Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Нужна помощь!
- kyna
- Контактная информация:
Нужна помощь!
Наташ., ОНИ СУТКИ БУДУТ ДЕЛАТЬ, НУЖНО ПОРОСИТЬ, ЧТОБЫ НА ПОЧТУ ОТПРАВИЛИ Или нет такой услуги у них
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Нужна помощь!
Можно срочные - за час сделают, но дороже.kyna писал(а):плохо что результаты через сутки аж
Посмотри расценки у них на сайте, мы вроде чуть больше 2 тыс. заплатили.
- kyna
- Контактная информация:
Нужна помощь!
Смотрела, натаха, мы тут вчера утром на машинные запчасти потратились, поэтому будем ждать
- Аня_Стелла
Нужна помощь!
Как дела у Геры? Есть результаты анализов?
Температуры точно нет? Смотрите за цветом мочи... Может пироплазмоз... Гера стерилизована? Воды много пьет? Выделений с петли нет? Если нет апатите и петля вспухшая может и пиометра быть....
Температуры точно нет? Смотрите за цветом мочи... Может пироплазмоз... Гера стерилизована? Воды много пьет? Выделений с петли нет? Если нет апатите и петля вспухшая может и пиометра быть....
- kyna
- Контактная информация:
Нужна помощь!
температуры нет точно, меряла не раз. Анализы сдали, вечером обещали прислать на почту.Цвет мочи в норме. а пироплазмоз не клещи разнося? У нас был когда-то, тогда температура была.Гера не стерелизована. Выделений из петли нет.а вот вспухшая или нет, я на 100% НЕ СКАЖУ так как в эти 2 дня постоянно туда лажу, засмотрела уже ее. Я думала , что может течка начинается, но нет. Скажем так, она явно не такая большая как при течке.Это уж точно.Пьет она не часто, вот вчера утом попила и вечером, но прилично присмокталась.Анжел, сегодня придут анализы, девчата мне врача подсоветуют, кстати а в этой клиннике как врачи? Есть сегодня согласилась тольтко сухарик, бублик, колбаску куринную и банан, сыр не стала, кашу свою тем более. Спасибо, девчата, будем ждать результатов анализов.
У фины когда были с маткой проблемы, то выделения были странного цвета...А по анализам будет видно, что что-то не впорядке с маткой? или нет
У фины когда были с маткой проблемы, то выделения были странного цвета...А по анализам будет видно, что что-то не впорядке с маткой? или нет
- kyna
- Контактная информация:
Нужна помощь!
да, девочки, оа кстати в удовольствием хавает масло сливочное и сырую курицу. Ей хоть можно это?
- Алла
- Совет форума
Нужна помощь!
Ира, я своему даю. Если хочется ему сырой курицы- то почему и нет? И масло сливочное грамм20-30 каждый день даю. Как вы там?kyna писал(а):да, девочки, оа кстати в удовольствием хавает масло сливочное и сырую курицу. Ей хоть можно это?
- kyna
- Контактная информация:
Нужна помощь!
тормоз я анжел, пишет что я достигла предела вложений????? Я вроде ничего еще не вкладывала
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Нужна помощь!
Это что значит?kyna писал(а):прилично присмокталась.
А вы общий делали или только б/х?kyna писал(а):А по анализам будет видно
Пришли мне на почту, в личку напишу сейчас.kyna писал(а):как их выложить???
- kyna
- Контактная информация:
Нужна помощь!
ага
Ну присмокталась - это немного больше обычного разового питья, биохимию делали по 28 показателям. Там много всего)))
Ну присмокталась - это немного больше обычного разового питья, биохимию делали по 28 показателям. Там много всего)))
- kyna
- Контактная информация:
Нужна помощь!
ну вот я тоже думаю, что особо не очень страшные, но почему она тогда грустит.? а ЛИПАЗА - ЭТО ПАНКРЕАТИТ, ЕСЛИ ВЕРИТЬ ИХ ТРАКТОВКЕ. Но надеюсь наши форумовские врачи меня подкорректируют. Может правда поджелудочная
Девочки. Она неделю назад рвала, она хорошо кушала, все сметала трижды в день, но каждый день в течсении 3 дней рвала, сначала кость не переваренную, потом 2 дня как желудочный сок.Потом все нормально было до позавчерашнего вечера.
может ей диету какую
и меня еще смущает соотношение мочевины и креатинина, написано, что это азотемия
Девочки. Она неделю назад рвала, она хорошо кушала, все сметала трижды в день, но каждый день в течсении 3 дней рвала, сначала кость не переваренную, потом 2 дня как желудочный сок.Потом все нормально было до позавчерашнего вечера.
может ей диету какую
и меня еще смущает соотношение мочевины и креатинина, написано, что это азотемия
- kyna
- Контактная информация:
Нужна помощь!
да, сустав, знаешь эти большие кости, я обычно ей обдираю,кость выкидываю, а это на работу спешила,отдала целяком, а что может в этом причина?
- Аня_Стелла
Нужна помощь!
Пиометра может быть и закрытая(((( Смотрите сколько пьет и нет ли живота (только не нужно сильно "мнять" живот)...
А из-за кости может быть(( Траву не ест? В кале крови не было? Когда она последний раз какала и, извините , вы не смотрели консистенцию ))?
А из-за кости может быть(( Траву не ест? В кале крови не было? Когда она последний раз какала и, извините , вы не смотрели консистенцию ))?