроения
Может приступ был? Следов пены не обнаружено, но у него теперь приступ и без пены бывает. Аппетит не пропал! Купили им майки- алкоголички
Пришли с работы, а Муш совсем без настроения
Может приступ был? Следов пены не обнаружено, но у него теперь приступ и без пены бывает. Аппетит не пропал! Купили им майки- алкоголички
- Барик
- Совет форума
Чихуа Мушкетер
А треники никулинки с оттянутыми коленками в комплект?Нее?
Отправлено спустя 1 час 48 минут 8 секунд:
Отправлено спустя 1 час 48 минут 8 секунд:
Судя по размеру-черный прыщ
- astelo
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
- Оксана
- Совет форума
Чихуа Мушкетер
Свет, Силу-да, он у нас вообще модник!svetaneon писал(а):Правильно, обновочки всем настроение поднимают, понравились?Муш совсем без настроения
Купили им майки
Мухе просто- нет! Это потому что не в духе был. Если бы было боевое настроение, то примерить не удалось бы, так как любой одежде- бой!!!
- Барик
- Совет форума
- Оксана
- Совет форума
Чихуа Мушкетер
Лар, вчера в группе французских бульдогов смотрела альбом "Доска позора" про всякие проступки пёсов! Думаю Муха уже достоин такого альбома. С работы шла с твердым намерением заснять все проделки и начать создавать экспозицию, но Мух напугал своим состоянием, поэтому начнем в понедельник. При мне он не наглеет особо.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Ну само собой. Сижу на диване, а он вот протискивается под моей ногой и спинку дугой выгибает, чтоб значит памперс зацепить и содрать! Или гуляет под кроватью с этой же целью. Он в этом плане очень изобретательный и сообразительный!Барик писал(а): А памперсам тоже?
- Барик
- Совет форума
Чихуа Мушкетер
Сума сошла
?Какая доска позора?! Парень ОГОНЬ. У него тут группа фанатов нехилая образовалась. Мушик ну-ка кинь в неё памперсами,пусть знает!!!
- Оксана
- Совет форума
Чихуа Мушкетер
Ну конечно не надо Мушика на доску позора! Что вы, он же просто ангел!!!
Всем защитникам:
Утром я упала во весь свой немаленький рост 173 см! Представьте какой был грохот, ну и ненормативная лексика после падения! Д'Артаньян этот ваш навалил, простите, на ковер! Я не заметила и наступила, естественно поскользнулась и шваркнулась! На вышеописанный шум прискакал сынок ( еще один Д'артаньян) и, выяснив в чем дело, говорит: ну ты зачем встала-то? Давай я тебя на Доску Позора сфотографирую, ты же хотела ее сделать! От такой наглости я прям онемела! Нас... Л значит Мушик, а на Доску меня? Сыночка родненький и говорит: ну ты же оказалась в центре скандала! В общем полный абзац с самого утра! Обиделась на всех и пошла мыть ковер!
Всем защитникам:
Утром я упала во весь свой немаленький рост 173 см! Представьте какой был грохот, ну и ненормативная лексика после падения! Д'Артаньян этот ваш навалил, простите, на ковер! Я не заметила и наступила, естественно поскользнулась и шваркнулась! На вышеописанный шум прискакал сынок ( еще один Д'артаньян) и, выяснив в чем дело, говорит: ну ты зачем встала-то? Давай я тебя на Доску Позора сфотографирую, ты же хотела ее сделать! От такой наглости я прям онемела! Нас... Л значит Мушик, а на Доску меня? Сыночка родненький и говорит: ну ты же оказалась в центре скандала! В общем полный абзац с самого утра! Обиделась на всех и пошла мыть ковер!
- olpetr
- Совет форума
Чихуа Мушкетер
Оксана,если день начался с какашки,это же к отличным выходным,достаток в дом...!!!Оксана писал(а): Нас... Л значит Мушик, а на Доску меня
Последний раз редактировалось olpetr 07 ноя 2015, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
- Барик
- Совет форума
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Чихуа Мушкетер
Мушик свою группу поддержки не подводит!!! Проявляет креатив во всём! Просто молодец!
- Барик
- Совет форума
Чихуа Мушкетер
А я сейчас ,Оксан, с Владимиром Вольфовичем общалась, они с Мушиком из одной команды! 
- Барик
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
Чихуа Мушкетер
О,боюсь,для Оксаны это будет слишком,а если еще однопартийцы начнут навещать..она точно к твоему другу поедет. 
- astelo
- Совет форума