Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Французкий бульдог. Сильвестор
-
Маркова
Всем привет...девочки кто-нибудь слышал про депакин энтерик ,как он помогает?пагля все усугубила совсем...11 дней назад были приступы около 30,как я писала выше...и вчера ночью во сне дергал лапами ,челюстью щелкал,потом проснулся метался ...я всю ночь не спала...Подскажите ,что нам делать?Моя знакомая у нее фр.бульдог тоже,они принимали такое лечение по совету вета...он к сожалению погиб...три дня давали фенобарбитал,по 1/2 два раза в день....и начали принимать депакин энтерик уже как много лет нет приступов ...сидят на депакине...две недели дают по 1/2 2 раза в день ,неделю отдыхают и т.д
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Я давала депакин хроно (вроде так), но от лек-ва был понос,Маркова писал(а):депакин энтерик
отменили. Попробовать можно, но паглюферал убирать постепенно,
одновременно давая депакин.
Обычно дают постоянно.Маркова писал(а):две недели дают по 1/2 2 раза в день ,неделю отдыхают и т.д
-
Маркова
Натэлла, а как постепенно его убрать,думаю сейчас этот месяц по 1/2 ,2 раза в день додавать паглю...а потом попробовать депакин
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Маркова,
Мы убирали каждые 3 дня по 1/4, сначала утром, потом вечером и т.д.
Но как только оставались на одном другом лек-ве, приступов становилось больше. Нам кроме паглюферала ничего не помогло.
Мы убирали каждые 3 дня по 1/4, сначала утром, потом вечером и т.д.
Но как только оставались на одном другом лек-ве, приступов становилось больше. Нам кроме паглюферала ничего не помогло.
-
Маркова
Натэлла, хорошо спасибо,будем пробовать....как думаете на 12 кг 1/2 не сильно много?
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Маркова,
Врач рекомендовала 1 табл. в день, депакин-хроно 300, вес был 8,5 кг., позже дозировку вроде увеличивали.
Врач рекомендовала 1 табл. в день, депакин-хроно 300, вес был 8,5 кг., позже дозировку вроде увеличивали.
-
Маркова
Здравствуйте ,помогите нам пожалуйста советом, спустя последнего эпистатуса прошло 28 дней,приступы были 4 дня с разным промежутком времени ,мы сидели на пагле толку от нее никакого стало хуже в миллион раз... С 8 приступов до 50, перешли на депакин интерик, по совету знакомой собаке которой он помог ...сейчас случился приступ ... Скажите пожалуйста депакин увеличивать также как паглю ? После каждого приступа давать по 1/2 или 1/4...пока дали корвалол , мед с водой и 1/2 депакина и энапа ,как нам действовать дальше как облегчить состояние ? В прошлый раз мы все испробовали еле вышли из этого....
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Маркова,
Я не знаю точно, мы принимали депакин недолго, но в приступы дозу не увеличивали.
Может Хохлову позвонить?
Я не знаю точно, мы принимали депакин недолго, но в приступы дозу не увеличивали.
Может Хохлову позвонить?
-
Маркова
Девочки мой мальчик умер ,кому нужен паглюферал пишите лично на нашем опыть он все усугубил в три раза,депакин интерик помог два месяца не было умер сына после приступов сердце не выдержало скорее всего,очень тяжело на душе.хранит ваших собачек бог! Также есть депакин ..он в Артеках свободно продается,папаверин,мексидол
- Алла
- Совет форума
И мои соболезнования примите...Жалко мальчика. Очень. Мягких тебе облачков, Пёса!
- kyna
- Контактная информация:
- astelo
- Совет форума
Примите мои соболезнования...Беги на Радугу, Сильвестор...и будь там счастлив и весел...