Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Родезийский риджбек Ина
-
Ina
Родезийский риджбек Ина
Всем привет!
Нас потряхивает со вчерашнего дня.Все по нашей схеме.44 дня перерыв.Но я даже рада,что нынче.Улетаю в отпуск.Дома остается Маркус.Пусть уж лучше сейчас все пройдет.
Нас потряхивает со вчерашнего дня.Все по нашей схеме.44 дня перерыв.Но я даже рада,что нынче.Улетаю в отпуск.Дома остается Маркус.Пусть уж лучше сейчас все пройдет.
- Алла
- Совет форума
Родезийский риджбек Ина
Пусть недолго и полегче. Инка, так и смотри!
Тьфу-тьфу-тьфу!
Аня, хорошо отдохнуть, без забот и переживаний!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
-
Ina
Родезийский риджбек Ина
Всем привет!!!
Утром был одиночный...Серия заканчивается.Инка начинает приходить в себя.Снова проблемы на лестнице (вниз и вверх).
Надеюсь за пару дней восстановится.Я в пятницу улетаю на неделю в отпуск.Надеюсь,у Маркуса все получится.И Инка не подведет))
Утром был одиночный...Серия заканчивается.Инка начинает приходить в себя.Снова проблемы на лестнице (вниз и вверх).
Надеюсь за пару дней восстановится.Я в пятницу улетаю на неделю в отпуск.Надеюсь,у Маркуса все получится.И Инка не подведет))
-
Ina
Родезийский риджбек Ина
Всем привет!
Ну мы отстрелялись.Все еще проблемы с лестницей. Раскоординация.А так дело напоправку.
Ну мы отстрелялись.Все еще проблемы с лестницей. Раскоординация.А так дело напоправку.
-
Ina
Родезийский риджбек Ина
Отлично!Все понятно.Ина уже почти полностью восстановилась.Сегодня устроила ночью "слёзы".Просилась в спальню.(когда приступы,я ее не пускаю туда)Сжалилась,открыла дверь.так она меня зализала и холодным носом всю истыкала)))
- Оксана
- Совет форума
Родезийский риджбек Ина
Ржу над собой! У меня все с точностью до наоборот. Я когда в свою кровать прихожу там два барина уже разлеглись и приходится мне притуляться и изгибаться так, что их не потревожить. Скоро наверное как Иннулька "слезы буду устраивать", чтоб пустили хоть на краешек. А там уж не за горами и в спальню придется проситься.Ina писал(а): Просилась в спальню.(когда приступы,я ее не пускаю туда)Сжалилась,открыла дверь.так она меня зализала и холодным носом всю истыкала)))
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Родезийский риджбек Ина
Узнаю себя.Оксана писал(а): Ржу над собой! У меня все с точностью до наоборот. Я когда в свою кровать прихожу там два барина уже разлеглись и приходится мне притуляться и изгибаться так, что их не потревожить. Скоро наверное как Иннулька "слезы буду устраивать", чтоб пустили хоть на краешек. А там уж не за горами и в спальню придется проситься.
- astelo
- Совет форума
Родезийский риджбек Ина
Оксана, у нас такая же история. Маврик и коты разлягутся поперёк кровати...а я и не знаю, куда же мне ещё поместиться....Оксана писал(а): разлеглись и приходится мне притуляться и изгибаться так, что их не потревожить.
- Orhideya
Родезийский риджбек Ина
И у нас так же! Но Брюс знает что когда уже совсем спать, то под одеяло нельзя (пускаю только если после приступа, жалко) и спать ему надо на своём "месте" это на подушке рядом со мной или ногахastelo писал(а): разлеглись и приходится мне притуляться и изгибаться так, что их не потревожить.
Оксана, у нас такая же история. Маврик и коты разлягутся поперёк кровати...а я и не знаю, куда же мне ещё поместиться....![]()
А когда я утром на работу ухожу он идёт к сыну спать под одеяло
И у кота своё место - чётко на краю кровати на моём халате. Вечером все идут по "местам". Кошка никогда не приходит на кровать.
Инке, боооольшущего перерыва!!!
- Людмила 76
-
Ina
Родезийский риджбек Ина
Дорогие форумчане!
Всех с наступающим Рождеством.
Мира,добра,благоденствия вам.
И здоровья вашим питомцам.
Всех с наступающим Рождеством.
Мира,добра,благоденствия вам.
И здоровья вашим питомцам.
-
Ina
Родезийский риджбек Ина
Спасибо))
Инка дома грустит...Погода депрессивная.Вот в выходные погуляю с ней побольше.
Инка дома грустит...Погода депрессивная.Вот в выходные погуляю с ней побольше.
- bres
Родезийский риджбек Ина
Аня и Ина ! С Рождеством !
- Вложения
-

- Родезийский риджбек Ина - 14601.jpg (41.67 КБ) 4979 просмотров
-

- Родезийский риджбек Ина - 5495.jpg (44.76 КБ) 4979 просмотров
-

- Родезийский риджбек Ина - 11672.jpg (46.99 КБ) 4979 просмотров
-

- Родезийский риджбек Ина - 17395.jpg (39.4 КБ) 4979 просмотров
-
Ina
Родезийский риджбек Ина
Всем привет!
У нас трясучки начались ночью.Перерыв больше 3х месяцев.Я даже сбилась дни считать.Будем надеяться,что пройдут быстро.
А еще у нас Маркус в армии.Новобранец)))
У нас трясучки начались ночью.Перерыв больше 3х месяцев.Я даже сбилась дни считать.Будем надеяться,что пройдут быстро.
А еще у нас Маркус в армии.Новобранец)))
- Барик
- Совет форума