Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Настя и такс Бакс
-
Настя
Настя и такс Бакс
Полтора ещё, один большой, а перед ним малый... Сделала клизму и феназипам дала, перерыв около 4,5 часов
- olpetr
- Совет форума
Настя и такс Бакс
Настя,как прошла ночь у Баксика? Переживаем,но надеемся что всё успокоилось.И наши лапки с кулачками за вас.
- astelo
- Совет форума
-
Настя
Настя и такс Бакс
Был несильный приступ, даже не описался. Перерыв 10,5 часов. После него долго гуляли. Надеюсь остатки былой роскоши. Сейчас пришёл, лёг спать.фото прилагается.
- Алла
- Совет форума
Настя и такс Бакс
Наш же ты Господин Подушкин! Настюш, спасибо за фото! Такая баварская колбаска на лапках, милый щучий нос любимый... Поправляйтесь!
Одно хорошо во всей этой ситуации- ты теперь с ним больше времени проводишь. Считай, что отпуск у тебя внеочередной .
Всё будет хорошо! Работу тебе наворожим!
Одно хорошо во всей этой ситуации- ты теперь с ним больше времени проводишь. Считай, что отпуск у тебя внеочередной .
Всё будет хорошо! Работу тебе наворожим!
-
Настя
Настя и такс Бакс
Да мне ещё месяца два завершать все проекты , но уже на фрилансе, клиенты мои ведь не виноваты что мы закрываемся, буду подхалтуривать.мне вот надо ехать на капелтнмцы, сижу жду маму, чтобы она меня сменила...Бакс отдыхает, дремлет....
-
Настя
Настя и такс Бакс
Ой что у нас было!!!!!!!!! Был пожар. Если бы не приступы бакса, сгорела бы и бабушка наша вместе с квартирой....... Ох.. Вобщем мне надо было на капельницы, и я отвезла бакса к маме, она отложила все свои планы и осталась дома с ним. Ну а бабушка у нас. Всегда дома сейчас. Приезжаю после капельницы за баксом, а у них дым коромыслом.. Оказалось на кухне воспламенился удлинитель к которому подключён холодильник. Сам удлинитель сгорел до кочерыжки, вся кухня в копоти, диван около которого лежал удлинитель подгорел с одного бока, дыма едкого в квартире. Мама потушила все сама из кувшина с кипяченной водой. Вобщем если бы не бакс её не было бы дома, и бабушка угорела бы насмерть, она ведь не может выйти даже на балкон без посторонней помощи. И квартира бы выгорела... Вобщем, весь вечер отмываем кухню от копоти!!!бакс помогает, ттттт
- Orhideya
Настя и такс Бакс
Настюша, ужас какой. . читала и аж мурашки по коже.. Баксята-спаситель, наши собы нас спасают, а мы их))
Слава Богу что всё обошлось! У нас тоже полно этих удлинителей, страшно так.
Слава Богу что всё обошлось! У нас тоже полно этих удлинителей, страшно так.
вот молодец!! Спаситель и помощник ваш, пусть больше не болеет!!Настя писал(а): бакс помогает, ттттт
- astelo
- Совет форума
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Настя и такс Бакс
Настя! Вот поверишь в чудеса. А может это и есть предназначение Бакса - спасти бабушку? Кто знает, ничего случайного не бывает.
Бакс - умничка и спасатель!!!
Удлинитель... а ведь сколько семей им пользуются.
Бакс - умничка и спасатель!!!
Удлинитель... а ведь сколько семей им пользуются.
- olpetr
- Совет форума
Настя и такс Бакс
Настя,ужас волосы дыбом!
Какое счастье что Бакс всех спас!!! Баксик наш ГЕРОЙ! Согласна с Наташей в нашей жизни ничего не бывает просто так. 
-
Настя
Настя и такс Бакс
Че же это я так люблю этого маленького жирнозаденького, избалованного, рыжего,голопузого, изнеженного маменькиного сынка!!!!!!!!!!я его прямо сожрать готова. Смотрю канал про животных, и во всех тюленях,енотах,бобрах вижу его. Я -шандарахнутая на всю голову фанатка своей собаки. Я высказалась. Всем спасибо.
- astelo
- Совет форума
Настя и такс Бакс
Насть, мы все такие...Настя писал(а): Я -шандарахнутая на всю голову фанатка своей собаки
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Настя и такс Бакс
Настя. Тут не шандарахнутого на своих собулях не сыскать! Вы здесь в своей компании!