Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Наш Рыжий!(перелом у собаки)
-
Aleksandra
Re: Наш Рыжий!(перелом у собаки)
Aleksandra:Обзвонила море врачей в СПб.Про некоторые мнения писала раньше.Сегодня говорила с Клявиным,ответ-"Снимок поясничного и крестцового отделов позвоночника в прямой и боковой проекции. Постарайтесь узнать как он писал до ДТП (возможно это не связанная с травмой проблема). Если это невозможно, то сделайте УЗИ мочевого пузыря и простаты".
Могу отвезти Рыжего на следующей неделе в СПб,есть с кем оставить детей и собак.У меня денег есть только на бензин туда-обратно.Большинство врачей считает,что нужно МРТ или КТ.А это либо Микитюк либо Сотников.Микитюк назвал-цену обследования 15-20 тыс,у Сотникова 18-30.Это только обследование.Мнение врачей сильно расходятся,кто-то считает что уже всё слишком поздно,кто-то говорит надо смотреть снимки.Обследование может и не дать никаких результатов.Возможно если обнаружится защемлённый нерв потребуется операция на позвоночнике,это плюс 15-20 тыс.Возможно назначат какое-то другое лечение.
Могу отвезти Рыжего на следующей неделе в СПб,есть с кем оставить детей и собак.У меня денег есть только на бензин туда-обратно.Большинство врачей считает,что нужно МРТ или КТ.А это либо Микитюк либо Сотников.Микитюк назвал-цену обследования 15-20 тыс,у Сотникова 18-30.Это только обследование.Мнение врачей сильно расходятся,кто-то считает что уже всё слишком поздно,кто-то говорит надо смотреть снимки.Обследование может и не дать никаких результатов.Возможно если обнаружится защемлённый нерв потребуется операция на позвоночнике,это плюс 15-20 тыс.Возможно назначат какое-то другое лечение.
-
Aleksandra
-
Aleksandra
veo:8г.Люберцы ул. ИИницм\иативная д.1 .Я так понимаю рядом со станцией.Я сама завтра готова подъехать, забронируйте только сегодня. у меня тете\ка умерала, сегодня шухкер дома. могу прощелкат это дело. Пожалууйста возьмите на контроль.Я завтра съезжу. заберу!!!!!
-
Aleksandra
veo:по поводу урбетрида. заморачиваемсЯ... или в ссеж таки везем ко врачу и ждем приговора.Че мне то делвать ???? Девоньки я сама вся не в адеквате. ткните мне куда и что пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
-
Aleksandra
veo:Девочки! Я спецом завтра полный день на работе возьму. Утром с тетей прощаюся, а потом могу по нашим делам метаться. Мне нужны телефоны для связи!!!!!!!!!111
-
Aleksandra
Алла:Саш, я ,к сожалению, только деньгами помочь могу...Но в начале следующей недели. Не поздно?
-
Aleksandra
veo:Наташа! Я деньги получила(вернее сообщение). получу только завтра.
-
Aleksandra
Ingria:veo, Оля, мне отписалась моя знакомая, она упаковку заказала. Выкупит на свои деньги. Так что как только она свистнет, что получила заказ, я вас напрямую свяжу, и тогда ампулы заберешь и деньги тогда же отдашь. Живет она в р-не Измайлово, где работает не знаю. Но в Москве-то не потеряетесь, вы же местные :)
Насчет проверить срок годности предупредила, но если ты еще раз посмотришь, не лишним будет, наверное. А дальше уже смотри, как тебе удобнее Саше переправить: автобусом или поездом с проводником. Почтой, даже скорой, в В.Луки намного дольше будет.
Насчет проверить срок годности предупредила, но если ты еще раз посмотришь, не лишним будет, наверное. А дальше уже смотри, как тебе удобнее Саше переправить: автобусом или поездом с проводником. Почтой, даже скорой, в В.Луки намного дольше будет.
-
Aleksandra
Ingria:veo, Оля, мне отписалась моя знакомая, она упаковку заказала. Выкупит на свои деньги. Так что как только она свистнет, что получила заказ, я вас напрямую свяжу, и тогда ампулы заберешь и деньги тогда же отдашь. Живет она в р-не Измайлово, где работает не знаю. Но в Москве-то не потеряетесь, вы же местные :)
-
Aleksandra
Ingria:Aleksandra написал(а):
Обзвонила море врачей в СПб.Про некоторые мнения писала раньше.Сегодня говорила с Клявиным,ответ-"Снимок поясничного и крестцового отделов позвоночника в прямой и боковой проекции. Постарайтесь узнать как он писал до ДТП (возможно это не связанная с травмой проблема). Если это невозможно, то сделайте УЗИ мочевого пузыря и простаты".
Саша, снимок поясничного и крестцового отдела в двух проекциях - это рентген или КТ (МРТ)? Если рентген, то могу попытаться найти где есть Джорогов сейчас. Он считается лучший (или около того) рентгенолог (хотя в целом собсс-но рентгены везде почти сейчас хорошие, но ведь снимки еще и читать надо). УЗИ мочевого и простаты сделает сам Клявин или Брюшковский, у них лучший в городе узи-аппарат и сами они неплохие узисты. Да и рентген они тоже могут сами сделать и посмотреть. Там у нашего шнауцер-хелпа 10% скидка... не обещаю, но попробую продавить, если туда.
Т.е. остается КТ (МРТ) - это цена: само обследовнаие + наркоз. в 15-20 тыс. обследования у Микитюка что именно входит? Просто кататься В.Луки-СПб не ближний свет...
Саша, я так поняла, что Наташа кинула 3000 Оле. Т.е. боль-мень убретид оплачен, если не придется доплачивать за пересылку.
У меня зарезервированы 500 руб. для Вики Отрады, которая сказала направить их на Рыжего. Чуть могу подкинуть своих на днях. Но надо данные - как тебе удобнее получать, чтобы не тратить доп.время на получение денег.
Обзвонила море врачей в СПб.Про некоторые мнения писала раньше.Сегодня говорила с Клявиным,ответ-"Снимок поясничного и крестцового отделов позвоночника в прямой и боковой проекции. Постарайтесь узнать как он писал до ДТП (возможно это не связанная с травмой проблема). Если это невозможно, то сделайте УЗИ мочевого пузыря и простаты".
Саша, снимок поясничного и крестцового отдела в двух проекциях - это рентген или КТ (МРТ)? Если рентген, то могу попытаться найти где есть Джорогов сейчас. Он считается лучший (или около того) рентгенолог (хотя в целом собсс-но рентгены везде почти сейчас хорошие, но ведь снимки еще и читать надо). УЗИ мочевого и простаты сделает сам Клявин или Брюшковский, у них лучший в городе узи-аппарат и сами они неплохие узисты. Да и рентген они тоже могут сами сделать и посмотреть. Там у нашего шнауцер-хелпа 10% скидка... не обещаю, но попробую продавить, если туда.
Т.е. остается КТ (МРТ) - это цена: само обследовнаие + наркоз. в 15-20 тыс. обследования у Микитюка что именно входит? Просто кататься В.Луки-СПб не ближний свет...
Саша, я так поняла, что Наташа кинула 3000 Оле. Т.е. боль-мень убретид оплачен, если не придется доплачивать за пересылку.
У меня зарезервированы 500 руб. для Вики Отрады, которая сказала направить их на Рыжего. Чуть могу подкинуть своих на днях. Но надо данные - как тебе удобнее получать, чтобы не тратить доп.время на получение денег.
-
Aleksandra
Aleksandra:Алла написал(а):
Саш, я ,к сожалению, только деньгами помочь могу...Но в начале следующей недели. Не поздно?
Никогда не поздно :flirt: .Я планирую ехать во вторник или среду,если деньги будут.
Саш, я ,к сожалению, только деньгами помочь могу...Но в начале следующей недели. Не поздно?
Никогда не поздно :flirt: .Я планирую ехать во вторник или среду,если деньги будут.
-
Aleksandra
2012-09-18 21:02:47
Автор: veo:
Ingria написал(а):
veo, Оля, мне отписалась моя знакомая, она упаковку заказала. Выкупит на свои деньги. Так что как только она свистнет, что получила заказ, я вас напрямую свяжу, и тогда ампулы заберешь и деньги тогда же отдашь. Живет она в р-не Измайлово, где работает не знаю. Но в Москве-то не потеряетесь, вы же местные :)
Жду команду. Буду пытаться с проводником, вот только никогда этого не делала. как хоть ему говорить и сколько денег давать?
Автор: veo:
Ingria написал(а):
veo, Оля, мне отписалась моя знакомая, она упаковку заказала. Выкупит на свои деньги. Так что как только она свистнет, что получила заказ, я вас напрямую свяжу, и тогда ампулы заберешь и деньги тогда же отдашь. Живет она в р-не Измайлово, где работает не знаю. Но в Москве-то не потеряетесь, вы же местные :)
Жду команду. Буду пытаться с проводником, вот только никогда этого не делала. как хоть ему говорить и сколько денег давать?
-
Aleksandra
Ingria:Оля, это по-разному бывает, от бесплатно до каких-то денег. Московский цен не знаю, надо узнавать
ЗЫ попробую еще вот что узнать: у меня по последнему вузу однокашник из В.Лук... может у него есть проводники-водители и пр. варианты для передачи из М.
ЗЫ попробую еще вот что узнать: у меня по последнему вузу однокашник из В.Лук... может у него есть проводники-водители и пр. варианты для передачи из М.
-
Aleksandra
Отрада:По убретиду в Харькове таки не нашла, в Одессе вроде есть ампулы, цена получается за коробку такая же, как последняя ваша найденная в Москве, в переводе гдето 3000, или совсем чуть больше. Но... Эля сейчас не в Одессе, будет только в четверг, тогда и сможет все проверить и получить, если еще надо будет. Эля передавала всем привет, сказала, что любит :)
Завтра буду страдать фигней - приезжает тут индийский йог или что то вроде того, известный целитель, я сделала фотки Рыжего, понесу ему, записалась уже. Ну, пальцем у виска не покрутили, и ладно. Я его приезда месяц ждала :) Он пользуется системой реек, она бесконтактная, так что фоток достаточно... Меня его ученица рангом куда поменьше смотрела, ничего не зная, без всяких узи , рентгенов и прочего рассказала 90% моих проблем
Завтра буду страдать фигней - приезжает тут индийский йог или что то вроде того, известный целитель, я сделала фотки Рыжего, понесу ему, записалась уже. Ну, пальцем у виска не покрутили, и ладно. Я его приезда месяц ждала :) Он пользуется системой реек, она бесконтактная, так что фоток достаточно... Меня его ученица рангом куда поменьше смотрела, ничего не зная, без всяких узи , рентгенов и прочего рассказала 90% моих проблем
-
Aleksandra
Ingria:veo
Курьер д. привезти упаковку моей знакомой сегодня 19.09. в 11 часов. Тел. кидаю в личку. По однокашнику из В.Лук узнаю после обеда, где он, что он. Найду - переговорю, мож подскажет варианты для оказии.
Кстати, доставка оказалась со склада сетевой аптеки Доктор. Если препарат подойдет, можно будет и самим дальше заказывать.
Курьер д. привезти упаковку моей знакомой сегодня 19.09. в 11 часов. Тел. кидаю в личку. По однокашнику из В.Лук узнаю после обеда, где он, что он. Найду - переговорю, мож подскажет варианты для оказии.
Кстати, доставка оказалась со склада сетевой аптеки Доктор. Если препарат подойдет, можно будет и самим дальше заказывать.
-
Aleksandra
veo:Я готова принять.Сегодня бы хорошо все пировернуть.Я поняла с проводником , из меня правда физиономист хреновый, но однозначно не баба
-
Aleksandra
Aleksandra:Если верить интернету Сегодня поезд с Рижского идёт Латвия-Экспресс в 19,00(прибытие примерно в 2 ночи);завтра Москва-В.Луки в 2о.08.И сегодня с Щелковского автовокзала автобус москва-псков в 20,00(прибытие примерно в 5).Всё надо уточнять по телефону.Мне было бы конечно удобнее с прибытием в два ночи 8-)Но,конечно,как получится так и будет.
-
Aleksandra
Ingria:
veo
Оля, будешь отправлять если с проводником, то
- про то, что лекарство лучше не говорить, ИМХО: у них м.б. инструкция лекарства не брать (из-за наркоконтроля побоятся),
- если поймет что дефицит и сильно/срочно надо - цену могут заломить (по принципу ну вам же очень надо, грех не воспользоваиться и не заработать на этом)
- если поймет, что лек-во дорогое, может просто связаться с кем-нить уточнить, сколько это может стоить и продать, хоть по объявлениям "продам"
- если подходить к кому-то с тем, что лекарство для собаки - только к пассажирам-собачникам, если вдруг на перроне окажутся, и видно, что собака любимая, холеная (аналогично - "для бабушки, для больного ребенка" - к пассажирам с бабушками, детьми болезненного вида) из расчета что посочувтвуют, т.к. сами были в похожей ситуации. Хотя тоже могут побояться (типа вдруг запрещенное что передают).
- м.б. стоит подходить к проводникам (пассажирам_, то с какой-нибудь сентиментальной пустяковиной, которая ценна только для передающей/принимающей стороны. Типа сувенир, н-р "разминулись в Москве, родителям не смогла передать, а у ребенка день рождения, надо чтобы именно завтра ребенок от меня сувенир получил". Т.е. использовать их втемную.
К коробке /пакету надо тел. Саши прицепить, м.б. степлером.
Саше координаты пассажиров/проводника (номер вагона, имя, если пассажир - тономер места),
Как то так, ИМХО.
veo
Оля, будешь отправлять если с проводником, то
- про то, что лекарство лучше не говорить, ИМХО: у них м.б. инструкция лекарства не брать (из-за наркоконтроля побоятся),
- если поймет что дефицит и сильно/срочно надо - цену могут заломить (по принципу ну вам же очень надо, грех не воспользоваиться и не заработать на этом)
- если поймет, что лек-во дорогое, может просто связаться с кем-нить уточнить, сколько это может стоить и продать, хоть по объявлениям "продам"
- если подходить к кому-то с тем, что лекарство для собаки - только к пассажирам-собачникам, если вдруг на перроне окажутся, и видно, что собака любимая, холеная (аналогично - "для бабушки, для больного ребенка" - к пассажирам с бабушками, детьми болезненного вида) из расчета что посочувтвуют, т.к. сами были в похожей ситуации. Хотя тоже могут побояться (типа вдруг запрещенное что передают).
- м.б. стоит подходить к проводникам (пассажирам_, то с какой-нибудь сентиментальной пустяковиной, которая ценна только для передающей/принимающей стороны. Типа сувенир, н-р "разминулись в Москве, родителям не смогла передать, а у ребенка день рождения, надо чтобы именно завтра ребенок от меня сувенир получил". Т.е. использовать их втемную.
К коробке /пакету надо тел. Саши прицепить, м.б. степлером.
Саше координаты пассажиров/проводника (номер вагона, имя, если пассажир - тономер места),
Как то так, ИМХО.
-
Aleksandra
Olga:Короче так!Анне я позвонила,сегодня вечером она выезжает в Москву уже.Так что я без надобности,а вот можно было и по-раноше написать)Сорри ми девочки,с работой зашиваюсь,по сему и бываю так редко,пипец полный(((Да.Аня сказала,что если звонить,то сегодня вечером,потому как завтра доставка по Москве,и звонков будет очень много.Все,понеслось я вкалыввать дальше!(
Подпись автора
Подпись автора
-
Aleksandra
2012-09-19 11:02:01
Автор: Aleksandra:
Olga,спасибо!Уже в Москве нашли дешевле.А раньше не знали и телефон у тебя не работал 8-)
Автор: Aleksandra:
Olga,спасибо!Уже в Москве нашли дешевле.А раньше не знали и телефон у тебя не работал 8-)
-
Aleksandra
Aleksandra:Нина,Оля когда мне пару лет назад из Белоруссии проводником посылка была,деньги проводнику отдавала я при получении,типа товар-деньги. А то какой смысл проводнику напрягаться если он уже деньги получил.А вот водители автобуса СПб-ВЛуки раньше брали деньги вперёд 200 рублей ,вместе с посылкой,а потом просто отдавали на нужной остановке тому,кто говорил мне там посылку передавали...Ну это так,информация к размышлению.
-
Aleksandra
-
Aleksandra
veo:я у компа , правда лекарства не не руках еще.Но сегодня я плнирую их забрать и тогда куда мне лучше стучаться"!!!
-
Aleksandra
Aleksandra::Оля,я не знаю куда лучше :dontknow: У меня знакомых нет :( .Получается либо на вокзал искать проводника,либо на автовокзал на посадку лично к водилам обращаться.Но в любом случапе надо уточнить по телефону есть ли эти рейсы сегодня.Насколько язнаю питерские водилы никогда не отказывались посылочки возить,а московские=не знаю.