Поздравляем с пополнением в семье)) Это кролик или мышка что то не пойму? Прелесть какая
Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Ротвейлер Ева
- Orhideya
Ротвейлер Ева
- Evka
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Ротвейлер Ева
Лена!!! обязательно, обязательно, обязательно найти в зоомагазине попросить дать подержать на руки. Это непередаваемо!!!
Но с интеллектом у них плохо. Как морские свинки, резкие и не ласковые совсем.
Нашел таки видео где шиншилла у меня на руках.
- Evka
Ротвейлер Ева
Они все разные))) от совсем диких(кусачих),до совсем ручных,единственное что в них плохо))) так не произвольный туалет по большому,писать можно приучить в лоток, а вот какают где приспичит( и кстати разбег в продолжительности жизни большой.При хорошем уходе,были случаи,доживаю до 28 лет..Kirill писал(а):Лена!!! обязательно, обязательно, обязательно найти в зоомагазине попросить дать подержать на руки. Это непередаваемо!!!
Но с интеллектом у них плохо. Как морские свинки, резкие и не ласковые совсем.
Нашел таки видео где шиншилла у меня на руках.
- Барик
- Совет форума
Ротвейлер Ева
У шиншиллы из одной луковицы растет до 80 волосков!Лариса писал(а):Миа супер,красота пушистая.Евочке не болеть.
- Evka
Ротвейлер Ева
Cпасибо) будем стараться)Лариса писал(а):Миа супер,красота пушистая.Евочке не болеть.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Она тут на днях под диван убежала,ловили час ееБарик писал(а):У шиншиллы из одной луковицы растет до 80 волосков!Лариса писал(а):Миа супер,красота пушистая.Евочке не болеть.
- Orhideya
Ротвейлер Ева
Ой какая прелесть, шёрстка у неё прям бархатная))
- Evka
- Алла
- Совет форума
Ротвейлер Ева
А как днём-то удалось снять? Красота какая... У моей знакомой тоже шиншилла живёт ( так как это мальчик, они называют его- шиншиЛЛ), периодически выпускают его побегать, тоже трудно потом поймать. Ловят на звук телевизора - включают его , и она выходит. Очень любит телевизор смотреть.
- Evka
Ротвейлер Ева
Вытащила из клетки)) и сфотала))) У нее прогулка с утра))) с мамой и Лизой и вечером ,со мной и с Лизой)))С воскресенья у меня, уже ручнее стала))хотя и так была не дикая. А еще мы купаемся каждый день в песке,так прикольно)))На спинке катается))Алла писал(а):А как днём-то удалось снять? Красота какая... У моей знакомой тоже шиншилла живёт ( так как это мальчик, они называют его- шиншиЛЛ), периодически выпускают его побегать, тоже трудно потом поймать. Ловят на звук телевизора - включают его , и она выходит. Очень любит телевизор смотреть.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Там дочка их разводила,причем как я поняла.достаточно профи,и кормили хорошо, и имя у каждой и ветврач. Потом дочка уехала,а мама осталась со всем этим богатством,продавать не умеет(не продаются) а они плодятся)) хотела троих принести, но у третей что-то с глазиком,сказала вылечит и принесет.Они еще молоденькие, 6 месяцев))
- Evka
Ротвейлер Ева
Весело это точно)) Кот уже жаждет веселья))Натэлла писал(а):Хорошо, что к вам попала! Ей будет у вас в семье хорошо и весело!

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А это наше селфи)) чтоб оценить размеры)

- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
- Evka
- Orhideya
Ротвейлер Ева
Какой кот классный!!! А орхидея на подоконнике загляденье. Селфи супер, хозяйка такая молодая и симпатичная)) Всем здоровья и дружбы между собой 
- astelo
- Совет форума
- Evka
Ротвейлер Ева
Cпасибо девочки))) очень приятно)) А у нас сегодня двойной приступ в 5 утра(( Не пойму я что-то, с новой партией Эпитерры,мне кажется по другому стало,ну и участились,причем очень(( не знаю чего делать, брала там же, может погода конечно,сама хожу никакая(((Думаю может на всякий случай 3-ю прибавить?Убирать пока боязно, ведь был же эффект... Да еще сегодня уезжаем с Лизой,надеюсь никакого криминала в мое отсутствие не случится..
кстати вчера при ближайшем рассмотрении Миа оказалась Мием))
кстати вчера при ближайшем рассмотрении Миа оказалась Мием))
- Алла
- Совет форума
Ротвейлер Ева
К вопросу о шиншилле- мальчике, про которого писала... Там в доме 2 кота. И тоже- жаждут веселья. Залезают на клетку, до чего "доохотятся", что и уснут прямо на ней, кот сверху клетки , хвост -в клетке, шиншилл его задумчиво жуёт...
А коты-то, кстати, мои!
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
ой, пусть уже на этом и всё.
Нет, все загадаем, чтоб не было!
Кот - ооооочень красивый:)
и красоту.
Оценили! Очень красивые!!!!