Есть отнять!!! (отняли и все спрятали)
Есть больше гулять!!! (отчет о большой прогулке)
Есть отнять!!! (отняли и все спрятали)
Ну ооочень сильно удивилась, первый раз такое говорит. Мы же чего только не перепробовали... Я покупал корма в небольших пакетиках на пробу, баночки разные, желе в пакетиках, потом у нас в Женеве есть замороженные фаршы и смеси натуральные. Специально для собак делают. В общем чего только не перепробовали. А вот перчик болгарский - на ура... только кроме витаминов для собаки ценности в нем мало. Сейчас на фоне "ложки" аппетит вроде хороший стал. Ну хоть такая польза от "ложки" .
Если больше 2 часов, то собака успевает восстановится, а больше перерыв вообще думаю не интересен. Увы, это для нас есть разница, 18 приступов было за 3 суток или 12, врачу все равно, нет разницы так считают.
Очень интересно. Почитала ссылку...но пока не очень поняла...
Если мой график не является понятным - я посыплю голову пеплом. Мне казалось он очень нагляден. Глядя на него я например первый раз понял, что возможно я зря гнал баллоны на Пексион. Сам стал завышать дозу и начал психовать без причины. Я цифры гораздо хуже воспринимаю, чем картинки. Мне график понятнее любых слов - особенность мозга - невербальное восприятие.
стараюсь. там еще пачка видео с приступами на планшете. все что есть из анализов собираем в один блок. От нас зависит качество аналитики врача.
все будет просто когда сделаю... :)))) общая идея: чем больше приступов в день тем "горячее" точка дня на карте.

спасибо Лариса, я с этой мыслью с первого дня на этом форуме. График сразу все объяснит о ситуации.
спасибо! давно хотел себе поставить и других заразить :).
- к огромному стыду нет. Это сделано при помощи google docs. Т.е. сделать может каждый. линк на мою таблицу) компактный - на второй вкладке и сам график можно экспортировать в виде картинки. Программа будет генерировать картинку получше, но она пока не готова.
- это просто демонстрация идеи - замысла. как обозначать ауру и психоз я думаю... мысли есть, но нужно кое-что еще додумать.