Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Зафировна - сенбернар
- oks
Re: Зафировна, сенбернар 1,7г
а в какой дозировке давали?
Я начинала с 1/8 , но у нас и вес был 2,5 кг. А ретард мне Харон рекомендовал ,т.к. он имеет пролонгированное действие , т.е. продлённое .Думаю , что по дозировке нужно обратиться к Харону .
Я начинала с 1/8 , но у нас и вес был 2,5 кг. А ретард мне Харон рекомендовал ,т.к. он имеет пролонгированное действие , т.е. продлённое .Думаю , что по дозировке нужно обратиться к Харону .
- Лена
Мы похоже нашли паглюферал!!!!поехали за финлепсином,в аптеке разговорились,сказали закажут в пн заберём!!!боюсь пока радоваться,вот когда будет уже на руках))))...у нас сегодня опять два приступа...ждём пн,позвоню Харону насчёт дозировки...
- oks
Лен , ты спроси на счёт паглю и на счёт финлепсина ( ну на всякий случай ) .
- Лена
да да я вот тоже думаю спросить,что посоветует для нас)oks писал(а):Лен , ты спроси на счёт паглю и на счёт финлепсина ( ну на всякий случай ) .
- Лена
мы сегодня успели 2 раза спугнуть приступ...Зафира уже начинала заваливаться,мы начинали звать её и громко в ладоши хлопать,но делали всё спокойно,без паники...совсем чуть- чуть дали ей покушать,дала сосисочку,ей она была оочень рада,потом корвалолл и валерьянки пару таблеток,улеглась спит...это уже для нас радость=)
- Лена
всё хорошо,сегодня после 3 в аптеку надо позвонить насчёт таблеток,пока корвалольчиком поддерживаю,вроде обошлось..
- Алла
- Совет форума
Дай-то Бог! И пусть с паглюфералом получится!!!!!!!Лена писал(а):всё хорошо,сегодня после 3 в аптеку надо позвонить насчёт таблеток,пока корвалольчиком поддерживаю,вроде обошлось..
- Лена
получилось!таблетки на руках,начали принимать=)))))Алексей Валерьевич назначил нам по 1,5т 3р в день...ещё кавинтон и ренитек при покраснении глаз...очень приятный и отзывчивый человек...
И ещё -мы с вами наверное ещё пару деньков,потом отключают интернет и надеюсь очень скоро мы уже напишем вам из Воронежа=))))Спасибо вам всем,мы будем скучать и постараемся поскорей к вам присоединиться вновь=))
И ещё -мы с вами наверное ещё пару деньков,потом отключают интернет и надеюсь очень скоро мы уже напишем вам из Воронежа=))))Спасибо вам всем,мы будем скучать и постараемся поскорей к вам присоединиться вновь=))
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Лечитесь, пусть Зафире будет полегче!
Удачного переезда и отличного устройства на новом месте!
Удачного переезда и отличного устройства на новом месте!
- Алла
- Совет форума
Ох, Лена, в кои-то веки от тебя хорошие новости!!!!! Не пропадай. И адрес сразу сообщи.
Рада за вас! Удачного лечения и переезда! Поскорее к нам возвращайтесь!
- Лена
спасибо вам большое за тёплые слова....Зафира всё спит -это с таблеток наверное,немножко как -будто даже покачивает,когда идёт...
Ничего, пройдёт, это иногда бывает...Удачи вам!!!, и ждём возвращения на форум!!!
- Лена
спасибо,но мы ещё не совсем пошли,ещё пару деньков с вами побудем...
у девочки нашей жор начался ого-го!
у девочки нашей жор начался ого-го!
- kyna
- Контактная информация:
Лен, привет, как хорошо, что вы переезжаетев свой дом????. Может там легче с лекарством будет.Удачи.Переезжада 3 раза сама, знаю как это, ну ничего, все наладится
- Алла
- Совет форума
Ничего, Ленашка, приноровитесь. У тебя самой как настроение?Лена писал(а):девочки,она за один день стала конкретной толстушкой
- Лена
у меня отличное,немножко переживаю,чтобы всё с переездом получилось,точнее,чтобы нашему покупателю скорее дали окончательный ответ в банке,а то тянут очень долго,а у нас договор до 14 марта..
А с Зафирой с таблетками стало спокойнее как-то,увереннее что ли,а то когда ничего нет,это страшно...погода ещё то пол дня -10,то 0 вторую половину дня,то ветер сносит,то снег валит...ну ничего прорвёмся=)))))
Я ещё думаю надо прививку ей делать,а то мы пропустили в прошлый раз,да обработаться от всякой бяки..
А с Зафирой с таблетками стало спокойнее как-то,увереннее что ли,а то когда ничего нет,это страшно...погода ещё то пол дня -10,то 0 вторую половину дня,то ветер сносит,то снег валит...ну ничего прорвёмся=)))))
Я ещё думаю надо прививку ей делать,а то мы пропустили в прошлый раз,да обработаться от всякой бяки..
- Лена
Спасибо,девчонки,милые.....а мы с завтрашнего дня без интернета...так что сегодня ещё позахожу,а потом не знаю когда,надеюсь поскорее=))))
- Лена
читаю,читаю про обработку от паразитов,прям расстерялась....чем всё-таки лучше обработать...
проглистогоню дронталом,в тот раз всё хорошо было,а вот обработать чем...
проглистогоню дронталом,в тот раз всё хорошо было,а вот обработать чем...
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Здесь читали?Лена писал(а):а вот обработать чем...
forum/viewtopic.php?f=25&t=53
forum/viewtopic.php?f=25&t=50
Я Барс капли в пипетке использую.