Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
КО Злодей (Златик)
- veo
КО Злодей (Златик)
Галочка! Держись родная , ты сильная девочка, а вот я старая тетка совсем рас клеилась . Плохо мне. Вчера потеряла кошелек с зарплатой , кредитками ......... Ну может думаю удовлетворила уту сволочь , которая с момента смерти Цера меня не отпускает...... Может хватит, отпусти дьявол , тюыфу на тебя........
- veo
КО Злодей (Златик)
Спасибо Анжел. Папа совсем плох, а. это серьезней всего ,это и не деньги, какие как есть, то тут же их м нет . И не собака, как бы их не любили, отец он один и заменит его новым питомцем неполучиться
- Galina
- Контактная информация:
КО Злодей (Златик)
Да человека щенком не заменить. Держитесьveo писал(а):Спасибо Анжел. Папа совсем плох, а. это серьезней всего ,это и не деньги, какие как есть, то тут же их м нет . И не собака, как бы их не любили, отец он один и заменит его новым питомцем неполучиться
- Galina
- Контактная информация:
КО Злодей (Златик)
Люди, заберите Паглю, может надо кому и ещё одна упаковка Ламолепа есть. Пропадёт ведь
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
КО Злодей (Златик)
Златик наблюдает и охраняет ваш дом и наверно не хочет, чтобы расстраивалась хозяйка. Он навсегда в нашей памяти.....
- Алла
- Совет форума
КО Злодей (Златик)
Златик...А помните, какой он почти дог стриженный когда ? Даже улыбнулась... Или лев, только без гривы...
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
КО Злодей (Златик)
Галина!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья, любви,здоровья!!! Как Вы? Не решили завести щенка?
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья, любви,здоровья!!! Как Вы? Не решили завести щенка?
- Galina
- Контактная информация:
КО Злодей (Златик)
Большое Спасибо что помните нас
Кавказца не могу пока - Злодея не повторить :(
Завела (подарили), два года уже щеночку. Так что снова две собаки

Кавказца не могу пока - Злодея не повторить :(
Завела (подарили), два года уже щеночку. Так что снова две собаки