И у нас под левым!!! Нижнее веко зашивали :)
Точно братья!

Точно, читала ведь, вылетело из головы. Прошу прощения.
У меня с этим собакиным вечная борьба за газон! На лето запасаюсь землей и семенами. Но есть два места - это ужас! По-моему там уже ничего принципиально расти не будет :) то ли мышиные ходы там, то ли кротики шастают... Не может Макс спокойно мимо них проходитьKirill писал(а):Ольга-хасяйка, аааааа..... хачу такой газон!!!! :)
Собакин бесподобный!
Чудесный снимок. Вот необыкновенные они все - собаки наши. Такие разные, а когда играются с хозяивами - все одинаковые.
Наша землю не роет совсем (ттт), зато очень мы любим "раскапывать" диван
Жду не дождусь её в Женеве. Нигде она так не носится как на местных футбольных и гольф полях
Все напоказ, озорник!
Это просто большой лежак.
Всё будет хорошо. Вот увидите.
Ну, судя по всему поохранять вкусняшки тоже любит...Как же они с Рэмбо характерами схожи! Сейчас уходили после обеденного перерыва на работу- гордо охраняет печенку.
Дульсинея -прекрасна!
Парень лучше знает, как лучше
Тогда даже не думайте, срочно кастрируйте, иначе можете получить онкологию ((( А это гораздо хуже, сами понимаете ..
Вообще гуляю с ним только утром и вечером. Днем - это бонус так сказать. Так что приучен ждать своего времени. И дома он был не один, а со старшим сыном и мужем. Так что приступа точно не было. По-тихому пошел и из вредности напрудил!
Мой , конечно, Оля, себе такого не позволяет. Но вот папа его , заводчица рассказывала, даже на стол кучки клал :)
Ого! Это, конечно, уже перебор! Раньше мой тоже себя так не вел. Это у нас "новенькое". За свое "выступление" он получил выговор. Но сам факт!
очень смешно, если представить в красках. Моя жена захлопала бы в ладоши - она очень не любит все эти чёртовы компьютеры.
А нечего напраслину на хозяев возводить!
Нет, Лариса. Это - хаски. Обидчивее и вреднее собак я не знаю. За ним всегда должно оставаться последнее слово. Наш не любит никаких команд, и даже лапу дать- нужно просить. Он её тебе даст, но с ворчанием, и потом за руку же и прикусит...
И ничего это не проблемы!
Та ладно , а то я не знаю :))))
Это-любовь!