Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Сибирский хаски Рэмбо
- Алла
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Вот, тоже по форумам походила.
"Глиатилин широко не применяется при "чистой "эпилепсии,он показан при её осложнениях-нарушениях памяти,поведения,внимания.Применять при эпилепсии с осторожностью."
"Глиатилин широко не применяется при "чистой "эпилепсии,он показан при её осложнениях-нарушениях памяти,поведения,внимания.Применять при эпилепсии с осторожностью."
- Владимир
Сибирский хаски Рэмбо
Глиатилин очень хорошо повлиял тогда на Плюшу. Она прямо ожила, взгляд вернулся живой, здоровый, ходить лучше стала и если бы я остановился на 10 днях его приёма (таблетки-курс), то и приступов бы не было. А мы ещё дней 5 его пили и получили 2 приступа.
- Orhideya
Сибирский хаски Рэмбо
Алла, держитесь!! Что то долго да, ох.. бедный Рэмбасик что ж такое то.. может какой ещё препарат попробовать? и нас тоже снова трясёт 
- Алла
- Совет форума
- Алла
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Доклад по котам : Мартинес идёт на поправку ( тьфу-тьфу-тьфу!), уколола вчера его ещё раз. Багирку тоже вчера уколола, пришлось запеленать , ещё и коленом прижать. Вот такая я жестокая.
А Рэмбуська выдал несколько малых с напряжением лап
А Рэмбуська выдал несколько малых с напряжением лап
- astelo
- Совет форума
- Orhideya
- Алла
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Доброе утро! Мы пока ещё фестивалим. Всякими- и малыми, и большими, как посчитаем нужным. Вчера уколола реланиум. Словно прививку энергии сделала- нет чтоб спать, эта морда начал скакать, пузом кверху по диванчику своему кататься, меня с него спихивать ( хотя я должна всегда на диване присутствовать, когда их Высочество там укладывается, без меня не уляжется , я как дуэнья) . Времени половина первого, у нас сна ни в одном глазу, пока в начале второго не отправила на веранду с двумя сухарями- охранять.
Четвёртая неделя у нас пошла...
По котам: Мартинес почти поправился, двумя инъекциями не обошлось, пришлось сделать 3. Не успел оклематься- снова на улицу.
Багирке получше, вчера стала есть и пить, у этой потяжелее протекает , сопли пузырями выдувает. Этой уже сделаны 3 инъекции, придётся ещё раз колоть.
Четвёртая неделя у нас пошла...
По котам: Мартинес почти поправился, двумя инъекциями не обошлось, пришлось сделать 3. Не успел оклематься- снова на улицу.
Багирке получше, вчера стала есть и пить, у этой потяжелее протекает , сопли пузырями выдувает. Этой уже сделаны 3 инъекции, придётся ещё раз колоть.
- astelo
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Даааа, долго.....Скорее бы уже Рэмбасик наш хороший восстановился....
Алла, может у Багиры здоровье послабее? И поэтому тяжелее? А как она уколы переносит?
Держитесь давайте!
- Алла
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Она маленькая у нас, Лариса. Как котёнок 6тимесячный, очень уж миниатюрная. Сейчас колю уже без проблем, даже не пеленаю. А первые два укола- это фильм ужасов про издевательства над животными, очень сопротивлялась, несмотря на то, что очень плохо самой было. 4 дня без воды и пищи прожила.
- astelo
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Это я очень хорошо представляю...Всё это очень даже мне знакомо...
Поправляйтесь скорее! Это наказ от меня и от Мавруна!
- Алла
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Это Мартин и Багира. Подпись почему-то не корректируется:(
Папина дочка. Такая же воображуля:)
Папина дочка. Такая же воображуля:)
Последний раз редактировалось Алла 20 апр 2015, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
- astelo
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Отличные фотки!
Не ел мясо????? Надо же! А на фото создаётся такое впечатление, что сейчас всё съест...до единого кусочка! Ухватил кус и не выпускает...
Да, Багирочка малюсенькая...
Здоровья им всем большого пребольшого! Хорошее семейство!!!
Не ел мясо????? Надо же! А на фото создаётся такое впечатление, что сейчас всё съест...до единого кусочка! Ухватил кус и не выпускает...
ООоооо, как разлеглись
Здоровья им всем большого пребольшого! Хорошее семейство!!!
- Алла
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Тот ещё "едок"... Поохранять, порычать, чтоб никто не приближался к куску... А съесть- уууу, такая проблема... Не всякая корова нам подходит
Спасибо!
- Orhideya
Сибирский хаски Рэмбо
Вот Рэмбасику повезло с мяском)) Наш бы удавился за такое и съел бы всё без остатка 
Что ж такое то... 4 недели...бедный собакин..
я читала или кто то из врачей говорил, не помню, что реланиум действует только при начале серии, если приступы уже пошли, то он бесполезен. Может вам сменить ПС? А кеппру даёте, не помогает?
Кошаки классные, последняя фотка где они спят, просто прелесть на конкурс надо, прям сердечко из котов получилось.
Что ж такое то... 4 недели...бедный собакин..
Кошаки классные, последняя фотка где они спят, просто прелесть на конкурс надо, прям сердечко из котов получилось.
- Владимир
Сибирский хаски Рэмбо
Плюша не разбирала какая корова или бык - всё мясо всегда съедала без остатка! Кроме последнего вечера.
Вот кошки, даже странно. Муся - уличная кошка, в голоде и холоде жила, а мясо не ест. Хиллс сухой, а особо паучи (желе с кусочками) - это завсегда, а мясо говяжье ни в каком виде. Ну печёнку варёную поест. Барсик менее разборчив, хоть и домашний с рождения.
Давайте-ка все там выздоравливайте!
Вот кошки, даже странно. Муся - уличная кошка, в голоде и холоде жила, а мясо не ест. Хиллс сухой, а особо паучи (желе с кусочками) - это завсегда, а мясо говяжье ни в каком виде. Ну печёнку варёную поест. Барсик менее разборчив, хоть и домашний с рождения.
Давайте-ка все там выздоравливайте!
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Сибирский хаски Рэмбо
Алла, фотки оттличные! Рэмбасику закруглятся с приступами всякими и почаще радовать хозяйку!
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Сибирский хаски Рэмбо
Конечно, такой маленький кусочек предложили.
Давай заканчивайте свой "фестиваль" поскорее! ТТТТТ
Прям любовь и сердечком легли, забавные!
Воображалы!
- Алла
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Cпасибо Вам всем большое:) А то думаю- сколько можно про приступы и болезни кошачьи писАть, не всегда ж у нас так :)
Рэмбо чрезвычайно разборчив в еде. Да и вообще ест плохо,даже лучше сказать- редко. Колбасу бы трескал копчёную, только ему не даёт никто.
А кошки - с теми проще , Мартин ест всё , ещё и требует еду с человеческого стола и любит свежий хлеб.Он ест оладьи и сырники, представляете? Кошки едят и натуральные корма , и мясо сырое , и консервы. Все-охотники.
Рэмбо чрезвычайно разборчив в еде. Да и вообще ест плохо,даже лучше сказать- редко. Колбасу бы трескал копчёную, только ему не даёт никто.
А кошки - с теми проще , Мартин ест всё , ещё и требует еду с человеческого стола и любит свежий хлеб.Он ест оладьи и сырники, представляете? Кошки едят и натуральные корма , и мясо сырое , и консервы. Все-охотники.
- Алла
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Нет, я бы так не сказала. Вообще, мне кажется, правил нет. Когда действует, когда- нет. Даже у нас всегда по-разному. Просто жалко его стало, несколько раз парень умащивался,в клубочек сворачивался- и всё никак уснуть не мог. Малые повышенными дозами и/или корвалолом вообще не блокируются у нас, к тому же я стараюсь не усердствовать в этом плане. С Анжелой посоветовалась, она и предложила- ведь нужно же это как-то остановить? Видимо, так звёзды сошлись, что у него прилив энергии случился:) Ничего,я не против, я люблю, когда он веселится и буянит:)
Посмотрим, что сегодняшний вечер принесёт.
- astelo
- Совет форума