Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Маламут Юджин
- Барик
- Совет форума
- Владимир
Маламут Юджин
Ну раз пошла такая пьянка...
Плюше тут 4,5-5 месяцев, это самая первая её фотка. Специально приносил с работы цифрофотик, чтобы её сфотать.
С просони мы тут.

Плюше тут 4,5-5 месяцев, это самая первая её фотка. Специально приносил с работы цифрофотик, чтобы её сфотать.
С просони мы тут.

Последний раз редактировалось Владимир 06 авг 2015, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
- Барик
- Совет форума
- Владимир
Маламут Юджин
Плюша, она же Плюшенция, она же Плюндель, она же Плюшка, она же Пуша.
Вообще-то, как любая соба, просыпалась всегда мгновенно если надо, не помню уж, почему она так выглядит, может резко свет включил. Больше 14 лет снимку всё-таки.
К сожалению, мы в разных клубах. В плюшин клуб спешить не стоит.
Последний раз редактировалось Владимир 06 авг 2015, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
- Алла
- Совет форума
Маламут Юджин
Нет, наш , если разбудить, не сразу просыпается, минуту -две осознаёт себя. Знаем его эту особенность, потому даём ему время на пробуждение:) Он спит как маленький ребёнок, чтобы дать ночную таблетку нужно потихонечку будить , осторожненько...
- Владимир
Маламут Юджин
Наверное от лекарств?Алла писал(а):Нет, наш , если разбудить, не сразу просыпается, минуту -две осознаёт себя. Знаем его эту особенность, потому даём ему время на пробуждение:) Он спит как маленький ребёнок, чтобы дать ночную таблетку нужно потихонечку будить , осторожненько...
- Барик
- Совет форума
- astelo
- Совет форума
- Orhideya
Маламут Юджин
Очень красивая девочка и фото замечательная.
И я!!! тттттттттттттт на него!!
Рэмбасик, зайка какая, представляю как это происходит))
- Аня_Стелла
Маламут Юджин
Какие лапочки все маленькие))) Фото вдохновили создать тему От щенка до взрослой собаки (фото) , жду фоточек)))
- perrych
Маламут Юджин
Здравствуйте)Спасибо) а я вашу веточку еще не читала. сейчас познакомимсяDianager писал(а):Я, конечно, припозднилось, но за историей Юджина следила, и теперь очень рада, что его здоровье наладилось. Не пугайте так больше! :)
Последний раз редактировалось perrych 07 авг 2015, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
- Барик
- Совет форума
- perrych
Маламут Юджин
А мне то как приятно, что у меня в теме такие милости маленькие есть теперь)Барик писал(а):Оксан, мы у Вас тут в теме расположились, нам уютно.
Как наш парень?
Наш парень сходил на водоем
и жду приступов со дня на день( судя по прошлому прошлогодичному опыту, они раз в три недели были. очень надеюсь на неизменность ситуации(и без осложнений...
- olpetr
- Совет форума
Маламут Юджин
ТТТТ на Юджина!
Оксана,не надо ждать приступов.По себе знаю как это выматывает и напряжение не отпускает.Пусть уж их вообще не будет.
- Барик
- Совет форума
Маламут Юджин
нееее, ничего ждать не надо! не программируйте "космос"-мысли материализуются, а на фига нам это??
Пусть зайка просто бегает и купается.!!! 
- perrych
Маламут Юджин
А я вот читаю историю Дианы и Самурайчика и замечаю сходство в поведении врачей "Сотникова")) Мы когда пришли, я где-то писала уже это, но повторюсь) Когда мы пришли с больной собакой 2 месяца назад, а собака была вялая и слабая, без аппетита ОТ токсического поражения печени! просто от интоксикации организма. на тот момент это было не известно еще. говорят это влияние паглюферала у вас седативное...значит ПС не отменять, а приступы ваши еще и участятся и интервал сократится и придется увеличить дозу в будущем! Ох где-то они конечно хороши в лечении и диагностики. а где-то!!!....... 
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
мы сейчас просто совсем без ПС и в случае чего их и не дать собаке
- Аня_Стелла
Маламут Юджин
а почему не дать? Можно например кепрру на период приступов, чтоб не допустить серию или чего хуже как там 4 раза через 8 часов .... Может подготовится?
- perrych
Маламут Юджин
так у нас неделю как кровотечения прекратились. Хохлов и наш терапевт сказали совсем отменить любые ПС
думаете подготовиться? я просто хотела рискнуть разок((( головой малыша и посмотреть какой будет приступ совсем без ПС. у нас не было никогда статуса ттттттт и ни дай бог конечно. но и без веской причины сейчас давать противосудорожные не хочется, кеппра ведь тоже не без изъяна
- Аня_Стелла
Маламут Юджин
я не говорю начать давать, я про то что если начнется... нужно иметь арсенал под рукой , может Хохлову позвонить, хотя наверное он против кепрри да и скажет если начнется - звоните... Не переживайте напрасно я на вашем месте тоже посмотрела как будет, только аптечку проверила бы ... хотя сама все никак не дойду купить экстренные препараты))) да и особо не знаю что нужно((( Просто если такая реакция на фенобарбитал логично запастись чем-то другим , вы кажется кепрру давали у вас не осталось несколько таблеток? Вот и они пусть лежат и греют душу)))
- Барик
- Совет форума
Маламут Юджин
+1000Аня_Стелла писал(а):я не говорю начать давать, я про то что если начнется... нужно иметь арсенал под рукой , может Хохлову позвонить, хотя наверное он против кепрри да и скажет если начнется - звоните... Не переживайте напрасно я на вашем месте тоже посмотрела как будет, только аптечку проверила бы ... хотя сама все никак не дойду купить экстренные препараты))) да и особо не знаю что нужно((( Просто если такая реакция на фенобарбитал логично запастись чем-то другим , вы кажется кепрру давали у вас не осталось несколько таблеток? Вот и они пусть лежат и греют душу)))