Может просто темные, так бывает, не паникуй пока! Посмотри как дальше будет.
Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Настя и такс Бакс
- Алла
- Совет форума
- Алла
- Совет форума
-
Настя
Настя и такс Бакс
Фууууууф, пописал.вы уж меня извините, но я наверное совсем ку ку, собака пописала, при этом так долго что завалился от слабости лап прямо в свою же лужу, пришлось мыться капитально. Но сегодня уже менее заторможен....ещё немного и мы снова будем наслаждаться Жизнью.мы вас любим всем таксячьим сердцем!!!!!!!
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
-
Настя
Настя и такс Бакс
спасибо дорогие мои.у меня сердце радуется смотреть как баксюша по диванами скачет, это такое счастье.....баксину подругу по прогулкам, белую пуделиху усыпили из за рака, соседская такса обезножила, выносят на улицу на руках.... Так страшно что с ними такое происходит..так хочется чтобы они все никогда не болели!!!!!!!!!!. Но наш с Баксом девиз прост-нас голыми руками не возьмёшь!!!!пока хороших дней больше чем плохих, мы не садимся ни за какие коврижки!!!!!!!!!
По факту-психоз уменьшается, с пописами и покаками все в норме, настроение боевое.
По факту-психоз уменьшается, с пописами и покаками все в норме, настроение боевое.
- olpetr
- Совет форума
Настя и такс Бакс
Настя,мы все учимся у вас с Баксиком стойкости и оптимизму! Пусть у вас все будет хорошо!Мы всместе и плачем и радуемся.Очень хочется больше радоваться...
Это самое главное.
- astelo
- Совет форума
- Orhideya
Настя и такс Бакс
Слава Богу!!! Баксятка, вот молодец, как можно дольше прыгай малыш по диванам и радуй хозяев))
Поддерживаю!!!!!
- Алла
- Совет форума
Настя и такс Бакс
Ну и хорошо, что всё- хорошо :) Тьфу на вас миллион раз!
Толстозаду- привет пламенный , и шоб никаких нехороших новостей 
- Владимир
Настя и такс Бакс
У нас был дружок - самоедная лайка, умер, как хозяева сказали, от лечения - лекарство очень ядовитое в уколах. Сняли с него после прогулки в московском дворе сразу 3 клещей.
Обрабатывали Барсом.
Плюша почти всю жизнь с Адвантиксом, последние 2 года не обрабатывал.
Ни когда ни одного клеща на ней не было.
Кто-то говорит, что клещи белый цвет не любят, кто-то говорит, что из-за запаха. Плюша псиной не пахла и вообще пахла очень слабо.
Обрабатывали Барсом.
Плюша почти всю жизнь с Адвантиксом, последние 2 года не обрабатывал.
Ни когда ни одного клеща на ней не было.
Кто-то говорит, что клещи белый цвет не любят, кто-то говорит, что из-за запаха. Плюша псиной не пахла и вообще пахла очень слабо.
-
Настя
Настя и такс Бакс
А бакса шерсть почти не пахнет ничем, а вот лапыыыы........ Отменный запах мужских носков, но меня это только умиляет... Он мой мужичок маховичок
- Алла
- Совет форума
- Алла
- Совет форума
Настя и такс Бакс
А все собаки пахнут. Это же факт. Я ж не говорю что они невкусно пахнут- пахнут собакой. Просто когда живёшь с собакой , которая не пахнет и не лает- это ещё острее воспринимается. Вот для меня неожиданно теперь то, что собаки лают. Отвыкаешь, ты бы знала как! Обычный собачий лай удивляет теперь .
- Владимир
Настя и такс Бакс
Да уж, помню как в детстве к дружку заходил, а у него колли. Это для меня был кошмар (про запах). А лай за окном даже успокаивает а если своя, дома, тоже не хотелось бы слышать. Поэтому, для меня, только хаски или маламут.Алла писал(а): А все собаки пахнут. Это же факт. Я ж не говорю что они невкусно пахнут- пахнут собакой. Просто когда живёшь с собакой , которая не пахнет и не лает- это ещё острее воспринимается. Вот для меня неожиданно теперь то, что собаки лают. Отвыкаешь, ты бы знала как! Обычный собачий лай удивляет теперь .
- astelo
- Совет форума
- Алла
- Совет форума
Настя и такс Бакс
Вооот! И я говорю- это же не недостаток, это-данность, это специфика, это- плюс , и , перефразируя, "у каждой собаки-запах особый..."
А йорики, оказываются, тоже-не пахнут. А я не знала.
- Владимир
Настя и такс Бакс
Хороший флуд поднимает настроение, а это чувствуют наши животинки, думаю, что для их здоровья вреда не будет, скорее наоборот.Настя писал(а):Ой, да флудите на здоровье
Но как-то надо бы выделять такие сообщения, как мало значимые типа "спам". Может цветом, например вот так.
Эх, серого цвета не нашёл.