А у Тани,это хобби или профессия творить такую красоту?
Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Бивер-Йорк Дуся
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Бивер-Йорк Дуся
Обработали фронтлайном. Если будет приступ - буду очень серьезно обдумывать альтернативы стандартным нейротоксиновым средствам.
и то и другое. :) Она художник мултипликатор по профессии. В последние годы преподает детям рисование. В России выезжала на дом, здесь к нам детей привозят. Это всё русские дети, моих коллег и местных знакомых. Сколько она сил вкладывает... какие декорации рисует. Дети ее любят ооочень. Это призвание.. у нее педагогический дар.
- olpetr
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
Как интересно! Всегда восхищаюсь художниками, у них другое видение мира.А с детками работать могут только добрые и увлеченные люди.
- Orhideya
Бивер-Йорк Дуся
Очень хорошая и интересная профессия.
- Барик
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
[quote="Kirill"]Обработали фронтлайном. Если будет приступ - буду очень серьезно обдумывать альтернативы стандартным нейротоксиновым средствам.
Для нас это очень актуально,фронтлайн по составу точно,как Барс, а нас от него в клинике откачивали, сейчас нам советуют попробывать прак-тик, говорят эффективный,но менее таксичный для собы.
Для нас это очень актуально,фронтлайн по составу точно,как Барс, а нас от него в клинике откачивали, сейчас нам советуют попробывать прак-тик, говорят эффективный,но менее таксичный для собы.
- Orhideya
Бивер-Йорк Дуся
Кирилл, как Дульсинея сегодня?
Анжелыч, а про ошейник что думаешь? Про тот, хороший, который по весу и на 8 мес. мы в прошлом году с ним были и ттттт. У нас тоже подошло время обработки, вот думаю, тем более есть подозрение на то, что Мачо ещё и блохастый (это у нас всегда летом случается).
Анжелыч, а про ошейник что думаешь? Про тот, хороший, который по весу и на 8 мес. мы в прошлом году с ним были и ттттт. У нас тоже подошло время обработки, вот думаю, тем более есть подозрение на то, что Мачо ещё и блохастый (это у нас всегда летом случается).
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Бивер-Йорк Дуся
.
Всем привет! Спасибо что переживаете за нас!
Насчет что выбирать из 2х зол согласен.
Смузя сегодня утром сторожит меня пока я умываюсь.

Вчера состояние было - очень активная. В 10 вечера (раньше жарко) поехали на поля. Ошейник с подсветкой чтобы не потерялась в темноте. Носилась по газонам очень хорошо. Скушала все что положили включая сладкий перец.
С утра вид грустноватый. Свернулась калачиком и хвостиком не машет. Таблы принимает без проблем. Температура в норме. все кроме некоторой апатии в норме. В предыдущие разы во время обработки было примерно так-же. Так что пока не вижу причин для беспокойств. Вчера приступа не было.
Обязательно поеду в обед к ним и посмотрю как будет состояние днем.
Всем собам и хозяйкам - отличного дня!
Всем привет! Спасибо что переживаете за нас!
Насчет что выбирать из 2х зол согласен.
Смузя сегодня утром сторожит меня пока я умываюсь.

Вчера состояние было - очень активная. В 10 вечера (раньше жарко) поехали на поля. Ошейник с подсветкой чтобы не потерялась в темноте. Носилась по газонам очень хорошо. Скушала все что положили включая сладкий перец.
С утра вид грустноватый. Свернулась калачиком и хвостиком не машет. Таблы принимает без проблем. Температура в норме. все кроме некоторой апатии в норме. В предыдущие разы во время обработки было примерно так-же. Так что пока не вижу причин для беспокойств. Вчера приступа не было.
Обязательно поеду в обед к ним и посмотрю как будет состояние днем.
Всем собам и хозяйкам - отличного дня!
- astelo
- Совет форума
- Orhideya
Бивер-Йорк Дуся
Отличные новости и утренний привет от Дуси. Правильно малышка, хозяина лучше всё время караулить, а вдруг он там втихушку перепелов есть будет или раньше времени на работу сбежит
Спасибо и вам и вам!!!
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Бивер-Йорк Дуся
Харон писал, что они действуют в радиусе 10-15 см
Умница какая, следит чтобы везде был порядок!
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Бивер-Йорк Дуся
С адвантиксом я могу зависимость найти, а с фронтлайном вроде нет. По крайней мере у нас.
Вечером гуляли.... Уровень игрунчатости отличный!
Вечером гуляли.... Уровень игрунчатости отличный!
- Orhideya
Бивер-Йорк Дуся
Слава Богу! Это самый верный показатель.
И я много лет, а потом мне сказали он очень токсичный
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Бивер-Йорк Дуся
.
Пожалуй я могу сказать, что мы "проскочили" обработку. Утром вышла ко мне как обычно. Хвостом машем как надо
! Моторчик заработал на полную силу.
Глядя на наш график.... решил попробовать вернуться к старой дозе фенобарбитала. Ту надбавку которую мы сделали в Москве - отменил (вернуть всегда можно). Все про синдром отмены знаю и понимаю, но все-таки рискну. Вполне возможно что мы 1 приступ могли не заметить... но 3 к ряду не заметить невозможно. Диазепам всегда под рукой если что.
Пожалуй я могу сказать, что мы "проскочили" обработку. Утром вышла ко мне как обычно. Хвостом машем как надо
Глядя на наш график.... решил попробовать вернуться к старой дозе фенобарбитала. Ту надбавку которую мы сделали в Москве - отменил (вернуть всегда можно). Все про синдром отмены знаю и понимаю, но все-таки рискну. Вполне возможно что мы 1 приступ могли не заметить... но 3 к ряду не заметить невозможно. Диазепам всегда под рукой если что.
- astelo
- Совет форума
- Orhideya
Бивер-Йорк Дуся
Кирилл, если решитесь то пусть всё пройдёт гладко.
ттттттттттттттт на Дусю!!
Хотя я бы ещё месяцок понаблюдала бы.
Хотя я бы ещё месяцок понаблюдала бы.
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Бивер-Йорк Дуся
Вчера вернулся с работы в 23:00 - бывают у нас раз в месяц авралы... что она устроила.... я думал убьется от радости
Видно заждалась очень. Минут 10 не отпускала, прыгала, круги вокруг меня нарезала... в общем что-то невообразимое. Несмотря на позднее время - пошли с ней на озеро по темноте... я сплавал (ночью у нас +28) она лапки помочила.
Сегодня Танюша будет ее мыть... будет пушистая :)
- astelo
- Совет форума
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Бивер-Йорк Дуся
.
Помытая Дуся сторожит младенца моего коллеги. Видно его мама решила сбежать от жары с ребенком в наши кондиционированные пенаты. Ну а Дусьма охраняет! (или как говорил маленький наш Ванечка - "охрЕняет")

Помытая Дуся сторожит младенца моего коллеги. Видно его мама решила сбежать от жары с ребенком в наши кондиционированные пенаты. Ну а Дусьма охраняет! (или как говорил маленький наш Ванечка - "охрЕняет")

- astelo
- Совет форума