Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Сибирский хаски Рэмбо
-
Настя
Сибирский хаски Рэмбо
да что же это такое.....малыми долбит ? или рямо большими? или вперемешку? как он вообще?
- Алла
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Настя, долбит всякими. Сам, вроде, ничего. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! Боюсь писАть. Ест- вот что необычно. Я не кокетничаю, и не преувеличиваю, у меня свидетель-Анжелика, она видела, ЧТО мне стоит его накормить .
-
Настя
Сибирский хаски Рэмбо
зато с весом проблем нет... Рэмбо держаться!!!!!я его люблю!хоть он и не в курсе
-
Настя
Сибирский хаски Рэмбо
ну тогда передай, что я как приеду и затискаю его, он будет против но я буду непреклонна. я буду тискать его и обцелую его мокрый нос. пусть поправляется, он же такой король!!!
- IRMA
Сибирский хаски Рэмбо
Господи, когда же его перестанет трясти .. Рэмбасик, давай, не расстраивай нас )
- Алла
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Моему любимому хулигану, непоседе, волчьей вредной морде, золотому мальчику , кусаке и ворчуну , ничегонеежке, моему преданному , самому лучшему, любимому , гордому и обидчивому, неприкасаемому и всё понимающему , моему РЭМБО - сегодня 4 года!
Я его люблю.
Я его люблю.
- Orhideya
Сибирский хаски Рэмбо
Ой как здорово!!! С днём косточки Рэмбусю - здоровья ему богатырского и много пре-много собачьих радостей!!!
- Алла
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Багира ( моя младшая кошка) сделала Рэмбаське подарок-3х маленьких Мартинов. Родила в шкафу мужа. Муж "счастлив". 
- Алла
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Тата, с именинницей! Живите долго и счастливо! А лучшая игрушка для нас-хозяйская рука :)))
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Сибирский хаски Рэмбо
Рэмбасика с Днюхой!
Здоровья богатырского, настроя хулиганского, долгих счастливых лет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здоровья богатырского, настроя хулиганского, долгих счастливых лет!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Алла
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Девочки, спасибо за добрые слова - от меня и Рэмбулястого.
Он, видимо, знает, что у него праздник сегодня. Я его даже гладила (!) , как обычного пса- то есть и по головушке, и с головы - по спине, и по бокам- и ничего, даже не ворчал . Ну, почти ... Даже почти ластился :)
Он, видимо, знает, что у него праздник сегодня. Я его даже гладила (!) , как обычного пса- то есть и по головушке, и с головы - по спине, и по бокам- и ничего, даже не ворчал . Ну, почти ... Даже почти ластился :)
Сибирский хаски Рэмбо
Рэмбусяку с Днём рождения! Здоровья мальчику и хорошей погоды!

Ишь ты, расщедрился!Алла писал(а): Он, видимо, знает, что у него праздник сегодня. Я его даже гладила (!) , как обычного пса- то есть и по головушке, и с головы - по спине, и по бокам- и ничего, даже не ворчал . Ну, почти ... Даже почти ластился :)
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Сибирский хаски Рэмбо
Lastochka писал(а):Ишь ты, расщедрился!![]()
- Лена
Сибирский хаски Рэмбо
Рэмбушку,С Днём рождения и мы поздравляем!!!здоровья богатырского,хорошего настроения,побольше сахарных косточек!!!Алла,с именниником:)))))
- Алла
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Ой, Наташа, не наш случай- когда он еду охраняет, он весь такой грозный, того и гляди- съестНатэлла писал(а):Наверно в это время вкусняшку ел, забылся.
- Алла
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Девочки, спасибо:) Папа вчера уехал в командировку, у нас дома- анархия : Рэмбо печенье грызёт на его диване, коты -рядом валяются , Мартин вспомнил как был котёнком- вчера был в очень игривом настроении, все наши примочки с ним вспомнил:) В общем, жаль что это ненадолго:)
-
Настя
Сибирский хаски Рэмбо
Рэмбо с прошедшим... я бы его зацеловала несмотря на все его протесты))))))))) требую фото именинника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Алла
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
ФОТО- ВКОНТАКТЕ.Сюда вставлять не умею, сейчас Анжелу попрошу:))))

А я бы на это посмотрелаНастя писал(а):я бы его зацеловала несмотря на все его протесты)))))))))