Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Настя и такс Бакс
- Orhideya
Настя и такс Бакс
Настюша, ну и не далай и живите спокойно и радуйтесь каждой минуте проведенной вместе. Хотя мня кажется, что у Бакса всё там хорошо и ничего нет страшного. Сейчас пролечитесь и забудете об этом.
- Алла
- Совет форума
Настя и такс Бакс
Та и не ходи. Верь себе и собственным ощущениям. Вы с Баксом одной крови, и ты лучше знаешь, что ему нужно.
-
Настя
Настя и такс Бакс
Вобщем в 5 утра был приступ. Перерыв в это раз меньше. Нему нас и погода та ещё, дождь и резкое похолодание, 7 градусов всего
- Orhideya
Настя и такс Бакс
Настюша, конечно такие перепады погоды даром не проходят на наших соб. Пусть этот приступ будет одиночным!
-
Настя
Настя и такс Бакс
ну вот так вот, пришел циклон и за четыре дня вот так все поменялось. У Бакса были приступы еще в 12, в 16, и только что. в 20 получается. перерывы 4 часа. пока обходимся внепалновыми дозами паглю, спазган и энап. клизма с паглю наготове.
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Настя и такс Бакс
Конечно такой перепад погоды мог спровоцировать.
Поправляйтесь! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
Поправляйтесь! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
-
Настя
Настя и такс Бакс
Ваще непредсказуемая болячка. После почти 15 часов тишины тряхануло в 16.30.Эх. Бакс держится молодцом и Пытается сожрать все что плохо лежит.
- olpetr
- Совет форума
Настя и такс Бакс
Ой,Насть и не говори, ну никак не привыкнешь к этим выкидонам, то одно ,то другое...Поправляйся Баксик.
- astelo
- Совет форума
-
Дарго
Настя и такс Бакс
Баксику скорейшего восстановления!
Зараза эта наша ужасная, непредсказуемая, выматывающая...
Но Баксятик молодец и борец - чмоки в нос
Зараза эта наша ужасная, непредсказуемая, выматывающая...
Но Баксятик молодец и борец - чмоки в нос
-
Настя
Настя и такс Бакс
Ой девочки, кажется отстрелялись.спасибо что переживаете, Бобоны наши заживают, но медленно, мы продолжаем лечение. Психоз несильно, да и приступов в этот раз менее 10. Но перерыв меньше месяца. Вот она закономерность.Вобщем мы вас любиМ.
-
Настя
Настя и такс Бакс
Вот че за фигня? Перерыв 16 дней, такого не было давно.был один приступ, рано утром. А перед этим ваще странный вечер. Всю субботу все было хорошо, в поздно вечером, бакс долго не мог уснуть, потом попросился на улицу, потом ещё раз, в итоге за ночь жидкий стул был четыре раза, давала смекту, температура в норме, под утро один раз стошнило его, а потом и подоспел приступ. Сейчас спит. Отравление маловероятно, либо поджелудка или печень взбунтовалась, иди это эпи так проявилась и диарея была предвестником,или я не знаю что...
- Orhideya
Настя и такс Бакс
А у нас всё наоборот -приступ-обжорство-понос
Настюшь, может Бакс так на жару реагирует? А него и тем летом я помню перерывы сократились до 2,3 недель были, я помню потому, что они совпадали с нашими сериями. Сейчас лето закончится и всё вернётся на ваши длинные перерывы. Будем думать в таком направлении.
Пусть сейчас всё закончится одиночным!
Пусть сейчас всё закончится одиночным!
-
Настя
Настя и такс Бакс
Пока больше не было ни приступа ни диареи.один раз днем сходил по большому более менее нормально. Настроение хорошее, таскает тапки. Связано точно не с жарой, ибо её у нас нет уже как две недели. Погода дождливая, прохладная, 15-18 градусов. Такого перерыва не было больше года, я в растерянности. Пока выпиваю фитогастролом, если будет ещё диарея -дам смекты...
- olpetr
- Совет форума
Настя и такс Бакс
quote="Настя"] Вчера 12 ночи был ещё один. Ночь прошла неплохо.[/quote]
Баксик,ну достаточно уже,давайка на днюху собирайся нечего болеть.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Баксику надо взять надувной матрас, или вы хорошо плаваете? Насколько знаю у такс с плаванием не очень.
Баксик,ну достаточно уже,давайка на днюху собирайся нечего болеть.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Баксику надо взять надувной матрас, или вы хорошо плаваете? Насколько знаю у такс с плаванием не очень.
-
Настя
Настя и такс Бакс
девочки, пока еще трясет. но перерывы большие, по 9-12 часов. бакс вроде восстанавливаться успевает. а еще приступы в этот раз совсем другие. без тонической фазы, только судороги. раньше его сначала крючило а потом начинало трясти. а сейчас сразу трясет. башка из стороны в сторону. и как назло вчера хотела проглистогонить его, и через неделю провезти прививку поставить. в прошлом году мы ее пропустили из за аллергии. в этом году опять опаздываем, вроде аллергию подлечили, а щас приступы. правильно же я не даю глистогонку пока трясет???
а плавает бакс неплохо. любит водичку, особенно если моя мама рядом плывет, ему спокойнее рядом с ней. они оба заплывы устраивают когда мы куда нить ездим. он конечно не супер пловец, но воды не боится и с удовольствием туда лезет.
а еще , если ктото есть в Инстаграмм вы можете там за нами наблюдать. там мнооого фоток бакса.... меня там можно найти как borodetskayanastasya
а плавает бакс неплохо. любит водичку, особенно если моя мама рядом плывет, ему спокойнее рядом с ней. они оба заплывы устраивают когда мы куда нить ездим. он конечно не супер пловец, но воды не боится и с удовольствием туда лезет.
а еще , если ктото есть в Инстаграмм вы можете там за нами наблюдать. там мнооого фоток бакса.... меня там можно найти как borodetskayanastasya
- olpetr
- Совет форума
Настя и такс Бакс
Баксик,миленький давай поправляйся.Настя. а раньше были такие затяжные серии?
Умничка,он еще и плавает хорошо!