Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Бивер-Йорк Дуся
- olpetr
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
Кирилл,благодарю за увлекательное путешествие.А СЫР это моя слабость !!!!!
Я от него балдю! А там его так много и он такой красивый!
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Бивер-Йорк Дуся
.
C сегодняшнего дня урезаю Дусьме фенобарбильную пайку еще на 30%.
Т.е. уходим на 7 мг./сут. что составляет 50% от нормы для нас.
Таня сопротивляется страшно... а я очень надеюсь... вдруг нам повезет.
Продержу на этой дозе неделю/полторы и если все будет ОК - совсем уберу... давать 3мг. в сут. уже бессмысленно. Если будет приступ - верну на 20мг.
C сегодняшнего дня урезаю Дусьме фенобарбильную пайку еще на 30%.
Т.е. уходим на 7 мг./сут. что составляет 50% от нормы для нас.
Таня сопротивляется страшно... а я очень надеюсь... вдруг нам повезет.
Продержу на этой дозе неделю/полторы и если все будет ОК - совсем уберу... давать 3мг. в сут. уже бессмысленно. Если будет приступ - верну на 20мг.
- Алла
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
Это-да. Ничего, муж завтра в командировку , в Нидерланды как раз.
Жду сыр.
Сыров у нас в России нет. Таких, какими они должны быть. А то, что на Алтае и в Брянске делают- это прямое издевательство над славными названиями и именами.
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Бивер-Йорк Дуся
Очень сочувствую, т.к. сыр для меня в последнее время не гастрономическая блажь, а способ крохотным кусочком побороть голод. Я уже сбросил 14 кг за 2 месяца и в планах к новому году скинуть минимум еще 10-12. Хочу дойти до веса какой был у меня в 23года - (76кг). Все брюки уже на мне не держаться, но мне всё мало....
- Orhideya
Бивер-Йорк Дуся
да!!
Кирилл, спасибо за фото, какая познавательная получилась поездка, речка горная красивая, обожаю р\такие реки, если в них сядешь, то сразу без купальника останешься
А я сыр и вообще молочку не очень, но вам любителям, приятного вкушения!!
- Алла
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
про брюки, которые не держатся... Свёкр рассказывал. Уехал он учиться, ну что- пятидесятые годы, и так-то голодно,а студенты- вообще всегда голодные. И вот пишет он маме письмо, мол, то да сё, живу- учусь, всё нормально, только пришли мне, мама, что-нибудь для поддержки штанов ....(ну, намекал на небольшую материальную помощь) ...А мама прислала ему ... резинку для штанов.
Бабушка мужа такая и была- Царствие ей небесное! , простая и бесхитростная, золотой человек, очень добрая . Но вот юмора не понимала и воспринимала всё дословно.
-
Настя
Бивер-Йорк Дуся
Истина. я вообще любитель сыров с плесенью, бри могу килограммами кушать.... а сейчас вообще караул.... вино меня грузинское спасает и абхазское. а еще делают наши. дивноморское винное хозяйство - дорогуууущеее, но великолепное!!!!!!
- olpetr
- Совет форума
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Бивер-Йорк Дуся
Да... теперь сыры стали очень важной частью моего багажа при поездках в Москву. И у сырного отдела во французском Перекрестке постоянно слышу русскую речь... совещаются, что везти лучше.
Из тех которые с плесенью более всего люблю Saint Agur
Из тех которые с плесенью более всего люблю Saint Agur
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Бивер-Йорк Дуся
Позавчера Дуся так просилась погулять, а у нас все времени не было, в итоге я повез ее только вечером на спортивные поля (уже стемнело), но был тренировочный матч и на стадионе оставили прожекторы после игры на какое-то время.
Дуся меня загоняла в конец. Я просто выдохся, а чувствую, что она только в режим вошла и тут как раз на помощь пришли чьи-то дети. Накинулись на Дусю, но не тут-то то было... сначала то нужно ее поймать....
вот тут и она и набегалась с ними по полной. Выкладываю фрагмент этих гонок.
Дети до нее добрались и нагладились в итоге. Подозреваю что теперь всех детей Дусьма будет обходить за 100 км.
Тискали ее нещадно.....
(фраза "эль э пёр" означает "она боится").
Представьте эту девочку в белом платье отчаянно бегущую да Дусьмой на пределе своей скорости и громко кричащую "Миньон! Миньон! Миньон!", жалко поздно достал камеру.
Дуся меня загоняла в конец. Я просто выдохся, а чувствую, что она только в режим вошла и тут как раз на помощь пришли чьи-то дети. Накинулись на Дусю, но не тут-то то было... сначала то нужно ее поймать....
Дети до нее добрались и нагладились в итоге. Подозреваю что теперь всех детей Дусьма будет обходить за 100 км.
(фраза "эль э пёр" означает "она боится").
Представьте эту девочку в белом платье отчаянно бегущую да Дусьмой на пределе своей скорости и громко кричащую "Миньон! Миньон! Миньон!", жалко поздно достал камеру.
- Orhideya
Бивер-Йорк Дуся
Какая замечательная, спортивная прогулка у вас получилась!
Конечно забоишься тут... Вот детишкам было развлечение, а Дуся спала потом без задних ног наверно.
Правильно Дусьма, молодец, тренируй папку))
оооо, представила
- Алла
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
Предлагаю детей взять в качестве нянек! Когда родители выдохнутся, дети - тут как тут!
Замечательное видео! Чудесные дети! Спасибо.
- astelo
- Совет форума
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Бивер-Йорк Дуся
Спасибо всем огромное за отклики. Спасибо Лариса, спасибо на добром слове и здоровья Орсюхе и всем нашим любимым собам побольше! Пусть они нас радуют как можно дольше, а мы стараемся их радовать все время.
-
Настя
Бивер-Йорк Дуся
ох, Кирилл! как же красиво у вас там! Видео с детьми это просто умора!
Отправлено спустя 52 секунды:
а сыры голубой плесенью моя особая любовь. муж у меня не понимает, а я прямо ногами сучить начинаю как подумаю.......

Отправлено спустя 52 секунды:
а сыры голубой плесенью моя особая любовь. муж у меня не понимает, а я прямо ногами сучить начинаю как подумаю.......
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Бивер-Йорк Дуся
В субботу мы поехали в город в котором я был раз наверно 10, но каждый приезд меня поражает. Жемчужина французского департамента Савойя - город Анси (Annecy).
Фото и видео тут
Дуся была лапочка. Домой приехали в час ночи.
Сегодня велопробег - "бой ожирению" поэтому часть фоток относится именно к сегодняшней вело-прогулке (без Дуси)
Фото и видео тут
Дуся была лапочка. Домой приехали в час ночи.
Сегодня велопробег - "бой ожирению" поэтому часть фоток относится именно к сегодняшней вело-прогулке (без Дуси)
Последний раз редактировалось Kirill 23 авг 2015, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
- olpetr
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
Кирилл,спасибо за очередное бесподобное путешествие!
Дусенька на фоне гор прекрасна!!!! 
Какая красота! Слова здесь неуместны....,можно только любоваться и наслаждаться!!!!!
Какая красота! Слова здесь неуместны....,можно только любоваться и наслаждаться!!!!!
- astelo
- Совет форума
- Orhideya
Бивер-Йорк Дуся
Кирилл, очень красиво!!! Непередаваемо, большущее спасибо за фотки и видео))
Да, Дуся на травке и на фоне гор великолепна
Сплошной позитив!
Озёр и правда у вас там очень много и судя по одежде погода тёплая, купаться наверно можно или вода прохладная уже?
Да, Дуся на травке и на фоне гор великолепна
Озёр и правда у вас там очень много и судя по одежде погода тёплая, купаться наверно можно или вода прохладная уже?
- olpetr
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
" Вот крепко солёный хамон со стола - да.... Мортаделлу (вареная итальянская колбаса) молниеносно съест. Вкусняшки на основе утиного мяса - да.... "
Главное наша звездочка как истинный гурман от вкусняшек не отказывается.
А если серьезно,соглашусь с Анжелой надо не переживать и немного подождать.Кирилл,а Смузичка даже от своей любимой овсянки отказывается?
Главное наша звездочка как истинный гурман от вкусняшек не отказывается.