Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Сибирский хаски Рэмбо
- Алла
- Совет форума
Re: Сибирский хаски Рэмбо
Ага. Докладываю. Стулья в норме. Производство налажено ( вроде) .Тьфу-тьфу-тьфу! ).Спасибо, мои хорошие , за беспокойство . ( Я по работе отсутствовала, простите )
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Не простим, с тебя причитается!Алла писал(а):( Я по работе отсутствовала, простите )
Рэмбо умничка, так что ему передай то, что должна нам!
Каламбур прям.
Новые, спасибо Лене!Алла писал(а): Девочки, а я с ума сошла или у нас новые смайлики? А как же любимый Натэллин зелёный человечек?
А вместо зеленого теперь эти:
Устраивает?
Алл, ты всё-таки, кофе, какаву..., и чаи , поубирай с пределов досягаемости, хош, прибей к потолку, ну не собачья это еда.............., а лоперамид мне самой очень нравится, на себе тоже проверяла, быстро работает....
- Алла
- Совет форума
Эллечка,я-то убираю. Так у меня ж ещё домашние есть:( К тому ж обеденный перерыв был, папа есть хотел. На потолке неудобно как-то ему , думаю...Элля писал(а):Алл, ты всё-таки, кофе, какаву..., и чаи , поубирай с пределов досягаемости, хош, прибей к потолку, ну не собачья это еда.............., а лоперамид мне самой очень нравится, на себе тоже проверяла, быстро работает....
- Алла
- Совет форума
Коньячку он однажды хлопанул ...Позапрошлым летом опрокинул стопочку...Исходя чисто из воровских побуждений. Аккуратненько так у папы со стола взял, а содержимое-то внутрь и вылилось... Папа мне только через неделю признался...Поубивала бы!NATALI писал(а):Аллуся, поставь ему коньяка и лимончика нареж!
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Так и скажи, что сама схомячила.Алла писал(а): Кость не нашла.
А то не нашла, бедный Рэмбасик, хоть коньячку перепадает,
хоть спать спокойно можно, нервы ведь не железные.
Воруют вкусняшки у ребенка.
- Elena
Ой,Алла,умора! Рэмбася с косточкой спать ложится..
Мой недавно стал зубные щетки съедобные, зеленые такие от меня прятать в укромные места..Спрячет и прохаживается такой весь загадочный ,нос в пыли ,мимо того места..Потом ему резко покажется ,что заначку видно, он начинает лаять,просить ,чтобы я ее достала ему и опять идет перепрятывать..И так весь вечер может жадничать..
Когда меня достанет уже сильно ,я ее отнимаю и убираю подальше..Иначе всю ночь будет перепрятывать,волноваться,что кто-то найдет его богатство и съест..
Смешные!!!
Мой недавно стал зубные щетки съедобные, зеленые такие от меня прятать в укромные места..Спрячет и прохаживается такой весь загадочный ,нос в пыли ,мимо того места..Потом ему резко покажется ,что заначку видно, он начинает лаять,просить ,чтобы я ее достала ему и опять идет перепрятывать..И так весь вечер может жадничать..
Когда меня достанет уже сильно ,я ее отнимаю и убираю подальше..Иначе всю ночь будет перепрятывать,волноваться,что кто-то найдет его богатство и съест..
Смешные!!!
- Алла
- Совет форума
Да...Смешные, это точно. А ещё у нас фишка: что-нибудь под диван запихать и потом, подвизаясь на животе, на боку, ытаться лапами и языком оттуда это что-нибудь достать, при этом кряхтя и стоная. А когда ему это щёткой достанешь- он снова запихивает носом или лапами под диван- и начинай сначала. Или уронит игрушку с дивана- и начинает плакаться "подними, подними", поднимаешь- он её снова тут же роняет,сталкивает, и так- пока одному из нас не надоест :))
- Алла
- Совет форума
Всё в порядке? Йорик и шпиц пришли?Света писал(а):Алла,там Натэлла просит,чтоб тот,кто есть на др.новом форуме,кинул ссылки в личку на наш форум(там 2-ое новеньких:йорк и шпиц)
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Хозяин йорка зарегистрировался.Алла писал(а): Всё в порядке? Йорик и шпиц пришли?
-
Настя
оооо, ничего себе, я думала только мой любит эту игру в беспомощного ... кости , игрушки, морковки носом под диван или столик и начинаются стенания!!!!))))))))))) ох они у нас и актеры
- Алла
- Совет форума
Вчера парень саданулся в косяк калитки в огород- не вписался в поворот с лёту...Ссадина под глазом. Не орал, как ни странно, но может потому, что очень играть хотел...Ссадина под нашим единственным видящим глазом, как ещё по глазу удар не пришёлся- чудо просто какое-то! Спасибо тебе, Господи! Перекисью обработала,йодом прижгла.
P.S.Кость добыта из тайника, сегодня торжественно вынесена на площадку перед крыльцом. Он её демонстративно так нагрызает звучно и смачно, будто неделю маковой росинки во рту не было...
P.S.Кость добыта из тайника, сегодня торжественно вынесена на площадку перед крыльцом. Он её демонстративно так нагрызает звучно и смачно, будто неделю маковой росинки во рту не было...
- Алла
- Совет форума
Это уж точно...Покой нам только снитсяNATALI писал(а):Рэмбася жжет, в своем репертуаре, чтобы мама не расслаблялась.
А моя стала лунатить. Приходит ночью ко мне и смотрит, потом ляжет полежит минут пять и опять к себе на лоджию спать топает. Скучает наверное 
- Алла
- Совет форума
Девочки, они все между собой - братья и сёстры по разуму! На космическом уровне :))ArtLonga писал(а):Точно так же! )) Я думала, это только мой такой наглый )Алла писал(а):Или уронит игрушку с дивана- и начинает плакаться "подними, подними", поднимаешь- он её снова тут же роняет,сталкивает, и так- пока одному из нас не надоест :))