Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Бивер-Йорк Дуся
- Orhideya
Бивер-Йорк Дуся
Кирилл, Дусенька, Танечка, как у вас дела? Как самочувствие, аппетит? Грустно без ваших позитивных фоток 
- astelo
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Бивер-Йорк Дуся
Всем огромный привет. Это пишу я - Дуся, пока папа с мамой никак не проснуться чтобы со мной поиграть. Папа оставил свой айпад на полу вот я решила его испробовать. У меня пока всё замечательно. Кушаю с аппетитом. Уровень игручести у отличный! Вчера с мамой на поле собирала ромашка, если папа не заметит я вам сфоткаю наш букет! У нас все так хорошо что даже скучно. Папа много работает, а мама записалась на курсы французского. А мой старший братик Ваня вообще сутками на работе пропадает. Поэтому мы никуда особенно не ходим и гуляем урывками , за что я них всех очень в обиде. Сегодня солнышко и прекрасная погода. Сделаю грустную мордочку - может выберутся куда погулять.
Спасибо огромное, что написали в мою темку. Я всех вас очень люблю и вы моя большая семья.
.... Всё, кажется встают. Да как- же этот Чертов айпад выключатся.... Сейчас спалюсь.... 
Спасибо огромное, что написали в мою темку. Я всех вас очень люблю и вы моя большая семья.
Последний раз редактировалось Kirill 03 окт 2015, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
- astelo
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
Дусечка, пишет тебе Маврик. Ты очень умная девочка! Умеешь писать и читать!!! Я тоже умею...А ты любишь музыку слушать? Я очень люблю! Мне мама включает на компе. Фотка твоя мне очень понравилась. Ты красавица!
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Бивер-Йорк Дуся
Дусечка, а ты запишись на курсы дрессировки.Kirill писал(а): Папа много работает, а мама записалась на курсы французского.
- olpetr
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
Смузичка! Как же мы рады видеть и слышать тебя!!
И мы тебя очень любим потому и скучаем!Kirill писал(а): Я всех вас очень люблю и вы моя большая семья.
- Барик
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
Ну мои то же не айс, а куда деваться
Вот и любим их какие есть. Не пропадай прынцесска!
Барик.
Барик.
- IRMA
Бивер-Йорк Дуся
Ага )) А ещё на курсы, где обучают, как с техникой обращаться и выключать айпады )))Натэлла писал(а): Дусечка, а ты запишись на курсы дрессировки. Будешь знать, что делать с непослушными хозяевами!
- Closer
- Контактная информация:
Бивер-Йорк Дуся
Дусичка, нивеста мая! Это я, Маленкий Бетховен! По русски я не очен понимать, знаю слова сладкий, противный, жопа, лекарство, косточка и ужин. Ищю нивесту свободную от забот, из хорошей семьи, кросивую и умеющию пичятать! Я не жадный, спокойный сенбернарский мущщина в расцвете лет. Паштетом обеспечен. 
- Аня_Стелла
Бивер-Йорк Дуся
Вот так пока родители спят, девочку соблазняют паштетом, большие и красивые мужчины))) Ох уведут..
- Orhideya
Бивер-Йорк Дуся
Дусенька, привет, это Мачо
Я писать плохо умею, в отличии от взлома холодильника, помойки и прыжков за яблоками
Очень рад что у тебя всё хорошо
У меня тоже всё супер, со мной тоже мало гуляют и играют и я что бы их встряхнуть вчера в приступ завалился
Забееееегали!! Но тебе я этого не советую - грустная мордочка самое то - проверял!! Дусенька не пропадай и вытаскивай своих на прогулки с фото!!
Целую, Мачо
Целую, Мачо
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Бивер-Йорк Дуся
Всем прегромнейший привет!!!! Это опять Дуся!
Маврик, Кэрричка, Барик, Орсюша, Маленький Беховен, Агаточка, Стеллочка и Мачо, Наташа и Юля!!! Как я всем рада! На выходных мои утром дрыхнут и у меня есть время вам написать и вас порадовать.
Спасибо всем за предложения, я даже чуточку растерялась и засмущалась от внимания ко мне. Ой чуйствую мои теперь закрутятся пошустрее вокруг меня. Спасибо вам!!!!
Маврик, папа у меня меломан. Без музыки совсем не может, а вот мне ставит телевизор когда уходит, чтобы я не отвлекалась на разные шорохи на лестнице лишний раз когда я одна дома остаюсь. Получается поспокойней в общем.
Наташа, идея с курсами отличная, но мне нужны специальные курсы дрессировки мам. Папу я и так в узел завязываю, по первой необходимости, а вот маму...
Барик, Орсик, Кэрричка есть не пропадать!
Юля, курсы не помешают! С андроидами я давно разобралась а вот эпплами нужно повозится.
Маленький Бетховен! Спасибо за предложение!!! Я к большим и сильным мужчинам да ещё в самом расцвете сил - не равнодушена!!!
Агаточка, есть держаться!!! И ты пожалуйста держись, несмотря на сложную обстановку
Анечка и Лариса - увести меня не просто, даже на печенку
Мачо - дружочек, и вправду не надо так. Давай лучше шалить меня учи. Признаю тебя как непревзойдённого мастера в этом деле!
Вчерашнее утрешнее солнышко быстренько куда-то сбежало, набежали тучки и ливанул затяжной дождь. Погуляешь с ними... Пока они раскачаются - все выходные пройдут.
Провинившись решили устроить мне извинительный праздничный ужин! У нас кончилась российская овсянка. А местной "я как как-то не доверяю" (с)
Ну и мои совсем куку - решили меня за столом кормить жаренной ягнячьей печенкой с ножом и вилкой!
И всё это унижение зафиксировали на видео. Несмотря на нелепость происходящего, печенка оказалась очень недурна!
особенно под кьянти.
За пять минут позора я им жестоко отмщу!!! В тапках я отмечается не буду ( не наш метод ), но мамин шарфик утащу под кровать и фиг они его найдут. Они у меня ещё поляшут, попляшут! Где это видано, неделю дома торчать! Вся надежда на вас дорогие мои, на наше собачье общественное давление!
На самом деле они в общем неплохие у меня. Только папа иногда начитается форума, приходит грустный ко мне и затискивает меня вусмерть. Вы уж пожалуйста поменьше огорчайте своих мам и пап и побольше шалите и радуйте их. А я обязуюсь не пропадать на долго и веселить вас - благо родители у меня давно ку-ку на моей почве и материала для публикации завсегда найдут.
Маврик, Кэрричка, Барик, Орсюша, Маленький Беховен, Агаточка, Стеллочка и Мачо, Наташа и Юля!!! Как я всем рада! На выходных мои утром дрыхнут и у меня есть время вам написать и вас порадовать.
Спасибо всем за предложения, я даже чуточку растерялась и засмущалась от внимания ко мне. Ой чуйствую мои теперь закрутятся пошустрее вокруг меня. Спасибо вам!!!!
Маврик, папа у меня меломан. Без музыки совсем не может, а вот мне ставит телевизор когда уходит, чтобы я не отвлекалась на разные шорохи на лестнице лишний раз когда я одна дома остаюсь. Получается поспокойней в общем.
Наташа, идея с курсами отличная, но мне нужны специальные курсы дрессировки мам. Папу я и так в узел завязываю, по первой необходимости, а вот маму...
Барик, Орсик, Кэрричка есть не пропадать!
Юля, курсы не помешают! С андроидами я давно разобралась а вот эпплами нужно повозится.
Маленький Бетховен! Спасибо за предложение!!! Я к большим и сильным мужчинам да ещё в самом расцвете сил - не равнодушена!!!
Агаточка, есть держаться!!! И ты пожалуйста держись, несмотря на сложную обстановку
Анечка и Лариса - увести меня не просто, даже на печенку
Мачо - дружочек, и вправду не надо так. Давай лучше шалить меня учи. Признаю тебя как непревзойдённого мастера в этом деле!
Вчерашнее утрешнее солнышко быстренько куда-то сбежало, набежали тучки и ливанул затяжной дождь. Погуляешь с ними... Пока они раскачаются - все выходные пройдут.
На самом деле они в общем неплохие у меня. Только папа иногда начитается форума, приходит грустный ко мне и затискивает меня вусмерть. Вы уж пожалуйста поменьше огорчайте своих мам и пап и побольше шалите и радуйте их. А я обязуюсь не пропадать на долго и веселить вас - благо родители у меня давно ку-ку на моей почве и материала для публикации завсегда найдут.
- Барик
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
Эх,Дусяха!! Испортят они тебя в конец!Все-то у них консоме с профитролями, а нет что-бы по настоящему:выскочил из вольера,какашек с пылу с жару налопался,запил водичкой дождевой из ведра и давай гонять со всей шайкой!! 
- astelo
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
Даааа, Дусечка, обед жареной печёнкой с ножом и вилкой удался!!!
Вкуууусная печёночка!
Я долго...долго хохотала!
Кирилл, спасибо!
Вкуууусная печёночка!
Я долго...долго хохотала!
Кирилл, спасибо!
Последний раз редактировалось astelo 04 окт 2015, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
- olpetr
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
Смузичка! Спасибо за Океан позитива!!! Хохотали до слёз! Погода у нас ужасная ураган,дождь,темнота,зашла в вашу тему и вся депрессия улетучилась в миг. Дуся с Таней за праздничным столом это Шедевр шедевров!
Так интеллигентно и аккуратно кушает печёночку и слюнявчик, так милоооо.Я представила как бы выглядела Кэрри за столом в слюнявчике, хохотала ещё минут 20, на столе ни тарелок, ни вилок ни ложек бы не осталось. 
- Orhideya
Бивер-Йорк Дуся
Вот это даааааа!!! И я хохотала!! Дусечка, ты молодец!! Тебя уже и в ресторан можно смело брать - манерам обучена! А я говорила что за печёнку собы душу продадут!! Спасибо за позитив
Ромашки в вазочке восхитительны))
и самой еды у хозяев тоже))
Ромашки в вазочке восхитительны))
а я Мачоolpetr писал(а): Я представила как бы выглядела Кэрри за столом в слюнявчике
ничего бы не осталосьolpetr писал(а): на столе ни тарелок, ни вилок ни ложек бы не осталось.
- Барик
- Совет форума
- Вета
Бивер-Йорк Дуся
Прикольно как, какая она Прелесть! И какие чудесные у нее родители!!!!!!
Последний раз редактировалось Вета 04 окт 2015, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Дарго
Бивер-Йорк Дуся
Все вы тут приколисты
Дуся чудесна и неподражаема!
Такие позитивные фото и видео у Кирилла - одно удовольствие заходить в тему
Дуся чудесна и неподражаема!
Такие позитивные фото и видео у Кирилла - одно удовольствие заходить в тему
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Бивер-Йорк Дуся
Я думал это фигура речи и не связанные между собой слова....Барик писал(а): Все-то у них консоме с профитролями
Ан нет! есть такие. Срочно Тане закажу... как так... уже скока тут живем и ни разу не пробовали!!!