Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Сибирский хаски Рэмбо
- наталия
Сибирский хаски Рэмбо
Алл, привет. а сколько у Рэмбо был перерыв в приступах? почти год?... а ты не уменьшала в этот период ПС?
- Алла
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Больше года , Наташа, был у нас перерыв . Нет, ничего не уменьшала, постоянная доза.
- Алла
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Эх, дак уж сломано всё... Это с 2013 по 2014 год было... А с 2014 го - приступы вернулись.
- astelo
- Совет форума
- Владимир
- Алла
- Совет форума
- Владимир
Сибирский хаски Рэмбо
Меньше надо волноваться, волнение передаётся больным питомцам и увеличивает вероятность появления приступа.
- Алла
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Спасибо, Владимир!
Я тоже так стараюсь:) Я ещё и мнительная в отношении этой мордахи
Спасибо, мои золотые! Рабочее утро началось с улыбки!
- Владимир
Сибирский хаски Рэмбо
Нет пока. У меня с ногой проблема, варикоз, венозная недотаточность, видимо операцию делать буду. Как решу проблему, так и ощенюсь.
- Алла
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Ничего, эти операции теперь поточные практически, всё легко и быстро.
Тоже размышляла - вот и лето пришло, что ж это Владимир про маламутика молчит?
- Владимир
Сибирский хаски Рэмбо
Да, один день на подготовку, на второй день операция. Потом сутки с кровати не вставать, потом ещё 2 суток и домой выписывают. На правой уже делали 10 лет назад.
А левую я 9 мая перегулял.
- olpetr
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Владимир, удачи вам,пусть все пройдет хорошо.И будем ждать вас в теме Наши друзья!
- Ольга-хасяйка
Сибирский хаски Рэмбо
Наконец-то нашла фото с Рэмбо. Маски действительно совсем разные! А что касается еды - такая же ерунда! Это буду, это не буду, это не хочу, это надоело. Но вот печеньки!!!! Сладкоежка еще тот! Родину продаст! А при наличии двух детей в доме (а младшей 6 лет) выпросить вкусняшку совсем не сложно :)
- Ольга-хасяйка
- astelo
- Совет форума
- Ольга-хасяйка
Сибирский хаски Рэмбо
[quote="Алла"]Да, Ольга, совершенно верно! Как можно лишить парня таааакой красоты?
согласна!
А нам вот надо. Но я очень боюсь. Я как соберусь - что-нибудь случается: то подерется - шов на веко накладывали, то переезжали, то приступы. Врач говорит, что можно. Что хуже что они у него внутри. Я это понимаю. Но сейчас очень страшно. Это же общий наркоз. Наверно надо выждать еще какое-то время. Мы тут в отпуск ездили, на неделю. В гостинице для животных, где Макс оставался уже не первый раз, не смогли найти к нему подход чтоб давать таблетки. Он рычал и никого не подпускал к себе. Получился перерыв. Я очень переживала. Но вроде пока все обошлось.
А нам вот надо. Но я очень боюсь. Я как соберусь - что-нибудь случается: то подерется - шов на веко накладывали, то переезжали, то приступы. Врач говорит, что можно. Что хуже что они у него внутри. Я это понимаю. Но сейчас очень страшно. Это же общий наркоз. Наверно надо выждать еще какое-то время. Мы тут в отпуск ездили, на неделю. В гостинице для животных, где Макс оставался уже не первый раз, не смогли найти к нему подход чтоб давать таблетки. Он рычал и никого не подпускал к себе. Получился перерыв. Я очень переживала. Но вроде пока все обошлось.
- Алла
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Маньячит?
Так , может, и не надо? Ну, раз препятствия какие-то возникают всегда , может быть, это- указание сверху?
Они , наверное, братья с Рэмбо, что ли? У нас таблетка ночная в 00-00, бывает, он уже уснёт к тому времени, так вот - не знаешь , как разбудить, чтобы таблетку дать..
. Хватает за руку конкретно, рычит. Очень тяжело просыпается. А днём, бывает, к нему с таблеткой- а он : а ну-ка, догони! И как ребёнок маленький, скачет от меня, на передние лапы припадает, порыкивает- подвывает... Так бывает у вас?
Дай Бог!
Ну, что , брат Макс, привет тебе от брата Рэмбо!
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Мы тоже дерёмся. И у нас есть шрам над левым глазом- результат драки :)