Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Наш Рыжий!(перелом у собаки)
-
Aleksandra
Re: Наш Рыжий!(перелом у собаки)
Aleksandra:Ingria, а какие вопросы поставить перед врачами? Я пока не могу их сформулировать. Я, например, не совсем понимаю - что есть что на этих снимках - то есть где сращивание костей, где оно не очень хорошее.
У Саши узнаю - поговорим ближе к вечеру, наверное.
У Саши узнаю - поговорим ближе к вечеру, наверное.
-
Aleksandra
-
Aleksandra
Наталья Александровна:Как Рыжик? Не была на Форуме, что по лекарствам, как Сашечка?
-
Aleksandra
-
Aleksandra
Aleksandra:Девочки,наконец-то я вернулась!Очень по всем вам соскучилась!!!! :love: Лекарства пока никакие не нужны.Рекомендованы физиотерапия,массаж парализованной лапы.Хирург из Витебска назначил упражнения с гимнастическим мячом для разработки ломанной лапы.Парализованной лапой Рыжий стал шевелить и в локтевом суставе тоже.Закрывает от меня этой лапой свою наглую рыжую морду,когда прихожу ночью нотации ему читать ^^ .Многие врачи мне говорили,что нижняя часть парализованной лапы не восстановится,но я всё равно надеюсь :yep: Завтра пойду искать по магазинам гимнастический мяч.Фазирку утром колбасило плюс дел накопилось невпроворот,ещё и дети за время моего отсутствия соседям двери лаком для ногтей разрисовали...И все темки ещё обязательно прочитать надо,убедиться что у всех всё хорошо 8-)
-
Aleksandra
2012-10-11 12:58:08
Автор: NATALI:Сашенька, мы по тебе очень скучали!Мы все верим в Рыжего, сила мысли должна сработать!!! Все будет хорошо!
Aleksandra написал(а):
Завтра пойду искать по магазинам гимнастический мяч
Чиркни мне какой именно, у меня напротив работы спецмагазин, могу завтра купить и выслать, он же большой должен быть, потом надувается, такой нужен?
Фазиринку нашу чтобы попустило, ТТТ на нее!
Aleksandra написал(а):
дети за время моего отсутствия соседям двери лаком для ногтей разрисовали...
Соседи радоваться должны, так двери скучные были, а теперь с декором
Автор: NATALI:Сашенька, мы по тебе очень скучали!Мы все верим в Рыжего, сила мысли должна сработать!!! Все будет хорошо!
Aleksandra написал(а):
Завтра пойду искать по магазинам гимнастический мяч
Чиркни мне какой именно, у меня напротив работы спецмагазин, могу завтра купить и выслать, он же большой должен быть, потом надувается, такой нужен?
Фазиринку нашу чтобы попустило, ТТТ на нее!
Aleksandra написал(а):
дети за время моего отсутствия соседям двери лаком для ногтей разрисовали...
Соседи радоваться должны, так двери скучные были, а теперь с декором
-
Aleksandra
Натэлла:Aleksandra
Будем вместе надеяться на лучшее! ТТТТТТТТТТТТ
Aleksandra написал(а):
дети за время моего отсутствия соседям двери лаком для ногтей разрисовали..
А сколько им лет? Дизайнеры! :)
Будем вместе надеяться на лучшее! ТТТТТТТТТТТТ
Aleksandra написал(а):
дети за время моего отсутствия соседям двери лаком для ногтей разрисовали..
-
Aleksandra
Aleksandra:
Натэлла написал(а):
6,9 и 11 и ведь мелкая небось придумала,а старшие повелись
Натэлла написал(а):
6,9 и 11 и ведь мелкая небось придумала,а старшие повелись
-
Aleksandra
2012-10-12 15:38:57
Автор: Натэлла:Aleksandra написал(а):
мелкая небось придумала,а старшие повелись
Сообразили на троих! :)
Ты мать героиня! Трое детей, три собаки, кошки есть?
Автор: Натэлла:Aleksandra написал(а):
мелкая небось придумала,а старшие повелись
Сообразили на троих! :)
Ты мать героиня! Трое детей, три собаки, кошки есть?
-
Aleksandra
Алла:
Да она не то что мать-героиня, она Человек-Герой! Сашунь, мы соскучились как!!!!! А у Рыжего, думаю, всё будет по максимуму хорошо, ну какая ж это парализованная лапа, коли он ею шевелить пытается? Зефирине- как всегда - от меня пожурить и малеееенечко пальчиком погрозить, ШОБ не увлекаласб этим нехорошим делом. А тебе, родная, поддержки родных и близких! А детям- премию за 3ий квартал 2012 года, молодцы! (Моя -в 19 лет дверь разрисовала, Слава Богу, что из баллончика и слава Богу, что дверь-металлическая)
Отредактировано Алла (2012-10-12 15:56:51)
Да она не то что мать-героиня, она Человек-Герой! Сашунь, мы соскучились как!!!!! А у Рыжего, думаю, всё будет по максимуму хорошо, ну какая ж это парализованная лапа, коли он ею шевелить пытается? Зефирине- как всегда - от меня пожурить и малеееенечко пальчиком погрозить, ШОБ не увлекаласб этим нехорошим делом. А тебе, родная, поддержки родных и близких! А детям- премию за 3ий квартал 2012 года, молодцы! (Моя -в 19 лет дверь разрисовала, Слава Богу, что из баллончика и слава Богу, что дверь-металлическая)
Отредактировано Алла (2012-10-12 15:56:51)
-
Aleksandra
Aleksandra:Девочки,спасибо!Анжелкин,до банка постараюсь завтра дойти.Натэлла,кошек нет и не будет))),зато есть две галки в клетке,было три,но самый первый птиц-подобрыш Царь умер пару месяцев назад,прожил у меня четыре года ((
Девочки,ещё вопрос-Рыжий очень мало пьёт,от силы 3-4 глотка в сутки,а то и вообще отказывается от воды.Это нормально?
Девочки,ещё вопрос-Рыжий очень мало пьёт,от силы 3-4 глотка в сутки,а то и вообще отказывается от воды.Это нормально?
-
Aleksandra
Ingria:Если он ест натуралку с достаточным для него кол-вом жидкости - вполне.
-
Aleksandra
Aleksandra:Купили Рыжему гимнастический мяч.Он его уже ненавидит :D Когда видит,что сейчас будут заставлять заниматься,прикидывается ковриком,складывает уши,прячет глаза и отказывается вставать на ноги %-) Но у меня этот номер не проходит,врач сказал разрабатывать лапу-значит разрабатываем,правда приходится всех детей привлекать,иначе с этой рыжей мордой не справиться 8-)
-
Aleksandra
Натэлла:Aleksandra написал(а):
правда приходится всех детей привлекать,иначе с этой рыжей мордой не справиться
Ой, какие помощники у тебя! :love:
Рыжий, давай занимайся! Все равно не отвертеться. :)
правда приходится всех детей привлекать,иначе с этой рыжей мордой не справиться
Ой, какие помощники у тебя! :love:
Рыжий, давай занимайся! Все равно не отвертеться. :)
-
Aleksandra
Aleksandra
Ненавистные занятия с мячиком 8-)
http://s1.uploads.ru/t/wian1.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Mq5a0.jpg
http://s1.uploads.ru/t/nCR5P.jpg
Отредактировано Aleksandra (2012-10-17 08:36:34)
Ненавистные занятия с мячиком 8-)
http://s1.uploads.ru/t/wian1.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Mq5a0.jpg
http://s1.uploads.ru/t/nCR5P.jpg
Отредактировано Aleksandra (2012-10-17 08:36:34)
-
Aleksandra
Aleksandra:Девочки,в Москве или СПб,кто-нибудь может мне купить и переслать по одной пачке ринитала и циннабсина?
-
Aleksandra
Алла:Саш, какой он красивый! И какие же вы замечательные. Здоровья и счастья всей твоей семье.
-
Aleksandra
Отрада:Саша, глянь дл Рыжего http://03.crimea.com/spr_view.php?id=drug0093 ( на Украине нет, но в России есть) и http://03.crimea.com/spr_view.php?id=drug0080
В пятницу, максимум субботу Серега будет в Москве, так что можно девочек не напрягать,у бедной Оли вЕО итак проблем выше крыши, с циннаризином и риниталом, а мне не трудно купить, до аптеки 5 минут. И это гомеопатия, черег таможню нет проблем везти
В пятницу, максимум субботу Серега будет в Москве, так что можно девочек не напрягать,у бедной Оли вЕО итак проблем выше крыши, с циннаризином и риниталом, а мне не трудно купить, до аптеки 5 минут. И это гомеопатия, черег таможню нет проблем везти
-
Aleksandra
NATALI:Рыжик, такой красивый, Сашуня, какие вы молодцы, у него даже взгляд стал здоровый!!! Детишки умнички, помогают!
Подпись автора
Подпись автора
-
Aleksandra
2012-10-17 15:57:58
Автор: АллаСаш, твоя только рука с кольцом, да? А где сама-во всей красе?!
Автор: АллаСаш, твоя только рука с кольцом, да? А где сама-во всей красе?!
-
Aleksandra
Aleksandra:Вика,укольчики наверное стоит поколоть(по показаниям подходит по крайней мере).А сколько надо на курс?Какая цена?И сколько у тебя стоят ринитал и циннабсин?
-
Aleksandra
Отрада:Саш, не наю :dontknow: по поводу укольчиков. Просто седня тетя родная припахала на предмет, что там с ее старческими коленями гомеопатия говорит, но я то много вариантов в голове всегда держу, вот показалось вам надо. Для начала я бы сделала на его вес 3 укола через день, а потом 2 раза в неделю, или на капли перейти. Чередовать в/м - п/к. Так лучше действует. Гомеопатия не вредит, но своих заморочек у нее выше крыши
Серега едет завтра, скорее всего, лекарства передам. О цене не беспокойся. Вот с бананами хуже, он едет через таможню жестче, везти не сможет. Если что еще от меня надо, напиши сегодня, завтра чтоб нашла
Серега едет завтра, скорее всего, лекарства передам. О цене не беспокойся. Вот с бананами хуже, он едет через таможню жестче, везти не сможет. Если что еще от меня надо, напиши сегодня, завтра чтоб нашла
-
Aleksandra
Ingria:
Из ветки Мухи, на всякий случай.
Ingria написал(а):
ЦИННАБСИН ТАБЛ. N100 ГЕРМАНИЯ Аптека для бережливых* Наличная ул., д.27 (356-68-71) 240.00 (там же видимо другая партия, 311 руб)
РИНИТАЛ ТАБЛ. Х100 Германия Аптека для бережливых* Наличная ул., д. 27 (356-68-71) 219.50
ЦИННАБСИН №100 ТБ. Германия Аптека Дежурная* М. Казакова пр., д.36 ТК "Зевс" (324-41-07) 226.5 (там же видимо другая партия, 275 руб)
ЦИННАБСИН N100 Университетские аптеки Комендантский пр., д.9/2 ТК "Променад" (363-22-09) 281.50
РИНИТАЛ N100 ТБ.Университетские аптеки Комендантский пр., д.9/2 ТК "Променад" (363-22-09) 241.00
Самая низкая цена на ринитал - на М.Казакова, но нам циннабсин не заявлен. И это Юго-Запад.
Самая низкая цена на "комплект" (только надо проверять, чтобы по минимальной цене из двух отпустили) - на Наличной, 27. Это Васильевский остров.
На ЮЗ я точно в обозримом будущем не доберусь... на ВО - вероятность выше, но пока не ясно, когда... Из форумчан, насколько я помню, на Ваське живет Alla (с пуделем), правда она редко здесь бывает. Может, в личку написать? Готова закинуть денег...
Да, в аптеке Озерки цена выше: Р. - 258 и Ц.- 310.
Из ветки Мухи, на всякий случай.
Ingria написал(а):
ЦИННАБСИН ТАБЛ. N100 ГЕРМАНИЯ Аптека для бережливых* Наличная ул., д.27 (356-68-71) 240.00 (там же видимо другая партия, 311 руб)
РИНИТАЛ ТАБЛ. Х100 Германия Аптека для бережливых* Наличная ул., д. 27 (356-68-71) 219.50
ЦИННАБСИН №100 ТБ. Германия Аптека Дежурная* М. Казакова пр., д.36 ТК "Зевс" (324-41-07) 226.5 (там же видимо другая партия, 275 руб)
ЦИННАБСИН N100 Университетские аптеки Комендантский пр., д.9/2 ТК "Променад" (363-22-09) 281.50
РИНИТАЛ N100 ТБ.Университетские аптеки Комендантский пр., д.9/2 ТК "Променад" (363-22-09) 241.00
Самая низкая цена на ринитал - на М.Казакова, но нам циннабсин не заявлен. И это Юго-Запад.
Самая низкая цена на "комплект" (только надо проверять, чтобы по минимальной цене из двух отпустили) - на Наличной, 27. Это Васильевский остров.
На ЮЗ я точно в обозримом будущем не доберусь... на ВО - вероятность выше, но пока не ясно, когда... Из форумчан, насколько я помню, на Ваське живет Alla (с пуделем), правда она редко здесь бывает. Может, в личку написать? Готова закинуть денег...
Да, в аптеке Озерки цена выше: Р. - 258 и Ц.- 310.
-
Aleksandra
Отрада:Я помню, Нина, спасибо ))))))))) Правда, ринитал у нас по 60 шт в пачке. Просто , можт, что еще надо, что у нас есть, Фазире или Саше
-
Aleksandra