Спасибо!!!
Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Бивер-Йорк Дуся
- Orhideya
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Бивер-Йорк Дуся
Спасибо, Лена! На самом деле "вода и камень лед и пламень" это конечно про нас, но раз больше 20ти лет вместе значит свою гармонию нашли
. Всю фотосессию в Авиньоне Танюша злится на меня, на Авиньон, на папский дворец и всю эту чёртову Францию, которая отняла у нее теплое валенсийское море.
А я в это время безмятежно счастлив от открывающихся мне видов. 
- Orhideya
Бивер-Йорк Дуся
А мне кажется это как раз лучшее сочетание
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Бивер-Йорк Дуся
Спят усталые игрушки....
Вчера играл с Дусей на полу и заснул... Дуся примостилась рядом. Танюша естественно за камеру сразу.
Вчера играл с Дусей на полу и заснул... Дуся примостилась рядом. Танюша естественно за камеру сразу.
- Вложения
-

- Бивер-Йорк Дуся - du16.png (212.46 КБ) 3466 просмотров
- Orhideya
Бивер-Йорк Дуся
Какая фотка классная!! Дуся усыпила хозяина, молодец какая и не мешает главное, лежит тихонько в стороночке, настоящая женщина))
- astelo
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Бивер-Йорк Дуся
:)))))))) ну у Дуси есть "братик" - наш сын Иван, и у них у обоих ментальный возраст 5 лет на двоихБарик писал(а):Боже ,мой! Кирилл, я не знаю кто больше меня умиляет Дуся или ВЫ
- Барик
- Совет форума
- astelo
- Совет форума
- Orhideya
Бивер-Йорк Дуся
Ага, у меня тоже такая красотка есть
Какая весёлая игра
-
Дарго
Бивер-Йорк Дуся
Несколько дней по чуток смотрела видео - это невозможно просто...
При моем затворничестве такие красоты наблюдать очень расстройственно.
Но как же все везде красиво!
Кирилл, вы очень счастливый человек, столько впечатлений, столько эмоций.
Спасибо, что с нами делитесь
При моем затворничестве такие красоты наблюдать очень расстройственно.
Но как же все везде красиво!
Кирилл, вы очень счастливый человек, столько впечатлений, столько эмоций.
Спасибо, что с нами делитесь
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Бивер-Йорк Дуся
Галя, я сам себе завидую… я отдаю себе полный отчет в том что меня судьба закинула в такие красивые края.
16 лет назад мой друг обмовлвился, что есть заказчик в Женеве… возможно иногда туда ездить… был конец 90х… Швейцария и Марс были для меня понятиями одной категории. Но ежегодние поездки постепернно стали реальностью… а потом и вид на жительство.
К нам на месяц приезжает племянница из Москвы погостить и у нас получится как обычно - будем показывать ей интересные места и заодно сами в них побываем.
. может и до Генуи рванем на выходных.… там мооооре… У меня все фото-видео автоматически выкладываются на облако. Обязательно буду делать репортажики.
16 лет назад мой друг обмовлвился, что есть заказчик в Женеве… возможно иногда туда ездить… был конец 90х… Швейцария и Марс были для меня понятиями одной категории. Но ежегодние поездки постепернно стали реальностью… а потом и вид на жительство.
К нам на месяц приезжает племянница из Москвы погостить и у нас получится как обычно - будем показывать ей интересные места и заодно сами в них побываем.
- Барик
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
Бывший тесть моего мужа ,вечный строитель коллаидера(не уверена что правильно пишу это загадочное слово) и дочь все каникулы проводит у них.Говорим оставайся в Швейцарии- не хочет. 
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Бивер-Йорк Дуся
Мы сами первые приезды оформлялись как физики для коллайдера. Потом наша компания поднялась и могла сама делать приглашения. Один из физиков остался… правда на французской стороне. Я часто мимо церна проезжаю. И даже был внутри один раз. Всё очень индивидуально. Что далеко ходить, Танюша вон 6 лет живет, а оставаться не хочет. Москва и все тут. Ну на крайний случай жить на 2 страны. Есть много русских из Риги. Почти никто не хочет оставаться. Детей рожают а не лежит душа. Хотя климат вРиге ужос ужос…. А вот те кто у нас в компании из Москвы - или уже местный пасспорт или хотят и ждут. 12 лет нужно прожить. Ваня наш уже скоро может подавать. У него 1 год за 2 идет… и поэтому у него почти 12 уже. Тоже говорит…. лучше в испании…. В общем у всех свои тараканы.
- Orhideya
Бивер-Йорк Дуся
Судьба всё верно сделала, таких людей надо одаривать по полной))
Будем ждать!!!!!!!!!!!
Завидный жених какой))
Ого!! Я смотрела по НАТ ГЕО передачу про него. Это что то... Но у главное то что цели то пока не достигли.
Мне кажется что и не откроет ЭТО Бог (вселенная) людям. А там кто его знает))
- Алла
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Бивер-Йорк Дуся
Светлана, привет! Всем привет!
Если бы не жутко неудобный режим питания, то можно сказать что все у Дуси суппер замечательно! Племянница привезла пачку геркулеса экстра из Москвы и его Дуся на завтрак кушает хорошо. Ну супер хорошо а просто кушает, так что с завтраком более-менее разобрались А вот второй прием у нас только ночью... И непонятно во сколько - просто прихожу утром - миска пустая. Ночью есть только ветеринарный паштет от хиллс. Все остальное - ненадежно - может съесть или нет.
В субботу мы начали посещать новые места в Швейцарии... на этот раз мы посетили Grottes de Vallorbe
Дусю не брали - туда не пустят. Там 10 град. и мы забыли для Яны теплую куртку - так женщина, которая торгует билетами отдала свою. :)
- astelo
- Совет форума