Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Сибирский хаски Рэмбо
Re: Сибирский хаски Рэмбо
Да, Рэмбася молодец!!!!!,как всегда.....мать на стрёме держит!!!!!!.........
Хоть глаз цел, остальное всё ерунда!!!!..........
Хоть глаз цел, остальное всё ерунда!!!!..........
- Алла
- Совет форума
Приступы пришли в ночь с 22 на 23 февраля, в 00-05. Один- большой, с клацаньем зубами, скукоженностью и прочими атрибутами. И всё. И Рэмбик сразу уснул (!!!!!!) - такого у нас не было ни-ког-да. Я уж обрадовалась ( но-тихо, потаённо) . Вот , думаю, девочки спрашивали про гексамидин - вот его действие ( спасибо Анжеле и Наташе (Натэлла) + , наверное, пилюльки ( спасибо Наташе (Натали)). А через 15 часов пришёл следующий приступ- такой же , и понеслось! Через 4 часа, через 2 часа, через полтора часа... Полные, большие, половина из них - сдвоенные. В общем, Рэмбася встретил праздник по полной. И я вместе с ним :) Ночь с 23 на 24 го мы с ним не спали вообще. Вчера уже ближе к ночи пришли малые приступы. Ну, вот как-то так у нас дела на сегодняшний день. Спасибо Анжеле- всё время в переживаниях и на связи:) Сегодняшний день всё покажет- будет продолжение сериала или нет. В общем, когда прошлые разы шли малые по три недели- я всё думала: уж лучше бы большими оттрясло. Вот, трясло большими...Мальчик плакал от боли настоящими слезами ... Перерыв с прошлого раза- 75 дней.
Перерыв хороший конечно. Аллочка, сил тебе и Рэмбушке! Пусть фильм будет короткометражный)))
- Алла
- Совет форума
Я думаю, это организм обалдел от нового препарата- гексамидина, потому такой перерыв... Посмотрим.NATALI писал(а):Перерыв хороший конечно. Аллочка, сил тебе и Рэмбушке! Пусть фильм будет короткометражный)))
-
Aleksandra
- Алла
- Совет форума
Девочки, новости с фронта. Малые идут...Я пришла, лежит парнишка...Он когда болеет-у него даже шерсть его белая серой становится ... Дала паглюферал и гексамидин, доплёлся за мной в ванную, пока его отмывала ( вышел дела сделать на улицу да в дела и рухнул), уснул. Так и оставила там спать. И вот ведь- снова никакой ауры, никакого предвестия...Накануне всё- как обычно, поиграли с ним вечером, так хорошо, в удовольствие, с горок потолкались...Поел- всё как всегда...Просто резко сменилась погода, дикий ветер был, сейчас- с крыш каплет. Хрень.
Бедный ребятёныш, держись миленький, не за горами конец этой очередной серии...
Вы там все держитесь, знаю и очень хорошо понимаю ваше состояние...
Анжелкин вроде своей ... малые только пикамилоном и остановила...Держитесь!!!!!!!!!
Вы там все держитесь, знаю и очень хорошо понимаю ваше состояние...
Анжелкин вроде своей ... малые только пикамилоном и остановила...Держитесь!!!!!!!!!
- Алла
- Совет форума
Девочки, доброе утро!" Ну что вам рассказать про Магадан? " Рэмбасю колотит малыми, ходит плохо, особенно дома, орёт, потому что на лапы встать не может, так и таскаю...Ничего про него писАть нельзя: только стоило сказать, что меньше марширует- и нате вам!- вчера весь вечер торжественным парадом, по огороду...Ещё в снег ,который поглубже, заберётся, а лапы -то уже не вытащить самостоятельно- опять орёт . Вчера никак не мог уснуть- только голову приклонит, и всё- хвост к телу, уши вверх, морда приподнимается , взгляд стекленеет- малый...И до бесконечности. Он от них так плачет, видно, совсем голове худо, тем более если они на ноги так дают, то что там с головой ... На еду- приступы, но я на это уже внимание не обращаю, потому что есть-то всё равно нужно мальчику. Кое-некак около часа ночи выпросился в коридорчик, оттащила, уложила. В 6 утра пошла таблетки давать , просится в дом. Снова затащила, уложила возле кровати ( в спальне -5 градусов), как устроил мне концерт- чего это ты, мол, меня на пол укладываешь? Подняла на кровать. И вот как на фото в теме форума Позитив - сон хозяйки с любимцем: морда у меня на лице, лапы -на груди, сам на одеялах, а я уж где поместилась :) В общем, вот как-то так...
-
Настя
блин, прочитала про слезы Рэмбины и сама заплакала. Хороший, сильный, гордый мальчиша, давай держись там, поправляйся.... Баксяту тоже тряхануло.. Алла, держись тоже..
- Elena
Бедные вы с Рэмбаськой, Алл!! Ты и не выспалась наверное?
Представила,как вы спите вместе..
- Алла
- Совет форума
Ну да, Лена, вот где-то с 22го и не спим (неспящие в Сиэтле, так сказать), ну, сегодня, может, часа 4- и то уже хорошо :)Elena писал(а):Бедные вы с Рэмбаськой, Алл!! Ты и не выспалась наверное?
- Алла
- Совет форума
Ой, Лена, у меня это- непреходящее желание лет 10 уже, наверное:))Elena писал(а):Желаю вам обоим поскорее выспаться))
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Алла!
Может еще одну табл. заменить на гексамедин?
Поправляйтесь! Сил Рэмбо и тебе!
- Алла
- Совет форума
Наташенька, а это как- заменить? Мы его принимаем четырежды в день, три раза - по 1/4 и на ночь-1/2. А паглюферал я и не отменяла, мы его так и принимаем- 4 таблетки в день. Что пересмотреть? Гексамидина дозу увеличить, думаешь?Натэлла писал(а):Алла!
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Да, замени одну паглюферала на гексамедин.Алла писал(а): Гексамидина дозу увеличить, думаешь?
Он сильнее по действию.
- Алла
- Совет форума
Спасибо, Настя. Будем стараться. Да я -то что...Я держусь. Парня жалко. Настолько он страдает от этой своей беспомощности и непонятного состояния, чисто морально. Это ты верно заметила - гордость сильно задевается ( мы уже давно это с мужем заметили)Настя писал(а):блин, прочитала про слезы Рэмбины и сама заплакала. Хороший, сильный, гордый мальчиша, давай держись там, поправляйся.... Баксяту тоже тряхануло.. Алла, держись тоже..
- Алла
- Совет форума
Так и сделаю. На ночь дам таблетку гексамидина. Целую. Спасибо, Наташа.Натэлла писал(а):Да, замени одну паглюферала на гексамедин.Алла писал(а): Гексамидина дозу увеличить, думаешь?
Он сильнее по действию.
Алла, а пикамилон или аминалон не даешь сейчас? При малых Айбетке помогал. С лапами тоже беда и у нас, после приступов еле ползает. Я специально всю квартиру застелила дорожками ковровыми а то встать сама совсем не могла, только на себе и таскала. Диакарб не даешь? Держитесь! Рэмбушке сил богатырских!!!
- Алла
- Совет форума
Спасибо, Наташа! Ковров у меня в доме не водится :) Аминалон у меня есть. Два раза в день достаточно будет?NATALI писал(а):Алла, а пикамилон или аминалон не даешь сейчас? При малых Айбетке помогал. С лапами тоже беда и у нас, после приступов еле ползает. Я специально всю квартиру застелила дорожками ковровыми а то встать сама совсем не могла, только на себе и таскала. Диакарб не даешь? Держитесь! Рэмбушке сил богатырских!!!
Да, я два раза в день давала, вместе с другими таблами. Айбетка плачет, когда в сознании приступ проходит, мне даже кажется от страха больше.
Последний раз редактировалось NATALI 26 фев 2013, 16:42, всего редактировалось 1 раз.